Тема закрыта

Причина: 0

Скандалит муж

Дора, не очень хорошо, что я всю тему не прочитала, только ваше первое сообщение. Времени нет, спать пора. Мне кажется, вы умная, вы все сами из моего сообщения лишнее отсечете и нужное для себя возьмете.

мужчины, увы, охотники. Абсолютно типичная ситуация, что стоит женщине уйти с работы, сесть дома, начать от него зависеть финансово - он борзеет. Завоевывать некого - он уветен, что вы никуда от него не денетесь, лезет все худшее. Нужно продемонтстрировать, что вы от него не зависите. Вы умничка, когда он пригрозиол разводом - послали на... небо за звездочкой. Не помогло. Значит, ситуация сложнее.

вы наверняка знаете, что дети берут модель семейных отношений от своих родителей. если родители скандалили, то из сын тоже без этого семейную жизнь не мыслит. То, что у братьев та же история, говорит в пользу моего предположения.

Вашему мужу нужен психолог, а не просто душевные разговоры с понимающей и доброй женой. Там придется погружаться в прошлое, рассматривать ситуации из детства, прорабатывать их. Как вы мужа к психолоргу отправите - не знаю, вам виднее. Но это нужно сделать. Я тут наткнулась на психолога, который по телефону бесплатные консультации дает. кажется, фамилия, Нарицын. Найдите в поиске.

И главное, не тряситесь над ним. это проигрышный вариант.

Удачи, держитесь, мы с вами. Все будет хорошо.

Все-таки прочитала всю тему. Готова подписаться под кажлым комментом, вам ни единого глупого совета не дали.

Правда, попробуйте скооперироваться с братьями и снохами. Матушка его - сука. свекровь в самом мерзком виде. надо мужа отрывать от нее. и без себя его одного к ним не отпускать.

Есть еще хитрый момент. подлизаться к свекрови. "Мама, кто ж лучше, чем вы, своего сына-то знает? Как вы скажете, так и будет. Я ж вас уважаю, как свою мать, а то и больше. Мама, что ж он злой-то такой?" И ни в коем случае не вызывать ее ревность. Считайте, что она... старшая жена при многоженстве.

Еще раз - к психологу. Понимаю, что денег стоит, но так нужно.

Держитесь. Терпения вам.

Svetlana_SL
Еще раз - к психологу

Спасибо Вам за советы.
К сожалению, муж не видит разницы м/у психиатром и психологом, говорит, тебе надо, ты и иди. а я не шизик. Вот так. Про психолога не раз с ним пробовала, и давай вместе сходим и т.д.
Я знаю, он неделя пойдет, успокоится, все встанет на свои места до след поездки к родителям.
С матерью там бесполезно говорить, если я ей скажу, что он злой, что тут будет!!
Сразу будет, ах вы значит ругаетесь, значит ты его все-таки ДОВЕЛА!! Я буду во всем виновата, она меня обсудит не на раз со своими кумушками т д.
Единств выход ,я думаю, уехать как можно дальше.Развод-не вариант, это уж если совсем невмочь будет. Все таки у меня оба-мальчики.
Да, знаю, модель поведения берут из семьи. Да, свекор там ор постоянный дома стоит. Хотя на людях корчит из себя интеллигента . Я мужу всегда говорю, пожалей сына, он же будет потом так же в семье себя везьти, и не каждая будет терпеть. Вроде соглашается. А потом как с цепи срывается.Я даже представить себе не могу, что могут ему про еня петь. его родители.

lalalina
трусы ему все прошейте красной ниткой

вдоль поперек,крест на крест

lalalina
над дверями повесить ножницы, острием вниз

ога чтобв случае чего потыкве ему упали ,может тогда мозги на место встанут..

Сегодня ведет себя как ни в чем не бывало. ни прости, ни извини.
А меня ломает всю, не могу уже в который раз прощать до след. скандала.
На разговор не идет, он не кричал. Мне показалось, и т.д чего я прицепилась к нему.Опять наплевать и делать вид, что ничего не произошло?

Дора, попробуйте сходить к психологу в одиночку. Неплохо бы вам даже пойти на какие-нибудь НЛП-курсы. Научат манипулировать... в вашем случае это выход. У меня начальник был офигительный НЛП-ер, даже сам семинары по НЛП проводил. Он людей так усмирял, самые истеричные успокаивались. Но на такие занятия, понятное дело, время уйдет.

Есть еще вариант, чисто попробовать. Ему реально для счастью нужно ссориться и скандалить. Скорее всего, без этого ему сккучно. Попробуйте устроить скандал с битьем посуды и швырянием тряпками. Накал скандала вы уж установите в зависимости от особенностей вашего мужа. Если после этого он успокоится или мириться будет с фееричным сексом - возможно, это выход. есть такие странные люди :(

Svetlana_SL
Попробуйте устроить скандал с битьем посуды и швырянием тряпками.

Не прокатит. он меня тогда прибьет наверное, не знаю, он такой злой каогда сердитый, кулаками в стены начинает колотить. Да и дети дома,
А вот про манипулирование спаисбо. надо будет почитать что-нибудь про это. боюсь у нас в городе навряд ли такие курсы есть.. а вот почитать. может что сама пойму, надо будет посмотреть в книжном что есть на эти темы.

не расстраивайтесь!!!
все наладится! :)

А я права была таки
Сегодня он родителям звонил дождался. пока я уйду в магазин
При мне что никак не позвонить??
Я отлучалась то минут на 10 не больше

Svetlana_SL
Неплохо бы вам даже пойти на какие-нибудь НЛП-курсы. Научат манипулировать... в вашем случае это выход.

Научится обманывать - а что толку. Все это только до поры до времени. Потом будет еще хуже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы