Тема закрыта

Причина: 0

Скандалит муж

lalalina
Может родители у него денег просят. А он не может дать, потому что лишних нет, и его это бесит, и он думает если бы не три рта, дал бы, и мама его это ему может в уши подпевать..

вполне возможно, свекор недавно звонил просил 6 тыс. взаймы, он ему сказал. что нет, т.к один сейчас работает+ кредит у нас
мама звонила месяца два назад, просила 10 тыс.. взаймы якобы
откуда у нас такие деньги, у нас на все про ве счас десятка остается на жизнь. в т.ч квартиру коммуналка, я на работу собираюсь раньше выходить, но его родителям это до фени похоже

Дора, вы поговорите с его родителями, только не на повышенных тонах, а расскажите что и как, посоветуйтесь как быть.. они сами не поймут как отстанут от вас. Сейчас всем тяжело и им тоже и у всех нервные срывы...

А жены братьев тоже материально от мужей зависят? А свекровь от свекра?
Может у них папа так самоутверждается, ну и сыновья следом.

Если бы мне мне так с дикими глазами орал человек (не важно муж или кто) я б посчитала, что это отклонении в психике, которые нужно лечить :(
Не важно что человека в душе бепокит, но часто и таким спобом сбрасывать свой негатив на родных - это не является нормой.

Взрослая кошка
у меня первый муж таким был

у меня тоже. ужас просто

Взрослая кошка
у него глаза, такие дикие, как будьто это и не он

и на одной ноте вопил: "мама права, всегда права!"

Дора
А от родителей приезжает. чужой человек совсем становится.

а ездил обязательно каждый день

развелась. не жалею. но! у меня не было ребенка.
может свечку за него в церкви поставить? раз уж маменька - ведьма? или незаметно ему булавочку цеплять когда едет к родителям?

Пуфыфтая
или незаметно ему булавочку цеплять

ее лучше вставлять,причем так,чтоб заметно стало чтоб больше не смл так себя вести

трусы ему все прошейте красной ниткой)) и не ходите перед ним на цыпочках.

еще кстати можно в карман чего нибудь зеркальце положить ( вшить) отражением от тела. всякую нечисть отгоняет)

Дора
иголки в дверях после визита свекрови находила не раз

Дора
заговоры она постоянно какие то читает

Дора
свекровь когда бывает первым делом спрашивает о том, не ругаемся ли мы?

А-а-а-а! Матушка, Вы тему-то не правильно обозначили))) "Все смешалось: люди, кони..." (с)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 21:27

есчо вспомнила - над дверями повесить ножницы, острием вниз))) и купить жабу с монеткой во рту к деньгам)))

lalalina
вы поговорите с его родителями

Лен, это глупость-у меня по первости все так же было-иголки в косяках, иконки в диване, нож за плинтусом-ну, поговорила-оборжали меня с ног до головы свекруха с дочей со своей разлюбезной-сказали-голову лечи

Куда ты, Ева?
сказали-голову лечи

Не плохой совет-то, в данном контексте... или мужа менять, раз иголки с ножами... Кстати, как они туда попадали? Чисто технически?

Спарк
как они туда попадали? Чисто технически?

Как-то так
Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 21:06

Куда ты, Ева?
Лен, это глупость-у меня по первости все так же было-иголки в косяках, иконки в диване, нож за плинтусом-ну, поговорила-оборжали меня с ног до головы свекруха с дочей со своей разлюбезной-сказали-голову лечи

нееее, поговорить не про магию)) магией можно для себя побаловаться) поговорить, что ситуация по деньгам тяжелая, дорогие родители, да и мужо нервынй стал.. что делать не знаю, может чем поможете? - попробовать свесить ту проблему которую они сами раздувают на них же.

MamaNatasha
Спарк
как они туда попадали? Чисто технически?
Как-то так

"Как страшно жить!!!" (с)

Дора
как они побывают дома у родителей своих.

блин у меня с папой так было, там бабушка с дедушкой реально накручивали его (когда подросла все слышала), потом дома срывался :(

О кстати! у меня тоже папе бабушка все время - когда приедеде что не приезжаете? и еще там чего.. папа потом как пороховая бочка. Только хрен у меня мама будет перед ним на цирлах бегать))))) так что не молчите вы. вы имеете право на увжение!!!

lalalina
поговорить, что ситуация по деньгам тяжелая, дорогие родители, да и мужо нервынй стал.. что делать не знаю, может чем поможете? -

бесполезно, они меня же и обвинят. знаю по семьям братьев. У них чуть что всегда снохи виноваты, только не их сыновья.
Недавно у брата мужа был скандал. завела свекровь. Знаете из-за чего? Из-за окон. родители снохи вставили им окна новые на НГ подарок сделали(они могут себе это позволить) Какой там скандал свекровь завела. Типа ее сын не хозяин в доме и т.д Он даже неделю у родителей жил. Типа ушел из семьи. Она (свекровь) к нам приезжала, говорила. типа как дом они теперь делить будут?? Я ???, а они что разводятся при двоих то детях?? Она, не знаю, но он же не хозяин в доме. зачем тогда жить?? Т.е она за сына все решила. Он в итоге все равно в семью вернулся. А сноха теперь сказала. что свекровь после этого для нее умерла. Вот такие траблы

Спарк
как они туда попадали? Чисто технически

Вот именно, если их до ее визита не было. а после появились. и больше посторонних в доме не было??Я мужу показывала эти иголки, он пальцем мне у виска покрутил и все.

Пришел, как ни в чем не бывало.
А я не могу. Пока не разговариваю с ним вообще.
Но в эти выхи его родители в гости точно не дождутся. фигушки он у меня туда поедет.Найду тысячи причин.И на звоник их отвечать не буду. Пусть сидят и думают. что творят.Я все не верила, но слишком уж много совпадений.
Они летом на месяц на юг уезжали. так не поверите, во всех трех семьях была тишь и благодать!!
Мама одной из снох имела неосторожность это сказать свекрови. Что там было!! Как она орала в ответ!!

Дора
Пусть сидят и думают. что творят.

такие люди не исправляются.
а ваш муж ведомый. надо брать бразды правления в свои руки и ВЫ должны вдувать ему в голову нужные ВАШЕЙ семье вещи, а не свекровь.

lalalina
надо брать бразды правления в свои руки

вот выйду на работу, он у меня попляшет, тогда я буду от него вообще независима.
сейчас то хоть у него один аргумент-на что типа я буду жить
вот потом и посмотрим, как он завертится.
я и так стараюсь вбиваю
но блин. нельзя одного туда точно пускать. все поняла уже. Просто слышала сама, как вбивали в голову его брату как то кое-что. Не услышала бы, ни за что не поверила бы, Я тогда поняла, насколько моя свекровь двуличный человек. У меня в планах вообще на юг уехать жить. и одна из причин-как можно дальше от его родителей!!
Муж уже почти поддался. А счас думаю. не захочет. как хочет, спокойная жизнь важнее. Подыскиваю там уже работу себе. как только найду. долго думать не стану. У меня там вся родня по папиной линии живет, хотя бы не одна буду все -равно.

ездите всей оравой к родителям ( всеми семьями) и пусть родители с мелкими няньчатся) некогда будет в уши вдувать)) а то ишь.

lalalina
ездите всей оравой к родителям ( всеми семьями) и пусть родители с мелкими няньчатся

не получится. те два брата живут в одном с ними поселке
А так то вообще не понимаю, что им надо ото всех. Все живут неплохо. у всех по двое детей.Помогают все кто чем пожет. в основном конечно физ помощь в огороде.. по дому. привезьти, отвезьти и т.дну что людям надо? Она еще и умудряется иногда и братьев меж собой ссорить, нагородит чушь. те чуть ли не в драку, потом выяснится все. сами же и жалеют. А мама сразу вид делает, типа она ни при чем. Не живется же ей спокойно. ох.

Скучно им. таким активистам не помогать надо, а грузить их, тем более что им годков то видимо еще не так много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы