Тема закрыта

Причина: 0

Капец

...
что как только я начну работать, сразу выздоровлю, что все это от безделья

Рыся
работа,особенно,если знаешь,что она важна,собирает и дисциплинирует,

Согласна полностью. Все болячки в голове. Заняться нечем...
Поняно, что когда болеешь, нужна поддержка, но как-то глупо добиваться ее с помощью скандалов

...
Муж каждый вечер приходит с работы и начинается скандал из-за всякой ерунды.

В скандале, я так понимаю, оба участвуют. У мужика тяжелый период, а автор занят исключительно своим бедственным положение. Хошь поддержки, сам сначала поддержи партнера

Lenka07
Она просто жрет таблетки

ага, хобби у нее такое ...от нечего делать развилось...жрать таблетки для крови.

Lenka07
Выглядеть хорошо можно при любом раскладе, было бы желание. И уют дома можно и больной навести, если желание есть.

Спорные утверждения. Не всегда можно выглядеть хорошо, когда болеешь. И уж тем более сил может не быть даже на элементарные с точки зрения здорового человека действия.

Lenka07
дык она на грани развода, чего её поддерживать то

ну не надо так цинично

Lenka07
Выглядеть хорошо можно при любом раскладе, было бы желание

Да и не в этом дело даже, мнится мне. Привык он уже к внешности. Поддержка ему нужна. Мужчины, они нежнее в этом плане. Тем более - автор давно нездорова, а у мужа СЕЙЧАС неприятности, вот и происходит, то что происходит

Армавир
ага, хобби у нее такое ...от нечего делать развилось...жрать таблетки для крови.

знаете я таких людей встречала :)

Армавир
Спорные утверждения. Не всегда можно выглядеть хорошо, когда болеешь

соглашусь когда вчера был здоров , а с утра температура за 40, там тупо слягешь. Но день-два и все приходишь в себя. И больная-не больная , если я сижу целый день дома, порядок и пожрать приготовлю. Ну без остервенения конечно с перерывами, ну незнаю, дура я значит такая :) А тут у автора состоянии болезни длится годами, это кому хочешь надоест.

у меня вопрос автору: а вы несчитаете частично себя виноватой, в том, что у мужа 4 тыщи на столовку уходит? жаба недавит? меня бы задавила, до такой степени, что побежала бы за поваренной книгой и потела у плиты :(
у вас семья разваливается от того, что в кармане моль летает, а у вас особого желания экономить то я незаметила.
пока оба одинаково вкладывать в семью небудут ничего хорошего неполучится.
и дело не только в деньгах, а в общем: неможите заработать-работайте дома: создавайте погоду в доме и уют, чтоб у мужа было желание вернуться, чтоб он знал, что его дома ждут и любят :)
а если он заранее знает, что дома жрать неча, жена вечно недовольная жизнью, он выходя с работы знает, что дома будет скандал, какого настроения вы от него хотите то?

Неприятно поражена некоторыми ужасными высказываниями :megashock:
Автор, я вас поддерживаю на 100%, желаю вам моральных сил и терпения (и физических тоже), желаю побыстрее снизить дозу ваших лекарств, вернуться к прежней жизни, а то, что вы вновь станете красивой - это вы и сами знаете....
Не слушайте злые слова.
А на сайте полно вкусных и простых в приготовлении рецептов блюд

Lenka07
я сижу целый день дома, порядок и пожрать приготовлю

когда сидишь дома месяцами-годами ( в декрете например), то за домашнее хозяйство упластываться хочется все меньше и меньше со временем. Так расхолаживает, такая лень вселенская появляется, что уже хочется хоть какой-то встряски все это прекратить разом. Например, выходом на работу.

р.с. но фактор болезни я все равно не сбрасывала бы со счетов. Когда все внутри болит то ничего не волнует по-настоящему, даже предстоящий развод, а уж тем более не приготовленный суп...
Вообще пища, приготовленная больным человеком, не полезна мягко говоряСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:31

Армавир
Например, выходом на работу.

дык не горит она желанием то никуда идти. :)

для неё

...
Сегодня утром буквально выпнул нас в садик со словами-иди ищи работу!!!

это капец, в названии темы вынесено. :)

Армавир
когда сидишь дома месяцами-годами

я дома лет 7 сидела , первые 3 года ещё в одной квартире со свекровью. Зато умею из ничего вкусный ужин сварганить сейчас и чистота дома уже на автомате. Даже пинать не надо :)

Шишка Еловая
что вы вновь станете красивой - это вы и сами знаете....
Не слушайте злые слова.

Ленивый человек , без желания не станет -НИКОГДА. Сказок в жизни не бывает

Lenka07
Ленивый человек , без желания не станет -НИКОГДА. Сказок в жизни не бывает

Вы первый пост автора читали? Про то, что из-за болезни и приема определенных препаратов лицо меняется? Нет? Просто она не озвучила ее, не стала плакаться.
Вам повезло и вы никогда не сталкивались с такой болезнью, а ей не повезло. Сытый голодного не разумеет.

слушайте, болезнь-болезни рознь, при некоторых болезнях - слопаешь кучу таблеток, оплывешь, потолстеешь полысеешь вся, на еду смотерь не можется и не хочется ни есть не готовить, сил вообше нет чтобы встать. Но все может пройти и измениться к лучшему, все стать прекрасно.
чего набросились на автора? ваше счастье, что болезни круче гриппа на 3 дня не видели
Автору сил и терпения, вы спраивтесь.
кому поддреживать друг друга, как не родным людям.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:47

Шишка Еловая

я не вижу связи между уютом дома и внешностью %) хоть убейте.

У неё только претензии к мужу. ТОму и так не сладко на работе капец и дома беспросветный тупик. Ну поживет она отдельно на родительских харчах, что случится то? Шевеелится как не умела. так и не начнет, ежу понятно. Но мужик то морально и физически хоть отдохнет. Его то чего никто не пожалеет то? или здесь это не принято %)

Lenka07
Его то чего никто не пожалеет то? или здесь это не принято

я его пожалею! всегда говорю, чтоб муж лез из кожы ради семьи, надо и самой что то делать

Lenka07
Но мужик то морально и физически хоть отдохнет

как бы он насовсем в отпуск неушел :(

!!!!Ленчик!!!!
как бы он насовсем в отпуск неушел

он это сделает быстрее , если оставить все как есть сейчас. ПРосто у каждого человека есть предел. За которым начинаешь думать, да пошло оно все. И гори оно все синим пламенем :)

офф: скорее бы Ногвый год наступил и праздники закончились, что б Дедушко Мороз в Лапландию уехал %)

Ждана

+1

Ждана

она справится если начнет шевелиться, и хотя бы делать вид, что пытается как то помочь

Lenka07
Ну поживет она отдельно на родительских харчах, что случится то? Шевеелится как не умела

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Шишка Еловая

Спасибо большое за поддержку.
А рьяных участников темы попрошу посоветовать, какое потрясающе вкусное блюдо можно приготовить из гороха, лапши и риса? Ну еще есть майонез, раст масло. Ах, да есть хреновина, кетчуп. :)

...
А рьяных участников темы попрошу посоветовать, какое потрясающе вкусное блюдо можно приготовить из гороха, лапши и риса? Ну еще есть майонез, раст масло

ну наконец то!!!!!! ;) значит не зря мы кнопки давим! молодчина!!!!!!! ;)

...
из гороха

каша, суп

...
лапши

просто отварить , обжарить лук и морьковь , потом все вместе. стоит копейки, выглядит прилично

с рисом то же самое.

Ну и квартиру убрать, денег вообще ни сколько не надо. только тряпка и пылесос или веник

...

простите, а чем вы кормите своего ребенка , 2 года ему ?

...
хреновина, кетчуп

%)

Был бы фарш - макарончики по флотски с обжаренной морковью и луком+хреновина....Только фарша нет....И ребенок бы поел (ну без хреновины конечно), звоните мужу, пусть купить хоть 300 гр. мяса...

Знакомая буквально на днях рассказывала.. Был у них период в семье, когда денег не было.. Вот совсем.. Пришел в гости соседский сына, а все равно угостить же чем-то надо.. Да и своих кормить.. Сварила банально рис с сахаром, всех накормила. Потом мама того мальчика ее заловила и допрашивала, как же она так зачудительно приготовила рисовую кашу, что теперь ее сын ходит за ней по пятам и просит того же самого вкусного блюда?
Так что нет никакого шаманства, чтобы из простых продуктов готовить более или менее сносные блюда. Рисовая каша, рис с морковкой и луком, горохоывй суп, гороховые котлетки, лапша по-философски (сухую лапшу обжарить до золотистого цвета на сковородке, залить небольшим количеством воды и довести до готовности).. А если сходить в магазин и еще гречки прикупить или манки, так совсем огромное меню получится))

...

а из мяса то есть ченить?

Lenka07

а тот пади в садике ест ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
изучайте автор ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы