Тема закрыта

Причина: 0

Может я чего-то не понимаю? (про отношения с бывшей женой)

jersan
скучает по детям - подлец... не скучает по детям - мерзавец...

Да не надо переворачивать!!!! Против общения с дочкой я ничего не имею, а даже наоборот, обеими руками ЗА!!!! Дети-святое, у меня у самой муж бывший к дочке приходит... Так что в этом контексте я все понимаю.
Но ночевать-то???? Есть такси, да, есть. Но до меня идти 15 минут прогулочным шагом, до его дома 17 минут. Ну скажите, ну неужели для мужчин это не принципиально?! Остался у бывшей, остался у нынешней, вообще ни у кого не остался и ушел домой... В связи с его работой мы и так мало видимся, а тут выходные...Он знает, как я их ждала и как скучаю по нему... Но все-таки с легкостью решил остаться у нее.....

You
если она будет рядом и всеми силами пытается его вернуть обратно

You
.у меня тоже сердце не на месте

а зачем мужика с детём выбрала?

А как же я
и как скучаю по нему...

тебе 16 лет?

А как же я
с легкостью решил остаться у нее.....

а может он мучился и страдал часа полтора...

А как же я
В связи с его работой мы и так мало видимся, а тут выходные...Он знает, как я их ждала и как скучаю по нему... Но все-таки с легкостью решил остаться у нее.....

jersan
зачем мужика с детём выбрала?

А как же я
Но до меня идти 15 минут прогулочным шагом, до его дома 17 минут.

ну представьте, уложил дочку, уснул сам.. допустим (хотя не факт), что услышал, как БЖ пришла и легла в своей комнате. и что? вставать, одеваться, будить шумом-светом БЖ и дочку, будить среди ночи вас? Даже неудобно как-то.. Проще утром.

jersan
а зачем мужика с детём выбрала?

покажите мне свобоного,не разведенного,без ребенка и чтоб в голове порядок был????

You
не рассматривался вариант взять ребенка ему с собой к вам и оставить до утра

Да я бы с удовольствием... Но он не предложил, а я не стала брать инициативу в свои руки, хотя он приводил ее ко мне.

А как же я
Но до меня идти 15 минут прогулочным шагом,

блиин, Вам видимо пох, что кругом гопники, нарки всякие.. я б предпочла, чтоб мой близкий человек нормально поспал (неважно где), чем посреди ночи тащился ко мне, патамушта я "соскучилась" %)

You
покажите мне свобоного

я беру дорого... :) боюсь что денег не хватит...

А как же я
покажите мне свобоного,не разведенного,без ребенка

а нет таких!!! :(

А как же я

А как же я
покажите мне свобоного,не разведенного,без ребенка

а нет таких!!! :(

%) я щас расплачусь...

Яблоко
б предпочла, чтоб мой близкий человек нормально поспал (неважно где),

Ага... в доме бывшей жены??? Ну-ну..... %)

jersan
боюсь что денег не хватит...

;) а вдруг хватит....до хабаровска точно хватит

А как же я
а я не стала брать инициативу в свои руки

может и зря(((((((тем более,если вы знакомы с ребенком

Яблоко
чтоб мой близкий человек нормально поспал

сомневаюсь,что вам бы понравилось,что ваш мужчина спит в одной квартире с женщиной,которая хочет его вернуть....ну и так вот к слову...у меня двух-комнатная квартира,но спальных мест всего 2-дочкин диван и мой.........

А как же я
Ну скажите, ну неужели для мужчин это не принципиально?!

Он прсто не видит в ситуации всех вторых, третьих и пятых смыслов, которые видите вы, и делает, как ему удобно. И никакого криминала в его поступке нет. :)

А как же я
Ага... в доме бывшей жены??? Ну-ну.....

ну подумайте еще раз.. головой, без эмоций. с его точки зрения. "встать среди ночи, разбудить шумом дочку, куда-то зачем-то тащиться по морозу, разбудить среди ночи нынешнюю подругу.. это нормально? нет" но если бы он был предупрежден, что у подруги свои бзики и она не только не обидится на такую побудку, но для нее важно, чтоб эта процедура была проведена, то наверное пришел бы. просто согласуйте взгляды.

А как же я
а нет таких!!!

jersan

такой! ;) :)

You
у меня двух-комнатная квартира,но спальных мест всего 2-дочкин диван и мой.........

автору же ясно сказали "лягу в зале". прочее - выдумки.

А как же я
а нет таких!!!

да навалом

Дусёчек
и делает, как ему удобно

делает так как считает нужным... я бы тоже так сделал... если бы был на месте мужа...

Дусёчек
такой!

был... года 2,5 назад... уже урвали

А как же я
Ага... в доме бывшей жены??? Ну-ну.....

да не, пусть вскакивает посреди ночи, одевается, тащится 15 минут прогулочным шагом по ночи и морозу... это же близкий и любимый человек... %)

jersan
был... года 2,5 назад... уже урвали

некто
не женат, у него просто девушка есть.

Кобра
но если бы он был предупрежден

Да знает он прекрасно про мое отношение к таким "выкидонам"

%) а вернутся маме не ночью,а хотябы в час ночи,взять такси и уехать к любимой религия не позволяет????интересно он бы принял,что в доме любимой девушки бывший муж ночует????

А как же я
Да знает он прекрасно про мое отношение к таким "выкидонам"

ну объективно - это не выкидон, а нормальная ситуация.
но он мог бы попытаться потакать вашим желаниям..
а что это изменит? если вы додумаете, что он изменял вам до утра, то можете и бояться, что он изменил. а потом пошел домой?
есть явный выигрыш, ради которого надо всех перебудить и тащиться ночью в -30?

Кобра
ну подумайте еще раз.. головой, без эмоций.

миссия невыполнима

эгоисты-думают только о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы