Тема закрыта

Причина: 0

муж первый раз поднял руку на меня ... не знаю как реагировать...

вообщем, сейчас уже отошла как говорится... и стало страшно... а в друг не последний... %)
как поступить?
вроде как и дорог мне он очень... и вместе уже 7 лет женаты и до этого встречались... и что он у меня вспыльчивый очень, тоже знаю...
но руки ни когда не распускал... :(

Я бы не простила

довела? ;)

это он в связи с чем?

Lale
как поступить?

завтра же распечатываете в любом фотосалоне диплом "самому сильному мужчине! С победой или за красивый удар" вручаете ему, а потом говорите... вот придется подарок твой на НГ сдавать, чтоб биту подарить, она нужней тебе, ей-то ты меня наверняка того... Если стианет стыдно - больше не ударит, если орать будет без капли стыда, то бежать вам надо ;)

Lale
и стало страшно...

бьёт значит любит

SHIK
завтра же распечатываете в любом фотосалоне диплом "самому сильному мужчине! С победой или за красивый удар" вручаете ему, а потом говорите...

сказать она уже вряд ли что то успеет... ибо... :vava:

Lale
7 лет женаты

Lale
руки ни когда не распускал

Прежде всего нужно успокоиться, поговорить с ним, выяснить причину. А если вдруг снова поднимет руку, то уходить не раздумывая. Я бы так сделала.

у нас тоже было один раз, но я сама знаю, что

Глория-в-джинсах
довела

муж слезно умолял простить, и что больше такого не повторится. Прошло уже года 3... не повторялось. да и тот раз не то что бы ударил, так пихались, знаю что сама виновата, поэтому простила.

Гелла
это он в связи с чем?

ситуация примерно такая была... дома у нас дом кинотеатр... так сказать..
вот иногда случайно получается что нажму или сын нажмет кнопку и настройки звука сбиваются... вот и щас так получилось...
говорю сделай... а она начал опять... типа надоели уже сколько можно... ну и всяческие оскорбления... тут же сидит сын... 3 года ему....
я говорю ты че такие вещи то говоришь то ребенок не маленький уже ведь... ни и вопщем слово за слово... :(

Tatto4ka
А если вдруг снова поднимет руку, то уходить не раздумывая. Я бы так сделала

• 1 :( Ибо "далее везде", как показывает практика :(

Lale

Ууу..как все стремно-из-зе телека тумаки давать,оскорблять-да еще и при ребенке.Фу,не достойно для мужчины,закомплексованный у вас мужик.

аватар
закомплексованный у вас мужик.

он просты вспыльчивый очень... как говорится заводится с пол оборота....

Lale
дома у нас дом кинотеатр...

хорошо что у сеня обыкновенный маленький телевизор...

Lale
вопщем слово за слово... о, вот это с нами вспыльчивыми точно не надо... :vava:
Может не так все плохо.Ну... постарайтесь какое-то время в конфликтах выбирать выражения, а лучше сдерживаться..., если не поможет - тогда плохо...

Lale
он просты вспыльчивый очень... как говорится заводится с пол оборота....

Нуу..потом пнет в живот или по голове-раз вспыльчивый такой..Ра ударил-усе.

а может вы заслужили?

Lale
слово за слово...

ну если вас иначе было не остановить, то может и вполне заслуженно...

Взять сковороду с ручкой и дать по паклям,чтоб не повадно было. Мне один раз дал пощечину,так и сделала. Год тишина. Он хоть извинился?

Димкинажена
Взять сковороду с ручкой и дать по паклям,чтоб не повадно было. Мне один раз дал пощечину,так и сделала. Год тишина. Он хоть извинился?

Действительно, было бы за что тумаков получать, так ведь нельзя, из-за того что попросила телевизор отрегулировать.............Кошмар %)

Димкинажена
Он хоть извинился?

ага изменился... говорит что сам не понимает ка так случилось... сказал больше такого не будет...

*Anita*
сам не понимает ка так случилось... сказал больше такого не будет...

Да ужжж

Lale
вообщем, сейчас уже отошла как говорится... и стало страшно... а в друг не последний...

кошка скребёт на свой хребёт (с)

jersan
бьёт значит любит

• пицот

Lale
    не знаю как реагировать...

иди в ментовку снимай побои

*Anita*
сказал больше такого не будет...

и ты ему поверила?

он извинился?
как поднял руку? поднять руку можно по разномуСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 20:04

Лерелин
Я бы не простила

я бы простила

аноним
из-за чего произошло?

Автор ведь написала-из-за телека,настройки попутаали.

Про сковородку зачот. Но опасно. Иной может и ответить в порыве страсти. :(

У меня отец, когда пьяный был, а мать своей стервозностью до белого калени я доводил, мог рукой в стену садануть со всей дури или шкаф на пол опрокинуть. по-моему, уж лучше так. Подскажите ему этот метод, что ли.

Я бы на первый раз простила, а после второго - развод.

milay mama
Действительно, было бы за что тумаков получать, так ведь нельзя, из-за того что попросила телевизор отрегулировать.............Кошмар

Я вот *опой чую, автор сама себе наскребла, не может человек с ровного места вот так в зуб ногой... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы