Тема закрыта

Причина: 0

как перестать мучиться из-за мужа?

как жить дальше
"Ты плохо прибираеш" "Не моешь пол"

смешно) из-за немытого пола не заводят любовниц)

некто
смешно) из-за немытого пола не заводят любовниц)

Вот и мне смешно
Но правды от него не добиться.
Когда начинает формулировать что ему не так - ответ всегда именно такой :)

как жить дальше
Когда начинает формулировать что ему не так - ответ всегда именно такой

просто этим он скрывает истиную причину

некто
просто этим он скрывает истиную причину

Нук а я об чем
Похоже что истинную он и сам не знает :(
Только как я должна догадываться что ему не так, если он это ни разу не вербализовал?
Вот и ходишь - гадаешь, в себе копаешсо :(

мой один раз заявил, что я готовлю невкусно. все были в шоке. путем долгих выяснений добилась-таки ответа. оказывается, невкусно - это слишком простые блюда. ему погурманить захотелось. я так поняла, что это скрытая ревность к ребенку, так как до родов я любила что-то этакое сварганить. теперь приходится готовить поизысканней - успокоился

Victorya
мой один раз заявил, что я готовлю невкусно. все были в шоке.

Дааа, поди пойми их
Тут слава богу, все нормально - едой доволен :)
Парадокc - едой доволен, сексом доволен.... ну че им еще надо?

как жить дальше
ну че им еще надо?

любви, ласки и внимания

Victorya
любви, ласки и внимания

А моему не надо - вот засада :(
Прям бесится когда я его вечером с горячим ужином жду...
Че говорит ты меня ждешь, я и сам еду разогреть и поесть могу. Еще и посуду помоет
Сам до меня лишний раз не дотронется и когда я его глажу\обнимаю не любит, не нужно ему это - вот такой холодный :(
Мужики тоже все разные....

как жить дальше
Сам до меня лишний раз не дотронется и когда я его глажу\обнимаю не любит, не нужно ему это - вот такой холодный

вы не думаете, что он только с вами такой? а с другой женщиной ласковый и пушистый

некто
вы не думаете, что он только с вами такой?

Нет.

некто
а с другой женщиной ласковый и пушистый

Думаю даже если бы он был с другой, не на долго бы его "ласковости и пушистости" хватило
Так как не присущи ему эти качества. :(

как жить дальше

Victorya
любви, ласки и внимания

А моему не надо - вот засада :(
Прям бесится когда я его вечером с горячим ужином жду...

Я считаю, что им нужна свобода воздуха так сказать полной грудью... , а женщина должна создавать ему это, но ложно, а сама всегда быть на чеку!!!

как жить дальше
Думаю даже если бы он был с другой, не на долго бы его "ласковости и пушистости" хватило
Так как не присущи ему эти качества. :(

Поведение мужчины, проявление его чувств и особенных качеств напрямую зависит от того какая рядом ЖЕНЩИНА! И только женщина может изменить характер мужчины в хорошую либо другую сторону. А если женщина умная, то можно и послушного щеночка вылепить из волкодава. Главное медленно и с умом!!!

На слова: "ответ всегда один, типа "Ты плохо прибираеш" "Не моешь пол"

если это и правда так, а не дурацкие придирки, рекомендую вам сайт www.flylady.ru. Очень полезно :)

Крошенька
у автора - законный муж, а не преходящий МЧ

сорри, в ночи да спьяну не то написала :)
Но судя по тому, что я поняла за последнее время, половина мужских измен происходит именно потому, что женщина к мужу относится не так, как к МЧ. "Женщина, выходя замуж, надеется, что мужчина изменится. Мужчина, женясь, надеется, что женщина останется такой же, как до брака. Оба ошибаются". Не помню, чьи слова.

как жить дальше
Живу как в аду, потому как любая задержка "на работе" - и у меня сердце разламывается на кусочки.

ну допустим- он вам изменяет. что дальше? вы решили для себя этот вопрос? что будете делать? или просто подозрения ради подозрений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы