Тема закрыта

Причина: 0

муж первый раз поднял руку на меня ... не знаю как реагировать...

А вы бы его табуретом,за себя и сына в виде защиты.И пригрозить еще ,хоть одно плохое слово скажешь тебе конец.

аватар
написала-из-за телека,настройки попутаали

дак потом было

Lale
вопщем слово за слово...

и не факт, что автор там сама не виновата

Жизнь показывает что

Lale
не последний

Katie
не факт, что автор там сама не виновата

+1000
вот если б она написала "прихожу я с работы, ночью, пьяная...."
а раз из-за телека, значит он реально псих, у моей подруги такой был...из-за всякой хрени начинал психовать... один раз ударил (на 7-м году жизни совместной). она не простила. год готовилась морально и развелась.

руку не поднимают просто так, видимо сильно просили
В общем-то я бы подумла-поговорила и простила. Ну и постаралась в дальнейшем мужика не доводить :)

мой как - то ударил меня, так такую сдачу получил, 2 недели потом плакался, что болит, после этого 7 лет прошло, больше не бил, я еще тогда сказала, что если еще раз ударит- могу и до смерти запинать

мама
я еще тогда сказала, что если еще раз ударит- могу и до смерти запинать

высокие отношения :)

SHIK
завтра же распечатываете в любом фотосалоне диплом "самому сильному мужчине! С победой или за красивый удар" вручаете ему, а потом говорите... вот придется подарок твой на НГ сдавать, чтоб биту подарить, она нужней тебе, ей-то ты меня наверняка того... Если стианет стыдно - больше не ударит, если орать будет без капли стыда, то бежать вам надо

У меня муж один раз с психу тарелки побил, я на следующий день все пластмасовые купила, ему стыдно стало

мама
мой как - то ударил меня, так такую сдачу получил, 2 недели потом плакался, что болит, после этого 7 лет прошло, больше не бил, я еще тогда сказала, что если еще раз ударит- могу и до смерти запинать

круто))))
а вообще я бы ушла на пару месяцев. раз удаил еще ударит.

еще помогает его маме пожаловаться..

было да...
нас тоже было один раз, но я сама знаю, что

я тоже своего довела как то, он по знаку зодиака овен, а они люди терпеливые, но вот если доведешь....танком неостановишь. и я поняла, что если есть желание лезть под кожу, то надо границы знать, чтоб пикинеса из тебя не сделали

lalalina

не думаю
скажет сама виновата,нечо мужика доводить.

хз, тупая причина заводиться и бить из-за настроек в телеке, ему бы полечицца посоветовала, а сама бы свалила от такого "счастия" недобитого. Одно дело под "кожу лезть" и другое дело заводиться на пустом месте, хрен поймёшь когда в следущий раз прилетит, а то то прилетит ещё раз это точняк, ибо у него "ценности в жизни" сдвинуты не на шутку на "мелочи жизни"...

Lale
он просты вспыльчивый очень...

дааа... беедненький, вы еще его пожалейте... %) Мол, заинька... так разнервничался... %)

Lale
говорю сделай...

А сами? Чего сами не научимся? %)

Ve-me (Ауспия)
А сами? Чего сами не научимся?

кстати, вариант!
у меня муж ваще технику не умеет настраивать, этим я занимаюсь, так что тоже хорошее предложение ;)

надо уйти дня на три к маме-пусть бегает,возвращает,добивается.и сказать-в след.раз-навсегда.и сделать,если так получится

и не придумывайте-вспыльчивый,довела-пусть бы орал,доводил тоже,но бить-капец

Пипец мужики пошли!!!

lalalina

простите но это думаю совсем не вариант... а детский сад какой то

Фрау Лотта
автор оправдывает его, типо "вспыльчевый", простила уже поди...

ну не то что бы простила... просто много передумала...

!!!!Ленчик!!!!
он по знаку зодиака овен,

он и есть... и я к стати тоже...

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Пипец мужики пошли!!!

куда пошли? :=-O:

Lale
он и есть... и я к стати тоже...

а чего вы хотели то, видимо кто-то его на работе поддел за нерв, а тут последняя капля с техникой, вот и получился бокс.

Lale
я к стати тоже...

ну вот, я хоть и телец, но спуску ему недаю, еще до замужества с ним бадалась а сейчас уже смеемся, когда вспоминаем, хотя и были серьезные скандалы с битьем окон
вы спросите, что у него на работе происходит, может там проблемы есть, вот и ходит на полном взводе

Lale

кто-то должен быть умнее, в вашем случае видимо это будите вы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы