Тема закрыта

Причина: 0

Может я чего-то не понимаю? (про отношения с бывшей женой)

что вы все накинулись на автора??? и пытаетесь ее убедить,что ничего страшного в этом нет....может наоборот ей подсказать как сделать так,чтобы он все-таки приехал к ней-пусть и в 4 утра ;) поверьте...это действительно больно и за ночь можно напридумывать кучу всего ненужного о чем потом будешь жалеть,я знаю каково это,когда мечешься как раненый зверь по квартире от того,что твой любимый человек рядом с той,кто хочет всеми силами его вернуть обратно,хотя у нас не доходило до ночевок...тьфу-тьфу....

Дусёчек
А как он будет деньги зарабатывать и мусор выносить?

а пофиг... лишь бы автору спокойнее было

А как же я
вы доверяете своей половине

Крыса
не доверяю.Но хочется думать
что вот прийдет нетрезвая БЖ, которая хочет вернуть его обратно, и нифига не предпримет попытку наладить отношения, коль БМ остался на ночь...

это я о себе написала, хочется думать,что он ни о ком не помышляет.

Кобра
среди ночи

%) вы считаете что звонить можно только ночью??????????так то еще вечер есть,ну и если ребенок спит-то он спит в своей комнате

автор,вы уже звонили ему наверное?Может он уже передумал ночевать там?

You
как сделать так,чтобы он все-таки приехал к ней-пусть и в 4 утра

Так прямо сказать ему:"Приезжай ко мне, когда мама ребенка вернется. Буду очень ждать"

You
что вы все накинулись на автора??? и

совсем не накинулись,пытаемся поддержать.И мысли направить правильно.не накручивать себя.ну вот если уже он так решил.что теперь.Автор ничего не изменит,хотя бы нервничать перестать.

You
что вы все накинулись на автора??? и пытаетесь ее убедить,что ничего страшного в этом нет...

мне кажется, как раз единственный смысл темы - чтоб автор почувствовала. что ничго страшного не произошло, если мыслить объективно.
но человек имеет право на временные бзики.
если уж совсем

You
за ночь можно напридумывать кучу всего ненужного о чем потом будешь жалеть

то получается выход - действительно позвонить и объяснить ему откровенно, что вот бзик. что вот сейчас очень важно... только без додумок и обвинений, он же не виноват по сути.

Дусёчек
Так прямо сказать ему:"Приезжай ко мне, когда мама ребенка вернется. Буду очень ждать

угу

Дусёчек
:"Приезжай ко мне, когда мама ребенка вернется. Буду очень ждать"

ну и еще что-нибудь ласковое ;)

Дусёчек
"Приезжай ко мне, когда мама ребенка вернется. Буду очень ждать"

Милый, мне очень грустно было,
И я тебе звонила и целый вечер дома я была.
Милый, я все дела забыла,
Я даже дверь открыла. когда тебя ждала. (с) пестня

Крыса
автор,вы уже звонили ему наверное?

Неа, не звонила... Сам позвонил...

Крыса
Может он уже передумал ночевать там?

Нет. Он еще и не понял на что я "обиделась", что голос у меня "странноватый"... Говорит: я ж ничего не говорю, когда твой бывший приходит... Я: так он же не ночует... Он: Ну это не долго исправить...
Ну и что? Я дура или как?

You
Приезжай ко мне, когда мама ребенка вернется. Буду очень ждать

Блин, девочки, я аж прослезилась... Может и правда отправить смс? А то позвонить и сказать точно не смогу! А вдруг ответит-"Нет! Я не приеду, увидимся завтра" ?

утром поговорите и все наладится

А как же я
Он: Ну это не долго исправить...

А как же я

Ну и что? Я дура или как?

сама то, как думаешь? ;)

А как же я
А вдруг ответит-"Нет! Я не приеду, увидимся завтра" ?

Опять вы за него придумали.

Написала: Приезжай ко мне, когда она вернется. Буду очень ждать тебя...
Ответил: Хорошо, зая! Если я не просплю ее, пусть дивчина оторвется!Думаю ей уж хочется мужчину.
Что за переживания по поводу удовлетворенности бывшей жены???

А как же я
Хорошо, зая

это главное!
остальное - фигня.

А как же я
Думаю ей уж хочется мужчину.

%) это он вам так написал??

You
это он вам так написал??

Да, специально процитировала дословно...

А как же я
Что за переживания по поводу удовлетворенности бывшей жены???

чтобы к нему не приставала :)

:meet: фиг их разберет этих мужиков-может просто имел ввиду,что она найдет там себе мужчину???может все-таки приедет ;)

Дамиана
Скажите уже конкретно

Да сказано оно!!! Давно уже! Он просто не понимает! Очевидно у нас разные взгляды на эти вещи!

Дамиана
Скажите уже конкретно"Слышь, мне не нравится, что ты там ночуешь. Очень. вплоть до того, что бесит" Вот что он будет делать с этим, дальше его дело

согласна вот с этим, губы дуть и обиженным голосом разговаривать ни к чему.
Но что за чурбанизм то такой, писать про то, как бывшая мужика хочет или не хочет, наверно не подумал просто, че за мужики...

You
может все-таки приедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы