Тема закрыта

Причина: 0

Скандалит муж

Сижу, плачу. Так устала. Как из роддома приехала, уже 8 месяц ищу пятый угол дома в прямом смысле слова. Все рассказывать долго. Вот сегодняшний вечер:
Я готовила ужин, маленький со мной на кухне был, большой уроки делал в своей комнате. Приехал муж с работы и началось. Первая его фраза. чего это сегодня все кислые, а мы и н кислые, я просто озабочена была. как бы побыстрее сварить, пока мелкий не капризничает, ну старший сынуля уроки дела, что ту веселого?
И понеслося, Я такая сякая, спокойно ему не дают вечер провести, хотя я вообще слова не успела сказать, Дальше больше, затопал, заорал, вещи свои закидал,
Я ребенка взяла и в спальню ушла, так он туда за мной,
я говорю:" успокойся, что случилось то?",
Он не слушает, глаза дикие, орал, руками в стену бил, потом засобирался, типа все разводимся,
Я сказала, что не держу, он еще больше,
я тогда сама стала собираться, чтобы маленького он не напугал, он заорал еще больше, типа куда это я собралась.
Ох, уго учпокоил старший сын, когда прибежал, заревел и говорил:
"Папа, пожалуйста, братик боится, "
Потом мы ревели уже оба.
Ушел к себе в комнату. вроде успокоился, спрашиваю, в чем дело, молчит.
Если вы мне будете про любовницу, то ее у него точно нет. Он с работы сразу домой, на работе одни мужчины. И там не отлучишься никуда, иначче прогул будет.
Их три сына в семье, у всех в семьях такие ситуации. Т.е его братья ведут себя точно так же. На пустом месте скандал. И всегда скандалы после того, как они побывают дома у родителей своих. Я сначала не верила особо, когда жены братьев его мне жаловались. Говорила им, что вам кажется. А теперь сама вот столкнулась. Пока работала, он так себя не вел. У меня зар. плата приличная была. И если что я бы и без него прожила бы. Он меня холил и лелеял. Никогда между нами ничего такого не было. А вот родила, и понеслось.
Свекровь занимается магией. У них тетка была, типа колдуньи. Всю жизнь одна жила. Когда она умирала, свекровь у нее была три ночи.
Я раньше не верила во всю эту чушь.
А сегодня вот смотрела на мужа. у него глаза, такие дикие, как будьто это и не он вовсе. Вчера был он у родителей приехал, спать лег утром на работу, а вечером, нате вам.
Я не пойму, неужели правда наговаривают на него??
Или что? Почему скандалы? Я голоса никогда не повышаю дома, всегда и покушать что есть, порядок в доме., Дети ухожены.
Что ему надо? Я устала уже от этих скандалов, и сердце кровью обливается за моих кровиночек.
Уйти мне в данный момент некуда, родителей нет, уже умерли. Вот выйду на работу, тогда буду думать, а сейчас мне ни съем квартиры не потянуть, ни пропитание.ж На декретные сделала ремонт в квартире. Пособие, кот получаю, все уходит на оплату кредита за машину, на кот ездит муж.

Дора
Дальше больше, затопал, заорал, вещи свои закидал

Дора
сегодня вот смотрела на мужа. у него глаза, такие дикие, как будьто это и не он вовсе.

у меня первый муж таким был, когда выпьет. Ушла от него, будучи беременная, испугалась не так за себя, как за своего будущего ребенка.
П.С. Свекровь (его мама) тоже в свое время к бабке ходила с моей кофточкой на "приворот", чтобы я его не бросила.

а откуда такая жертвенность - уйти некуда, кредит на машину, на которой муж есздит. это он пусть уходит к своей обожаемой маме и прочим родственникам и машину оставит. ищите адвокатов или кого там ищут в таких ситуациях.

У меня он не пьет. Совсем.Раньше выпивал, потом понял что денег видимо много не туда уходит. лет уже сам не пьет безо всякого кодирования.

муся

Машину. он если что и так не получит. Он это знает.Я так то не робкого десятка.Просто кричать при детях-это низко. я не могу так а то давно бы уже рот ему заткнула.Только и машину то ее куда, продавать за бесценок? У меня прав нет. Он же в свое время был против, чтобы я на права сдала.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 19:34

Дора
Уйти мне в данный момент некуда, родителей нет,

А после них жилплощадь-то осталась, где Вы до замужества жили?

Дора
Пособие, кот получаю, все уходит на оплату кредита за машину,

Вообще, пособия выдают на детей, а не на подьемные кредиты( И самое простое в данной ситуации - все списать на свекровь-ведьму

а может припугнуть????????сказать что выкинете его к маме,вообще собрать вещи и на уй за двери-пусть туда идет,и маме капает на мозг!!!! а у вас ляля,скажите что пусть на развод подает(раз орет про него) алименты половина ЗП!!!

Спарк
выдают на детей, а не на подьемные кредиты

+1

Дора
машину то ее куда, продавать за бесценок? У меня прав нет

нет, значит - будут

Спарк
А после них жилплощадь-то осталась, где Вы до замужества жили?

нет, был дом-продали. он же и настоял и вложили часть в эту квартиру где. живем сейчас. Т.е старую продали и купили большей площадью

Дора
Их три сына в семье, у всех в семьях такие ситуации.

значит у него такая модель поведения из родительской семьи есть, по другому не умеет. Надо учить

Дора

Не в магии там дело.Просто вырастили родители трех неврастеников. У них в семье наврено так принято было, теперь муж и в свою семью это перенес.

Спарк
Вообще, пособия выдают на детей, а не на подьемные кредиты( И самое простое в данной ситуации - все списать на свекровь-ведьму

конечно на детей но учитывая то. что кредит на мне и если я от мужа уйду, он ведь платить его не будет. А сумма кредита= пособию. кот я сейчас получаю.

Мантикора
Надо учить

и так уже 13 лет учу, все ж хорошо было. пока не родила

Он хотел второго?

Дора
конечно на детей но учитывая то. что кредит на мне и если я от мужа уйду, он ведь платить его не будет. А сумма кредита= пособию. кот я сейчас получаю.

кредит делится при разводе, имущество тоже

Кока
Он хотел второго?

Конечно, ребенок желанный

Germiona
кредит делится при разводе, имущество тоже

ну это пока суд да дело, процентов знаете сколько набежит, мне потом даже половиной не расплатиться

Дора
и так уже 13 лет учу, все ж хорошо было. пока не родила

значит он не умеет в новой ситуации адаптироваться. Учите :)

мне так это нравится...все кричат "Развод! развод!!" дама с двумя малышами, один из которых ооочень маленький, из всех доходов- пособие на ребенка.. Какой развод???
а муж то вообще не признает свою вину? или у него это редкие истерики?
как вариант: успокоительное попить мужу, ходить ему же в спортзал (или хоть по двору бегать). ну и как-то пытаться разговаривать и проблему решать.

ИМХО, свои финансовые силы муж не расчитал - вот и рвет его на части, раз пособия на кредит приходится отдавать, а декретные на ремонт спускать... Несостоятельным в материальном плане он себя чувствует(

Юлька aka *J&G*
Не в магии там дело.Просто вырастили родители трех неврастеников

я согласна
с другой стороны. иголки в дверях после визита свекрови находила не раз(ей видимо невдомек. насколько я тщательно уборку делаю)
заговоры она постоянно какие то читает
я не обращала на это все внимания, пока работала. мне было не до этого, да и не было у нас скандалов
а теперь
свекровь когда бывает первым делом спрашивает о том, не ругаемся ли мы? Это при том, что при ней ссор ни разу не было и без нее тоже
До определенного времени
Как бы это вам объяснить
я хорошо знаю мужа. он очень заботливый. внимательный
А от родителей приезжает. чужой человек совсем становится.
Раньше, пока маленького не было. вместе ездили, а сейчас , ами понимаете, не всегда вместе получается. И вот, когда он бывает там без меня. вот такие скандалы.

Дора
. И вот, когда он бывает там без меня. вот такие скандалы.

ну сделайте так, чтоб один он туда не ездил.

Яблоко
как-то пытаться разговаривать и проблему решать

разговаривать не хочет вообще. виноватым себя не считает, типа этоя его своим ВНИМАНИЕ! выражением лица ДОВЕЛА
На его взгляд кислым сегодня!!
Я считаю это полным бредом!! В другие разы может прицепиться к любому слову
Например: Чего это ты тут жужжишь. а я в это время ниачала ему рассказывать, как у нас прошел день,
А он чего жужжишь тут и понеслось, крик. ор. Т.е у меня сложилось такое впечатление. что поведение неадекватное. хотя он нормальный, а вот тут будь то пелена у него глазах

Яблоко
ну сделайте так, чтоб один он туда не ездил.

стараюсь делать, но не всегда получается
сечас вот морозы стоят, ну куда в мороз за 50 км от города? с маленьким. Мало ли что на дороге? А тут мама позвонила, лекарства какие то деду срочно надо привезьти, повез, а сегодня на тебе. жена шоу((( :(

Он счас в гараж ушел, гараж возле дома, чего то там делать ему надо, он типа счас успокоится там. придет как ни в чем не бывало
а я...я уже не могу. Боюсь уже что молоко так пропадет от таких то стрессов

Может родители у него денег просят. А он не может дать, потому что лишних нет, и его это бесит, и он думает если бы не три рта, дал бы, и мама его это ему может в уши подпевать.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы