Тема закрыта

Причина: 0

Капец

Альма
сухую лапшу обжарить до золотистого цвета на сковородке, залить небольшим количеством воды и довести до готовности

простите за офф...а это не так получается что-ли как отварная лапша?

А по теме: мне кажется, проще всего разъехаться по родителям и сказать, что совместная жизнь не получилась. Да, бывает так, что брак оказывается достаточно трудной вещью, и нужно приложить определенные усилия для того, чтобы он был удачным. Ну так вот и надо прикладывать... Надо проявлять терпение и заботу, не нужно тянуть все одеяло внимания и сочувстсвия только на себя, надо не допускать скандалов и ссор, надо... надо.. Это банальные вещи, но банальность - это заезженная истина.

Шишка Еловая
простите за офф...а это не так получается что-ли как отварная лапша?

Неа.. Попробуйте. ПРосто отварную лапшу есть без всего достаточно проблематично, а предварительно обжаренную - даже и вкусно. Рецепт от студентов философского факультета, живших в общаге))

Альма
лапша по-философски

Альма
Рецепт от студентов философского факультета, живших в общаге))

зачот может создадим тему с рецептами студенчества ;) -сорри за офф

Рыся
создадим тему с рецептами студенчества

у нас и доход хороший, и не голодаем, а студенческие рецепты до сих пор выручают , когда неожиданно нагрянут толпа гостей, а последнюю котлету муж дожевал 5 мин назад :)

Армавир
как интересно... жена нужна только когда она молодая, красивая, здоровая, дает здоровое потомство и выполняет все домашние функции на 100%.
Заболела - сразу спишем и новую закажем, так?
А как же клятва быть вместе в радости и горе, болезни и здравии... опять пустые слова

плюс сто мильонов

Альма
ПРосто отварную лапшу есть без всего достаточно проблематично

дак у автора же есть майонез, кетчуп и хреновина!
а если еще обжареный лучок с морковкой добавить...

Sorry, автор, а чем Вы таким болеете, что даже за пять! лет готовить не научились?(

Чет имхуется мне, что в данной ситуации, если бы автор умела вкусно готовить это слабо бы удержало мужа от скандалов. У него земля под ногами горит, денег нет. В конце концов есть куча семей , где готовят мужики.
А вот высказывания по поводу здоровья автора наводит на мысль, что некоторые люди - дуры.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 21:05

Lenka07
Его то чего никто не пожалеет то?

Ну конечно - жил на деньги родителей жены , потом когда начал на свои и заработал целую тыщу за месяц начал на больной жене отрыватся...и говорить что только из-за ребенка с ней... Дак блин не мучай тогда человека - вали на все четыре стороны и плати алименты... А тут он еще и несчастный, бедняга....

Юлька aka *J&G*
А вот высказывания по поводу здоровья автора наводит на мысль, что некоторые люди - дуры.

+100

Юлька aka *J&G*
А вот высказывания по поводу здоровья автора наводит на мысль, что некоторые люди - дуры.

А некоторые уж так любят свои болячки, так любят... что жить некогда. К автору не относится, т.к. никто из нас не знает, что там на самом деле

Просто вам попался не ТОТ мужчина. Больную жену поприкать %)
Есть такой фильм "Ты есть...." так главная героиня говорит: "Больные нужны только своим родителям..." (ее сын бросил свою лежачую жену, а она ее подняла на ноги и полюбила)_
Я встречала нормальных мужчин, но их мало, не могут они быть сильными, как ни жаль.
Езжайте к родителям, восстановите здоровье и налаживайте свою жизнь без него.

Lenka07
незнаю как жена, но мне вечно больной муж даром не надь. ОДно дело временное явление. И совсем другое это постоянно. Она ведь не инвалид, не в результате аварии это. Она просто жрет таблетки . Выглядеть хорошо можно при любом раскладе, было бы желание. И уют дома можно и больной навести, если желание есть. А здесь тупо мне плохо и все вокруг меня пляшите .

3,14 здец
ДАЙ вам бог никогда не болеть!

Спарк
А некоторые уж так любят свои болячки, так любят... что жить некогда.

У автора вроде нигде сие не проскальзывает...

Спарк
никто из нас не знает, что там на самом деле

+1000000, поэтому и пишут так, как будто она чуть ли не семулянтка..

Капучино
Ну конечно - жил на деньги родителей жены , потом когда начал на свои и заработал целую тыщу за месяц начал на больной жене отрыватся...и говорить что только из-за ребенка с ней... Дак блин не мучай тогда человека - вали на все четыре стороны и плати алименты... А тут он еще и несчастный, бедняга....

Сам не могу, но чужого не надо.

наташа
Езжайте к родителям, восстановите здоровье и налаживайте свою жизнь без него.

Шишка Еловая
поэтому и пишут так, как будто она чуть ли не семулянтка..

Ну пусть автор и откроет причину своего недомогания, глядишь, и советов, и сочувствия получит, все равно анонимно пишет. А то один туман и "не могу"...

...
Муж каждый вечер приходит с работы и начинается скандал из-за всякой ерунды

Имхуется мне, что не только проблема во внешности((( И то, что для автора ерунда, для мужа имеет первостепенное значение

Не ожидала такого негатива от форумчан. Просто в шоке. Автор, лесом этих ..., не понимают они ничего, не обижайтесь на них.
А вам здоровья, будет здоровье и будет все остальное.

...
Спасибо большое за поддержку

поддержка более , чем странная %) типа вы автор, дальше так продолжайте, гундите, болейте, готовить не надо, вы больны. А ваш муж с з/п в 30шт в конце концов уйдет от вас ( это ведь логично :) ) мы подберем. Я только так расцениваю такие советы. что вы правы, так как у вас уважительная причина 5 лет болячки ;)

а так кто типа я буду с вечно больным всегда чтобы не случилось, на этом же сайте тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php
чего то я не вижу альтруизма от родных людей, у них единственное желание его бесплатно " сдать " Вот вам и жизнь во всей красе.

yanlena
Автор, лесом этих ..., не понимают они ничего, не обижайтесь на них.
А вам здоровья, будет здоровье и будет все остальное.

а если у неё неизлечимая болячка и проживет она с ней лет 30-40-50 ? Типа делай как сейчас , ничего в общем не делай %)

Ребенку два года, болеет автор три года. Как (и зачем) ребенка заделали при таком поганом самочувствии?

panicaterina
ребенка заделали при таком поганом самочувствии?

единственно что приходить в голову, чтоб бедный парень женился :) поэтому и родители её их так долго спонсировали . :) а потом ему это надоело. Когда тебя постоянно попрекают шевелится начнешь в итоге сам .

Спарк
Ну пусть автор и откроет причину своего недомогания, глядишь, и советов, и сочувствия получит

+++ многа

panicaterina
Как (и зачем) ребенка заделали при таком поганом самочувствии?

Lenka07
единственно что приходить в голову, чтоб бедный парень женился

какие вы жестокие, девочки..
Сорри...у меня культурный шок...

Шишка Еловая
какие вы жестокие, девочки..

Вот привет - "жестокие"...мне реально интересно просто стало и все...Если все так плохо - не до детей вроде. Если уж на уборку времени нет...думали - родим - будет помогать готовить что ле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы