Тема закрыта

Причина: 0

Вернулся к жене

Елочка
На момент нашего романа не было ребенка, это он после возвращения решил завести! А она как его пустила не понимаю, дура что ли?

Девушка, да это уже не Ваша история, Вас там уже нет, Вас вычеркнули))) Пусть живут как хотят и с кем хотят)

Елочка
На момент нашего романа не было ребенка, это он после возвращения решил завести! А она как его пустила не понимаю, дура что ли?

Вам спасибо, помогли им убедиться в крепости своего брака. Он оказался достаточно крепок что б завести ребенка.
От них отстаньте - беременных обижать нельзя.

я
так ведь не обещал он ничего

Елочка
Я его спрашивала, точно ли он готов развестись, чтобы я ему помогла и доказала жене что у нас роман. Он сказал что да. Получается он свое слово нарушил и меня дурой выставил.

Елочка
дура что ли?

в натуре дура! только кто? :shock:
вот будет у тебя мужик, сама им и разбрасывай на разные стороны.

Елочка
он моложе меня, жаловался мне на жену, мол она не понимает его, она хочет детей а он пока нет и т.д.

Мужик гульнуть решил, вы ему подвернулись во время... А жену ругал... ну дак это то, что обычно все любовницы слушают от мужиков...

Елочка
Я конечно надеялась что мы будем настоящей парой, ведь так мало времени прошло, а он уже тут!

Здрассте пожалста... да уж... конееечно, после двух смс-сок и пару перепихонов вы навеки будете связаны!

Елочка
Меня пару раз оскорбила

А чё она вас в попу поцеловать должна была?

Елочка
но не могу бросить за ней следить в сети, ненавижу ее

Это ваше дело... ей ваша любовь и нафиг не нужна...

Елочка
как из такой плохой жена вдруг резко стала любимой и нужной. И зачем было со мной крутить...

Она и была любимой... Но не мог аже он признаваться в любви к жене... :D А "крутить" с вами... нук обычная история - налево мужика потянуло...

Елочка
Он сказал что да. Получается он свое слово нарушил и меня дурой выставил.

Такое ощущение, что вы до этого на облаке жили... и не разу подобных житейских истторий не слышали... %) :boom:

Мне конечно обидно, что он так поступил, так резко собрал вещи и уехал. Я же ему поверила и помогла, а тут такая неблагодарность. Я-то думала мы вместе.

Капучино

так он развестись хотел, а не жить с автором до гроба ;)

Капучино
Елочка
Я его спрашивала, точно ли он готов развестись, чтобы я ему помогла и доказала жене что у нас роман. Он сказал что да. Получается он свое слово нарушил и меня дурой выставил.

Да уж, наивность поражает %)
Мужики много чего любовницам обещают, те верят, иногда даже детей рожают, когда им говорят сейчас не могу развестись подожди(дети маленькие. жена больная и пр.) и ждут ведь лет по 15! иногда даже дожидаются.
но не все и не всегда

Елочка
А она как его пустила не понимаю, дура что ли?

дура не дура, а поставленной цели добилась. ;)

Елочка
а тут такая неблагодарность

и неблагодарный еще... :D отпустите мужчину... :D иначе он вас прибьет веником... я его пойму в таком случае... :D

Елочка
Главное не могу понять, как из такой плохой жена вдруг резко стала любимой и нужной.

а что вы ожидали услышать от женатого мужчины , ложащегося с вами в постель? %)

Елочка
Жена его не упускает случая мне гадость сделать

а вы чего ожидали? я бы вааще шейку свернула сопернице ...

Капучино
Получается он свое слово нарушил и меня дурой выставил.

Да это не он, а вы сами себя дурой выставили и продолжаете выставлять!!!!

Елочка

Опять же не он, а ОНИ, ВМЕСТЕ решили. Вы не допускаете, что люди любят друг друга, а с вами он просто оторвался. Господи, да когда уже подобные девицы начнуть понимать, что если мужик решил уйти от кого-то, он уходит сразу и бесповоротно?!!!! Ну не лезьте вы никогда в чужие семьи!!! Пусть люди разберуться, разбегуться наконец и тогда уже - флаг вам в руки и барабан на шею. Поставьте хоть на час себя на место его жены, может, тогда поймете, что вы творили. В 34 года пора бы уже и соображать, что чужой муж - это чужой мужчина и Вы для него - лишь доступная пилотка (уж простите!). И обвинять мужчин проще всего. Да, с них никто вины не снимает, но истори есть поговорка: Суч.. не захочет, кобель не вскочет! Найдется и на вас ВАШ мужчина, вот и выстраивайте с ним свое счастье!

Елочка

Ну праально... подумал мальчик... посравнивал... решил, что "от добра, добра не ищут"... Это вам обратить на состояние мозгов надо, а она чё... ну мало ли что в семье не случается.. ;)

Елочка
Он на 8 лет меня младше, мне 34!

:shock: я думала максимум 20... В этаком-то возрасте и такой наивной быть?!?!? %) %)

Елочка
помогла, а тут такая неблагодарность

в чем помогли? У него просто появилась возможность сравнить свою жизнь с женой и без нее, выводы он сделал, а уж то, что они Вам не понравились, так это Ваше дело.

(с): Каждая последующая жена хуже предидущей

Елочка
Жена его не упускает случая мне гадость сделать, я ей тоже как-то ответила, а он мне написал чтобы я исчезла и не портила им больше жизнь! Разве так можно??
Он вначале был серьёзно настроен на развод, и говорил не хочу быть с ней...

Да с чего вы решили, что "серьно был настроен"? Он говорил вам то, что обычно любовницам говорят мужики

Елочка
Мне конечно обидно, что он так поступил, так резко собрал вещи и уехал. Я же ему поверила и помогла, а тут такая неблагодарность. Я-то думала мы вместе.

Да йопт... неделю знакомы и "мы вместе"... %) Кончайте бред нести...

Так она и не звала его вернуться, а он поперся. И после его ухода к ней там были разборки серьёзные!

Дамиана
Где же женское достоинство, мужские рыцарские поступки, дуэли ради прекрасных дам

В женских романах мы по-прежнему сабелькой машем ;)

Дамиана
Эх, испортили мы мужиков вконец

Все в ваших руках, или где-то там еще... Вы же мужиков рожаете :)

Елочка
Так она и не звала его вернуться, а он поперся. И после его ухода к ней там были разборки серьёзные!

захотел с ней жить, а не с Вами, поэтому и вернулся. Неужели так трудно понять? А разборки, так в семье без них никуда, тем более, если муж недельку-другую у какой-то бабенки провел, она его должна была с цветами встречать? Не вмешивайтесь Вы, только на грубость нарветесь.

Елочка

Не могу понять, почему вас так удивлют естесственные вещи??!?! %) %)

Елочка

А вы реально думали, что он с вами жить останется? тока честно ;)

Дамиана
вы бы на ее месте каравай с хлебом солью замутили?

красный ковролин и фееричный ужин еще. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы