Тема закрыта

Причина: 0

Вернулся к жене

Елочка
доходы разовые от продажи картин... так в среднем тысячи 2,5-3 в месяц.

автор, я удивляюсь как с такими доходами вы на оленя тянете... :D вы уже от голода должны рассосаться в пространстве как факт! :)

Елочка
а что он от нее видел? Скандалы одни...

да вам-то откуда знать?

Елочка
А он ушел к той... а что он от нее видел? Скандалы одни...

Судите по словам, решения принимаете со слов. Не наивно ?

Лерелин
автор, я удивляюсь как с такими доходами вы на оленя тянете...

Да я вроде нормально питаюсь, каши ем часто, плюс мама помогает, друзья, соседи по коммуналке могут угостить. Жена его смеется типа я ничего не достигаю и живу как растение, а она такая целеустремленная. Творческий человек может созерцать, ничего тут такого нет. Кроме нее никто не считает, что я живу не так, а она меня этим хочет задеть.
Зачем просто думаю жить у женщины которая тебе не нужна и даже с собакой ее гулять? Странно.

Елочка
я же хотела пойти работать ради него! Даже сказала типа мне не надо пока замуж и ребенка, раз его в ней это бесило!

вот несчастье, теперь и поработать не для кого

Sanders
мололетка гадающая над первым сексуальным опытом.

так это она и есть, наверное

Елочка
Зачем просто думаю жить у женщины которая тебе не нужна и даже с собакой ее гулять? Странно.

Вот он с вами и не живет ;)
Тут бы и задуматься... но нет... Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 12:18

Елочка
Зачем просто думаю жить у женщины которая тебе не нужна

халява ведь, почему бы и нет пережил семейный кризис у Вас
Деушка, Вам не надоело бредятину нести, самой не противно оттого, что Вы здесь собираете?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 12:20

Елочка

Слушайте, приготовьте себе жаркое, купите красного вина, не поскупитесь, и выпив бокал разбейте его со словами "всё в прошлом!!!" И думайте о будущем :)

Так я вот и думаю, что делать, может на самом деле пойти работать - но как-то отвыкла уже, а это же каждый день вставать, ходить куда-то... я раньше работала в цветах, так надоело до чертиков. А куда ещё пойти без образования не знаю.

Змий-искуситель
приготовьте себе жаркое

с ума сошел! сейчас время созерцать, а не всякими кухонными делами руки пачкать и светлые мысли о грядущем мясом распугивать...

Елочка
я раньше работала в цветах,

бабочкой? стрекозкой? ;)

Елочка
что делать, может на самом деле пойти работать

Вы прям Капитан Очевидность :)))

конечно идите работать, может дурь выветрится. Нравится рисовать - освойте фотошоп, дизайнер - творческая работа, может все получится.

У меня ФШ на компе идет со скрипом... очень хочется иметь планшет, спрашиваю по знакомым, может у кого есть старый или ненужный...

Планшет-это доска такая куда полотно для рисования натягивают и бумагу крепят???? Так они продаются везде,в Леонардо, в икее даже(для бумаги), и не дорого,купите,зачем по знакомым спрашивать, не думаю что у многих завалялись ненужные планшетики....

да не, граф. планшет это для компа, у меян есть:) но я не продаю

ООоо....ну я темнота... :t_0015:

Мдааааааааааааааа, автор, вы мне напоминаете Раису Захаровну из одного фильма. Я просто поражена- какой наивняк в 34, неужели вас устраивает жить на 2,5 тыс рублей в месяц???? а как же одеться помоднее? Или если вы такая утонченная натура, вся от искусства, сходить на премьеру в театр?

муж от жены никогда не уйдет!

Мдя... В 30 лет, ума нет — уже и не будет! Автор сочуствую чо....

Даааа за неделю ни разу не упрекнуть чужого мужика!!! Верх терпения!!! И зачем он только к жене вернулся? :=-O: А по теме- если автор реально считает это достижением то представляю что бы бедный мужичонка с вами натерпелся.... :t_0031:

Девки это явно Барви в кафе опять заглянула, такой бред только она может написать, а вы и ведетесь, особенно умилил доход в месяц

Автор, браво! Вы сделали мой день!
И Вы)))

Юличка!
муж от жены никогда не уйдет!

Елочка
Так я вот и думаю, что делать, может на самом деле пойти работать - но как-то отвыкла уже, а это же каждый день вставать, ходить куда-то... я раньше работала в цветах, так надоело до чертиков. А куда ещё пойти без образования не знаю.

Вот ничего себе - работать неохота, а мужик нужен. Дорогая моя, лентяйка - никому не нужна. Я вообще не понимаю на что вы надеетесь в жизни: жилья нормального нет, работать вам неохота - да ни один мужик серьезно на вас не посмотрит - НИКОГДА. Так, погулять только.

Елочка
Да я вроде нормально питаюсь, каши ем часто, плюс мама помогает, друзья, соседи по коммуналке могут угостить. Жена его смеется типа я ничего не достигаю и живу как растение, а она такая целеустремленная. Творческий человек может созерцать, ничего тут такого нет. Кроме нее никто не считает, что я живу не так, а она меня этим хочет задеть.

Она правильно смеется над вами. Прислушайтесь, пока еще не совсем поздно.

БукаЖка 2 ))
разводка походу))) ну небывает таких женщин

Ржу не могу, разводка сто%. Елочка супер. Если бы все мадамы к которым ходят наши мужья были такие как вы, нам бы нечего было переживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы