Тема закрыта

Причина: 0

Может я чего-то не понимаю? (про отношения с бывшей женой)

тсс... он сказал "хорошо, зая"
остальное - просто оправдания, почему она долго не едет..
ждите :)

Иноходка
писать про то, как бывшая мужика хочет или не хочет

Вот такие вещи и задевают.... :(

А как же я
Вот такие вещи и задевают....

мне кажется, он не хотел..
просто неловко объяснял, что она может задержаться..
ну или хотел дать понять. что он не рассматривается на роль того мужика, мужик ищется на стороне

А как же я
Вот такие вещи и задевают

Да, знаю очень хорошо, но правда это мужской чурбанизм и не более того))

Кобра
он сказал "хорошо, зая"
остальное - просто оправдания, почему она долго не едет..
ждите

хороший мальчик, уговорили :) За шорошозаю мы его простим, так и быть
правда думаю, все ок :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:04

Кобра
ну или хотел дать понять. что он не рассматривается на роль того мужика, мужик ищется на стороне

скорее всего так и есть....ноя бы еще раз сказала,что нефиг там ночевать,вдруг она захочет кого привести,а тут БМ мешать поди им будет

Не приехал... :( :( :(

Очень интересно сейчас послушать мнения вчерашних ораторов, по поводу того: что я что-то сама себе надумала, что мне пора в детский сад и прочее...
Сегодня позвонил с утра, я спала. Днем приходит смс: "мы с дочкой и другом в ..... (короче город, 50км от нас), поехали приодеться". Потом вечером: "мы вернулись". В общем час назад приехал забрать нас с дочкой из гостей... Ну я, разумеется, остыла со вчерашнего вечера, ну, думаю, не буду ничего выскзывать, просто скажу: мне было неприятно! И будем считать инцендент исчерпанным... И вот едем мы, я в предвкушении долгожданной ночи вместе, а он говорит: Бывшая-то не вернулась, позвонила и сказала, что ее две ночи не будет. Я друга попросил с дочкой посидеть, чтобы вас забрать, сейчас обратно поеду... Ну и как вам такой поворот??? Зашли домой (он пакеты занес), говорит: Обязательно завтра поговорим, все будет хорошо. Чмокнул в шеку и побежал...
А я вот теперь сижу туплю и нихрена не понимаю...

Альфочка
С кем я должна оставить сына при живом отце

Вы все читали????
Я крупными буквами писала: я не против его общения с дочкой , я только ЗА!!!
Проблема в том, что он меня в курс дела не вводит!!!!!!!

А как же я
Проблема в том, что он меня в курс дела не вводит!!!!!!!

вот честно - я бы не в восторге была, если бы мой бывший потащил маленького ребенка жить на несколько дней из дома на другую хату какую-то... криминала до сих пор не вижу.

Альфочка
я бы тоже помалкивала

ну-ну... Не надо к занкам препинания привязываться! Это просто эмоции!

:boom:
Где связь?

А как же я
он меня в курс дела не вводит

и

Катарина Витт
потащил маленького ребенка жить на несколько дней из дома на другую хату какую-то...

А как же я
он меня в курс дела не вводит

что вы подразумеваете под этим? Думаю, ваш молчел просто избежал неприятного для себя разговора (вы же ему уже высказывали насчет ночевок, как я понимаю?), поэтому поставил вас перед фактом непосредственно перед прощанием. малодушненько, конечно, но вполне объяснимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы