Тема закрыта

Причина: 0

Капец

...
5 лет

можно б и научиться ;)

Я похоже догадываюсь что у вас со здоровьем :(
Это ужасно, если муж вас не поддерживает, если в доме скандалы...
Проблемы с внешностью - временные, сами знаете, но время может пройти достаточно.. И сейчас жизнь испытывает вас обоих на прочность - он похоже экзамен не пройдет...

Я надеюсь, что у вас в лице родителей есть поддержка!

Еще раз перечитала, вы написали, что он еще и по поводу внешности вашей что-то сказать неприятное может - это вообще ужас....нет слов... ведь знает же, что вы больны, а не едите в три горла...

У мужика кризис на работе, вот и психует, а внешность жены и прочее - повод... Не самое лучшее поведение, но ему поддержка нужна, а совсем не "разбежаться" %)

Змий-искуситель
но ему поддержка нужна, а совсем не "разбежаться" %)

ей, поверьте, поддержка нужна ГОРАЗДО больше... просто она не стала тут жаловаться и плакаться

Шишка Еловая
поддержка нужна ГОРАЗДО больше

%) а разве в семье есть место соревнованиям кому больше а кому меньше???? %)

Рыся
а разве в семье есть место соревнованиям кому больше а кому меньше???? %)

да, есть
когда один работу теряет, а другой здоровье...

Шишка Еловая
когда один работу теряет, а другой здоровье...

и что будут теперь соревноваться кому поддержка больше нужна заместо того,что б просто друг дружку поддержать ..??

Шишка Еловая

:rose:
Я понимаю, что ему сейчас тяжело, на работе непросто, пришел домой а тут монстр такой, тут любой на жизнь обидится... Но надо все-равно стараться адекватно себя вести, думать над тем, что говоришь и что делаешь. Ведь не мальчик уже.

Шишка Еловая
ей, поверьте, поддержка нужна ГОРАЗДО больше...

Может быть, не буду спорить. Только кто-то должен быть чуть мудрее и дальновиднее. Судя по тексту - ее роль, ее выход сейчас.

...
Но надо все-равно стараться

ога обоим ;)

...
пришел домой а тут монстр такой

Не говорите ерунды!
Черная полоса видимо, так бывает. ПОсмотрите, как конец года - так всякие плохие события как из рога изобилия.. Может быть надо переждать это (говорю и вам и себе заодно :)).. Как-то перетерпеть..
А мужу все-таки объяснить, если уж сам не понимает ЧТО с вами происходит, что такой период не навсегда, что вы сможете работать, что вы будете красивой как и раньше и что жизнь войдет в колею...

мне кажется,у вас сейчас очень низкая энергетика-болезни+муж не хочет есть вашу еду+плохо выглядите.мужу сейчас нужна поддержка сильного человека.вам нужно не убегать,хотя понять вас можно,а заняться оздоровительными энергетическ4ими практиками-ушу,цигунж.медитации,йога.узнавайте хороших мастеров и приступайте к занятиям.количество таблеток,если можете-снижайте.они не приносят здоровья.короче поставте цель себе-выздороветь.и потихоньку ищите работу по силам

Мне мужа больше жалко. Жена страшная, больная, работать не работает, готовить не умеет. Притензии какие-то, у мужа и так проблемы... не знаю, чет нет сочувствия к автору

panicaterina
Мне мужа больше жалко. Жена страшная, больная, работать не работает, готовить не умеет. Притензии какие-то, у мужа и так проблемы... не знаю, чет нет сочувствия к автору

ну...имеете право конечно.. она просто написала ведь по какой причине у нее с внешностью проблемы - из-за болезни, бывает такое, вы просто не в курсе видимо, что такое может быть... работать сейчас ей тоже трудно устроиться из-за этого-же..

panicaterina
Мне мужа больше жалко. Жена страшная, больная, работать не работает, готовить не умеет. Притензии какие-то, у мужа и так проблемы...

тоже бы на месте мужа автора взвыла бы, если приходишь домой, а там вместо уюта- вечно больная жена, таблетки глотает %)

Lenka07
таблетки глотает

еще и жрать толком нечего :=-O: :=-O:

Lenka07
там вместо уюта- вечно больная жена, таблетки глотает

как интересно... жена нужна только когда она молодая, красивая, здоровая, дает здоровое потомство и выполняет все домашние функции на 100%.
Заболела - сразу спишем и новую закажем, так? ;)
А как же клятва быть вместе в радости и горе, болезни и здравии... опять пустые слова

Армавир
жена нужна только когда она молодая, красивая, здоровая, дает здоровое потомство и выполняет все домашние функции на 100%.

• еще деньги зарабатывает. И то претензий куча найдется, за свои неудачи срываться на жене будет.

Lenka07
    а там вместо уюта- вечно больная жена, таблетки глотает
    %)
    поддержали больного человека %) .

Армавир
как интересно... жена нужна только когда она молодая, красивая, здоровая, дает здоровое потомство и выполняет все домашние функции на 100%.

незнаю как жена, но мне вечно больной муж даром не надь. ОДно дело временное явление. И совсем другое это постоянно. Она ведь не инвалид, не в результате аварии это. Она просто жрет таблетки . Выглядеть хорошо можно при любом раскладе, было бы желание. И уют дома можно и больной навести, если желание есть. А здесь тупо мне плохо и все вокруг меня пляшите .

Lyusik
поддержали больного человека

дык она на грани развода, чего её поддерживать то? подопнуть, чтоб шевелится надо, если ей её семья ещё дорога.

Dead Moroz
чего... надо было ему пятки вылизать

ну можно, да. От тебя не убудет.

Lyusik

• еще деньги зарабатывает

автор их только тратит и ноет ;)

Lenka07
незнаю как жена, но мне вечно больной муж даром не надь

+1,ну уж простите за 5! лет научиться элементарно готовить ,приемлимо хотяб можно было? или автору прятно слушать,что ее мужик лучше в столовке поест ,чем у нее на кухне %)

Lenka07
автор их только тратит

да там и тратить то нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы