Тема закрыта

Причина: 0

Капец

Я вот не увидела, что автор сидит дома и ничего не делает, уж простите. И здоровым людям трудно найти работу. Я вот лично после родов сильно поправилась и выгляжу не айс, НО мужу и в голову не придет меня унижать и оскорблять. От меня потдерживает, хоть и работает на 3 работах.

Волька
Я вот лично после родов сильно поправилась и выгляжу не айс, НО мужу и в голову не придет меня унижать и оскорблять. От меня потдерживает, хоть и работает на 3 работах.

но, при этом вы крутитесь по дому, у вас на столе накрыто и дома чистота, приходит муж-вы улыбаетесь и т.д. ;)

Lenka07
вы можете до упора нападать на меня. автору от этого легче не станет.
Это во первых.
Во вторых, я ей по-русски ответила Хочешь семью сохранить-двигайся жопой, шевели. Из кожи вон лезь. Но не лежи на диване.
Вы автору желаете совершенно противоположные вещи- ваше право. Что вами движет -мне лично, непонятно

1-от ваших слов автору тоже именно не легче
2-автор не просила сохранить её семью, она высказалась про всё, что накипело
мной движет сочувствие
и так же как вы дали совета "двигайся жопой, шевели" я даю совет "делать ноги от такого мужа"

Lenka07
а вы проверьте его ;) на 5 лет загоните в ловушку , вы больна , он нет. И обязан содержать семью. ТОгда и поговорим кто и что должен делать. Вы же своему мужу не гундите , что вы больны и денег постоянно не хватает. :)
Конечно у вас не будет такой ситуации, уважение должно быть ВЗАИМНЫМ. А не так , что один все время должен. а вторая все время не могу. Вот и все.

я уже 4.5 года сижу дома, болею и содержит меня муж :P

не понятна ваша фраза "Вы же своему мужу не гундите , что вы больны и денег постоянно не хватает. :)"
откуда вы взяли, что автор постоянно гундит, что больна и что не хватает денег??? про деньги вообще речь не шла,
просто сейчас муж её поставил перед фактом, что вот тебе 1000, а за квартиру надо отдать 11, или по родителям разъехаться..
возникла проблема в семье, и вместо того, чтобы её решать спокойно, мужик окрысился и стал себя вести отвратно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы