Тема закрыта

Причина: 0

Капец

panicaterina
Если все так плохо - не до детей вроде.

Сейчас автор на большой дозе лекарств+анализы постоянные для контроля, она же написала все, из-за этого обострения ей пока трудно и работу найти ит.д. Но обострение рано или поздно начнет проходить и болячка поуспокоится, внешность станет нормальной как прежде, жизнь потихоньку войдет в колею... Есть такие болячки, я знаю что говорю, поверьте.
Поэтому и пишу, что вот этот жуткий период - он временный, надо постараться собраться с силами и перетерпеть и переждать. Трудности у них у обоих - никто не спорит.

И я считаю, что она больше нуждается в поддержке, т.к. отсутствие работы и отсутствие здоровья - вообще несравнимые вещи...

Да и работать она не отказывается, просто трудно именно сейчас - ну восстановиться надо ведь хоть немного...

Шишка Еловая
ну восстановиться надо ведь хоть немного...

отчего? болезнь то она вроде невылечила?

Может быть, может быть. Просто лично мне история и автор не понятны. У меня тоже была одна родственница, не совсем здоровая. Не буду вдаваться в подробности. Но - никогда не видела ее болеющей, или ноющей. Все время что-то делпала. Мы ей - отдохни, она всегда отвечала - а кто сделает тогда, надо типо и все тут. От нее же слышала, что когда лежишь и холишь свою болячку - еще хуже, а когда делом занят, то вроде и проходит и не болит. Знаю, плакала, когда думала, никто не видит.
А в данном случае, что -то слишком уж муж плохой, не понимает, скандалит и на работу отправляет. Мне честно скажу мужика больше жаль. Вот представила, пришлось бы мне жить в таких условия. Это ж каким героем влюбленным надо быть, что б терпеть это не эпизодически, а постоянно...Извините.

Шишка Еловая
она же написала все, из-за этого обострения ей пока трудно и работу найти ит.д.

Три года обострение? Да и имхо, не гнал бы он ее на работу, если б она его не задолбала требованиями сочувствия и понимания вследствие тяжелого физического состояния.

думаю уехать к родителям самое лучшее
ну не умееет вы вкусно готовить и что такого???? это значит муж заработал 5, на 4 сам поел,
а своему ребёнку и жене тыщу оставил %) у меня вот простите кусок в горло не полезет ,если ребёнок голодный, а в случае вот вам 1000 и сама виновата дико как-то...
что на такие "деньжища" то купить и вкусного приготовить и постоянно!! что-то мне кажется пообедать на 180р это мужик явно на лапшичкой философской любит в столовке то...
деткам может и вкусно кашка рисовая с сахаром, а мужику???

удивляют посты некоторые здоровых людей
ну не болели никогда тяжело, что тут героев то их себя строите?
понимаю написал бы хоть кто-то что вот я лёжа в реанимации все полы перемыла там..а то ведь, сравнивают *опу с пальцем и мол не понимаем...

знаю человека, который не может сидеть без дела, но заболела, и болела долго,
в конце года дошла до того, что нанимала она помощницу, чтобы голову помыть, сама не могла!!
сейчас всё тип-топ, скачет дальше...

автор, вам терпения!! здоровья :)) жизнь полосатая, уйдёт всё плохое :))

ну не умеет автор готовить это да, минус ей , но вот от этого высказывания волосы шевелятся во всех местах

Lenka07
незнаю как жена, но мне вечно больной муж даром не надь. ОДно дело временное явление. И совсем другое это постоянно. Она ведь не инвалид, не в результате аварии это. Она просто жрет таблетки . Выглядеть хорошо можно при любом раскладе, было бы желание. И уют дома можно и больной навести, если желание есть. А здесь тупо мне плохо и все вокруг меня пляшите .

охренительно, например,при раке выглядеть можно, да? Возьмем эту болезнь к примеру, т.е. если супруг заболеет раком-то его срочно нужно выгнать и развестись? Ведь и выглядеть ужастно будет, и сделать ничего не сможет, еще и уход как за грудничком. Желаю вам, чтоб с такими болезнями вы никогда не встречались....

panicaterina
У меня тоже была одна родственница, не совсем здоровая. Не буду вдаваться в подробности. Но - никогда не видела ее болеющей, или ноющей. Все время что-то делпала. Мы ей - отдохни, она всегда отвечала - а кто сделает тогда, надо типо и все тут. От нее же слышала, что когда лежишь и холишь свою болячку - еще хуже, а когда делом занят, то вроде и проходит и не болит. Знаю, плакала, когда думала, никто не видит.

Нук не Вы же сами. Со стороны легко все кажется. Вы не врач, и скорее всего и в родне врачей нет. А то б знали, что одинаковой тяжести хронические болячки по-разному проходят.

Автор, Вам бы правда не расклеиваться окончательно а поехать к родителям отдохнуть и укрепиться.
А муж не будет в убытке) съедать будет не на 4, а на все 5) глядишь отъетстся еще))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 17:56

Казачка
при раке выглядеть можно, да?

Казачка
Ведь и выглядеть ужастно будет, и сделать ничего не сможет, еще и уход как за грудничком.

Так плохо бывает только при последней стадии, она не долго длится((( А насчет выглядеть... нет у меня сейчас под рукой фотографий подруги, а то посмотрели бы КАК можно выглядеть, а уж что она вытворяла! Жила на полную катушку, не жалея себя!

Спарк
нет у меня сейчас под рукой фотографий подруги, а то посмотрели бы КАК можно выглядеть, а уж что она вытворяла! Жила на полную катушку, не жалея себя!

выше пост не читали случаем?:))

La Nатura))
А то б знали, что одинаковой тяжести хронические болячки по-разному проходят.

Спарк
(( А насчет выглядеть

Ну вы почему сравниваете то - ведь болезни разные и болеют люди по разному... Вот при туберкулезе, говорят, даже привлекательность определенная появляется...

Да закидайте меня помидорами! у меня сроки в этой страшной истории ну никак не сходятся! И ребенок и болеем и обострение тут же страшное. Не верю. Вот че вижу. то и пишу. Вызывание жалости элементарное. Манипулирование.

La Nатura))
А то б знали, что одинаковой тяжести хронические болячки по-разному проходят.

Зачатию однако ж не помешала страшная болячка? Я все понимаю. Сама очень добрая. Но эта история... уж извините...

panicaterina
у меня сроки в этой страшной истории ну никак не сходятся! И ребенок и болеем и обострение тут же страшное.

это от незнания ... вы не врач
я в теме, много знаю про такое заболевание, отсюда все мои посты..
Но вы удивительно упорны

panicaterina
Ребенку два года, болеет автор три года. Как (и зачем) ребенка заделали при таком поганом самочувствии?

я не думаю что автор сидит и с точностью до дня расписывает сколько болеет, может заболела когда как раз беременность настала,она и дала так сказать толчок болезни
или вообще в начале болезнь была не такой сильной и не проявлялась вовсе..справлялась с ней :)
автор написала не работает ОКОЛО 3 лет
а могла просто например быть в поиске работы и забеременеть, а потом уже и не до работы стало..да вариантов тьма..
также собственно как вариантов зачатия ребёнка-от непланируемого до "потом уже не будет шансов"

Lenka07
единственно что приходить в голову, чтоб бедный парень женился :)

сами случаем не так женились?откуда такие идеи сногсшибательные?:)

у меня вот в голову пришла мысль, что пока не было проблем всё хорошо было, а как появились, мужчина не выдержал "бедности и болезни" это "богатстве и здравии" то многие могут..

Izotop
ну не болели никогда тяжело, что тут героев то их себя строите?

у меня гемоглобин падал до 53. Если вы в курсе болячек крови то представите что это такое. Я пройти могла метров 5 и мне отдых нужен был. Сердце просто выпрыгивало из груди. И длилось это не 1 и 2 дня, а 5 месяцев. ПОка нашли причину почему резко упал и как его поднять. Спасибо докторам в гемологическом отделении 7-й больницы. При этом я не лежала в стационаре ( участковый врач поставил диагноз лейкоз крови, открыто сказал все равно помрешь и отправил домой ) Да еле ползала. Но ребенку на тот момент было 5 лет пожрать было всегда что. И сама чуть живая выглядела на все 100. При этом абсолютно тощая, белого цвета. У меня до сих пор все знакомые мужчины говорят , знаешь что помним. Глаза синющие, губы красные и чисто белое лицо :) Потрясающе выглядела. Мы даже и не заметили что полуживая :)
Так что все от человека зависит.
То что она рожала больная и сейчас больная мне тоже непонять. Нормальные люди сначала лечатся потом рожают . Так как нормальная мать думает о том как ей потом ребенка растить. А не о своей болячке.

Izotop
сами случаем не так женились?откуда такие идеи сногсшибательные?

потрясающая интуиция. У меня 1 ребенок, если вы в инфо заглядывали. А мужей только официальных было 3-е . Так что даже , если ещё первого с натяжкой можно сказать, что женила, то следующим извините , но досталась с подолом уже. Они видели что в жены брали :)

Казачка
охренительно, например,при раке выглядеть можно, да? Возьмем эту болезнь к примеру, т.е. если супруг заболеет раком-то его срочно нужно выгнать и развестись? Ведь и выглядеть ужастно будет, и сделать ничего не сможет, еще и уход как за грудничком. Желаю вам, чтоб с такими болезнями вы никогда не встречались....

у меня отец умер от рака. Рака прямой кишки. Он ходил до последнего. Слег и не мог встать только за 3 дня до смерти. И все время твердил, что как только сляжешь , чем бы не болели, все это капец. Не встанеш.Либо растением будешь мучить годами родных, либо помрешь сразу.

Izotop
это значит муж заработал 5, на 4 сам поел,

Он заработал 30. 5 это пследний аванс. А сьел за МЕСЯЦ на 4 .Вообще то мужику есть надо . А то что его жена не умеет готовить и покупать впрок продукты это проблема жены. Мужик зарабатывал нормально , до последнего месяца. У вас у многих мужья зарабатывают в разы меньше и вы все живы.
Извините, но я абсолютно уверена, что автор темы-зашравшаяся тетка, которая достала всех родных своими болячками. И которая ничего не желает делать, чтобы её семья жила хорошо.

Lenka07
у меня гемоглобин падал до 53. Если вы в курсе болячек крови то представите что это такое. Я пройти могла метров 5 и мне отдых нужен был.

ну и на какой работе вы тогда радовали работодателя? :)
знаете кому то гемоглобин 90 и человек не замечает, а кому-то уже тяжело ходить, цифры конкретного человека мало о чём говорят, они применимы только к нему, я с гемоглобином 60, с 5 дневным ребёнком на руках справлялась, НО это не значит что все должны!это значит, что я смогла и не более, так как есть ещё куча других факторов :)

а про выглядеть хорошо, вот кому то идёт бледность кожи, тощими ходить, а я тощая и с синими губами, впалыми глазами, треснувшей кожей была страшная, и мне чтобы хорошо выглядеть надо было прикладывать много сил, но тут не страшно замазалась и вперёд ,а у автора, если вы читали конечно, ситуация наоборот, она опухшая, что прикажите делать?

а может и у автора потом будут другие мужья ;)
я вот тоже не понимаю люди 5 лет вместе, ребёнку 2 года+беременность, так за 2 то года до этого мужик не видел, что она не вкусно готовит чтоли??

Lenka07
потрясающая интуиция. У меня 1 ребенок, если вы в инфо заглядывали. А мужей только официальных было 3-е . Так что даже , если ещё первого с натяжкой можно сказать, что женила, то следующим извините , но досталась с подолом уже. Они видели что в жены брали :)

Lenka07
у меня отец умер от рака. Рака прямой кишки. Он ходил до последнего. Слег и не мог встать только за 3 дня до смерти. И все время твердил, что как только сляжешь , чем бы не болели, все это капец. Не встанеш.Либо растением будешь мучить годами родных, либо помрешь сразу.

поди ещё замечательно выглядел, сидел с 2 летним ребёнком, квартиру прибирал и работу искал, ага?
на людях автор может тоже оптимистка, но в одиночку вот поплакаться хочется, ваш папа может тоже в одиночку не скакал..

Lenka07
Он заработал 30

домой принёс одну и жить сейчас предложил на одну

Lenka07
Вообще то мужику есть надо

а ребёнку его не надо есть по вашему?

Lenka07
У вас у многих мужья зарабатывают в разы меньше и вы все живы

дело не столько в заработанной сумме, сколько в отношении мужика ко всему
даже если мой муж принесёт домой всего 1000 у нас не будет такой ситуации, так как мой муж меня не только любит, но и уважает

Спарк
Так плохо бывает только при последней стадии, она не долго длится((( А насчет выглядеть... нет у меня сейчас под рукой фотографий подруги, а то посмотрели бы КАК можно выглядеть, а уж что она вытворяла! Жила на полную катушку, не жалея себя

у всех все оп-разному. Я знаю девушку-она 7 лет уже болеет, выглядит как будто уже все...давно так выглядит. Муж ухаживает за ней, как за ребенком, сам в больнице сидит с ней, моет ее, лекорства достает...но таких мало мужей, конечно...Вы, видимо,близко не сталкивались с такими болячками, я 2 раза с мамой лежала в онкологиях, насмотрелась...все случаи разные((( Кстати, моя мама уже 15 лет после последней операции живет, а выглядела она ужастно...так что не обобщайте...

Lenka07
Я пройти могла метров 5 и мне отдых нужен был. Сердце просто выпрыгивало из груди. И длилось это не 1 и 2 дня, а 5 месяцев.

Lenka07
что автор темы-зашравшаяся тетка, которая достала всех родных своими болячками.

знаете если вы геройствовали во время болезни, это не значит что все такие же %)

MAgnolia
знаете если вы геройствовали во время болезни, это не значит что все такие же

= 100 И не всем надо "сдохнуть но держать фасон" сорри за грубость...

Спарк
плохо бывает только при последней стадии, она не долго длится((( А насчет выглядеть... нет у меня сейчас под рукой фотографий подруги, а то посмотрели бы КАК можно выглядеть, а уж что она вытворяла! Жила на полную катушку, не жалея себя!

Ну и нафиг? На публику разве что? у нее детей не было? мать детям живой нужна...

Izotop

вы можете до упора нападать на меня. автору от этого легче не станет.
Это во первых.
Во вторых, я ей по-русски ответила Хочешь семью сохранить-двигайся жопой, шевели. Из кожи вон лезь. Но не лежи на диване.
Вы автору желаете совершенно противоположные вещи- ваше право. Что вами движет -мне лично, непонятно

Izotop
дело не столько в заработанной сумме, сколько в отношении мужика ко всему
даже если мой муж принесёт домой всего 1000 у нас не будет такой ситуации, так как мой муж меня не только любит, но и уважает

а вы проверьте его ;) на 5 лет загоните в ловушку , вы больна , он нет. И обязан содержать семью. ТОгда и поговорим кто и что должен делать. Вы же своему мужу не гундите , что вы больны и денег постоянно не хватает. :)
Конечно у вас не будет такой ситуации, уважение должно быть ВЗАИМНЫМ. А не так , что один все время должен. а вторая все время не могу. Вот и все.

Болезнь автора позволяет искать работу - значит и уют дома создать можно. А на 30 тысяч полгорода живет. Не шикарные деньги, но жить можно. В том числе и на съемной квартире.

А если еще жена вкусно готовит, то и на приработок сходить не в облом, чтобы любимую чем-то порадовать. Для милой женщины - че не сделаешь. Чтобы орать на больную жену - нужны веские причины.

Хотя мужа я и понимаю, но все равно незачот. Муж не прав по многим пунктам. Но ни один из них - не причина усугублять ситуацию

Угу
Болезнь автора позволяет искать работу - значит и уют дома создать можно. А на 30 тысяч полгорода живет. Не шикарные деньги, но жить можно. В том числе и на съемной квартире.

А если еще жена вкусно готовит, то и на приработок сходить не в облом, чтобы любимую чем-то порадовать. Для милой женщины - че не сделаешь. Чтобы орать на больную жену - нужны веские причины.

+10000000000
видимо автор нам что то недоговаривает, не бывает дыма без огня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы