Тема закрыта

Причина: 0

как перестать мучиться из-за мужа?

некто
Если плохо - разводитесь. А раз продолжаете жить - не стоните. тьфу

А почему бы и не постонать человеку? в конце концов, чем ее стоны хуже остальных в данном разделе? я б сказала по-другому - если нет желания помочь человеку и вникнуть в его ситуацию - лучше промолчать, чем кидаться пустыми и банальными фразами.

Автор, а насколько у вас доверительный отношения в широком смысле этого слова? поговорить по душам, поплакаться, обсудить какие-то интимные моменты?

как жить дальше
развод - это конечно панацея от всех неприятностей в жизни

нет, не панацея. тогда живи и мучайся. у любого человека есть выбор

Крошенька
я б сказала по-другому - если нет желания помочь человеку и вникнуть в его ситуацию - лучше промолчать, чем кидаться пустыми и банальными фразами.

я была в ситуации автора, поэтому не кидаюсь банальными фразами, а советую, либо пусть перестанет жалеть себя, и живет с мжем нормально, либо пусть разводится. Например я развелась

как жить дальше
Ну как бы не тот уровень отношений уже

мне кажется, от уровня это не зависит. с уровнем у вас как раз сейчас беда

Крошенька
Автор, а насколько у вас доверительный отношения в широком смысле этого слова? поговорить по душам, поплакаться, обсудить какие-то интимные моменты?

Не особо доверительные :(
Мне сложно открыться. А после того как узнала про его двойную жизнь - и подавно.
Он очень холодный и закрытый. Разговоров "по душам" боится до чертиков.
Поэтому то что касается отношений - мы не обсуждаем.
Он, к примеру, никогда не признавался мне в любви :=-O:
Не просил выйти замуж и ты.пы. У него свои тараканы идущие из детства.
Все, что не касается непосредственно отношений - обсуждаем лекго :)

Victorya
мне кажется, от уровня это не зависит.

Ну не знаю как обьяснить. Он заметит если я помения стрижку только в одном случае, если она будет на лысо.
Новые тряпки на мне вообще не отражает.

как жить дальше
Он заметит если я помения стрижку только в одном случае, если она будет на лысо.
Новые тряпки на мне вообще не отражает.

день-два не заметит. я про своего так же думала. а когда неделю встречала его с работы с макияжем, загадочной улыбкой, не подходила лишний раз и звонила на работу с вопросом: когда будешь? - сразу встрепенулся и внутренне напрягся. тут система нужна . у меня подруга живет с мужем 9 лет, второго ребенка родили, а метод действует ;)

как жить дальше
Он очень холодный и закрытый. Разговоров "по душам" боится до чертиков.
Поэтому то что касается отношений - мы не обсуждаем.
Он, к примеру, никогда не признавался мне в любви
Не просил выйти замуж и ты.пы. У него свои тараканы идущие из детства.
Все, что не касается непосредственно отношений - обсуждаем лекго

один в один - мой ненаглядный все они замечают, только показать, что ревнуют, для них немыслимо, но это ведь и так видно

как жить дальше
Да-да, развод - это конечно панацея от всех неприятностей в жизни

да , меня тоже убивают такие советы, типа развод и все чики - чики, никаких проблем, страданий, метаний, переживаний. вычеркнул из паспорта и делов то! а можно даже страничку вырвать и сразу жизнь заиграет всеми своими цветами!

Victorya
а когда неделю встречала его с работы с макияжем

Я всегда с макияжем :)
Крашусь, укладываюсь ежедневной, маникюр\педикюр тоже всегда. Тут нечем удивить.
Новую стрижку он отражает если через неделю кто-нибудь из знакомых скажет: "Ой, ты постриглась!".
Тогда он с удивлением начинает ко мне приглядываться До этого просто в упор не видит.

Victorya
не подходила лишний раз и звонила на работу с вопросом: когда будешь?

Он только счастлив будет если я не буду к нему подходить. Ему все эти "телячьи нежности" даром не нужны.
А я без них не могу жить. И отдавать свое тепло тоже кому-то хочется. Кроме детей.
Последний раз когда поцеловала его - очень удивился и спросил "чего ты ко мне пристаешь?"...
Я в шоке была. %)

Victorya
сразу встрепенулся и внутренне напрягся.

Чего ему напрягаться - он знает что я дома с детьми и никуда не денусь.

Victorya
только показать, что ревнуют, для них немыслимо

Не знаю. Мне кажется он только и ждет чтоб за мной какой-то косяк был. Чтоб потом радостно сказать: "Вооот и ты тоже! Я так и знал что на самом деле ты ...".
А у меня даже в мыслях не было ни разу даже посмотреть на кого другого.

как жить дальше
Чего ему напрягаться - он знает что я дома с детьми и никуда не денусь.

А какого возраста детки???
Нужно вам найти работу чтобы отвлечся от всего этого напряжения, ревности и недоверия. Работа очень помогает, новые знакомства, новые мысли... А еще замечаешь на себе внимание других мужчин и понимаешь, что есть те , которые хотят тепла и ласки. Тогда пусть уж он попереживает!!!

А ситуации такие сплош и рядом, в каждой второй семье!!! Обратите внимание на себя, свою самооценку и на его лучшего друга,а л на всех сразу. Можно построить глазки, пофлиртовать при нем с его же друзьями. Он раз промолчит, два, а потом занервничает!!!!ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!РАБОТАЕТ! ;) ;) ;)

Хотите сказать что непризнавался в любви даже когда только познакомились и поженились? %) Вы что же сами предложили ему на вас жениться?Если так ,то чего вы сейчас-то хотите может он понял что это было ошибкой?Решите для себя что вам вожнее душевное спокойствие по начам или же нерватрепка,а что касается того что вы не готовы его выгнать,ну подумайте все взвести попросите совета усамого дорогого человека мамы или очень близкой подруги,убедитесь что смогут вас поддержать морально,если останитесь одна,выход всегда есть! Поддержу того кто вам сказал;Жить мучаясь самой и мучать других не есть хорошо

По поводу романа который у него был-это все было когда вы уже находились в браке???Если да,то я вообще непонимаю вас, %) вы все простили или что попытались забыть? :=-O:

как жить дальше

как жить дальше

Говоря"И продолжает это делать-вы что имеете ввиду?Измены?Если вы уверены что постоянные измены-зачем же вы унижаетесь так,постоянно прощая его вы только еще больше даете ему поводов для измен!!! Незамечая как теряется ваша самооценка в его глазах,раз за разом он понимает,что вы все стерпите и что ему все сойдет с рук,,,Подумайте хорошенько надо-ли вам ЭТО!!!!

Любой круг можно разорвать надо только этого сильно захотеть

Леди вам абсолютно правильные советы дает.

Полюбите себя. Начните жить своей жизнью. Он сам начнет париться. Пока вы вся домашняя и "никуда не денетесь", он будет завоевывать других.

сейчас поищу ссылочку, буквально сегодня все расписывала по полочкам.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот в этой теме сообщение от меня же.
все по полочкам

ничего нового, мы все это в теории знаем. просто почему-то не делаем :( страшно ? но проверено - работает.

поищите в интернете по словам "муж изменяет" найдете кучу полезной информации.

только имейте в виду. Вам придется так жить всю жизнь до старости. все время держать его в напряжении. Может быть и правда легче найти кого-то другого.

удачи!!!

вот Виктория вам еще хорошую идею подала

я недавно разыгрывала сценку "ночной разговор с поклонником"

"Ой, ну ты так поздно, я уже спать легла... сейчас, я тогда уж встану, выйду на кухню покурить... в чем я?.. ну ты меня поднял с постели, чем я могу быть (в это время мой МЧ, сцуко, сидящий за компом, комментирует: "Я могу описать, в чем она!") ой, неть, ко мне сейчас приехать нельзя... почему? ну... я не дома сейчас (конечно же, на самом деле я дома и рядом МЧ, с которым я живу)" и т.д.

мне сейчас снова предстоит проделать все эти манипуляции снова. МЧ оборзел. Давайте вместе :)

Svetlana_SL
я недавно разыгрывала сценку "ночной разговор с поклонником"

Не забывайте, что бывают мужчины, которые на дух не переносят даже намек на флирт с посторонними мужчинами. Можно только усугубить ситуацию.

Svetlana_SL
МЧ оборзел.

у автора - законный муж, а не преходящий МЧ с которым можно экспериментировтаь глупости вроде

Svetlana_SL
в чем я?.. ну ты меня поднял с постели, чем я могу быть %)

я автору советую поработать над уровнем близости - почаще разговаривать, можно под бутылочку вина. если "разговорите" супруга, можете найти ответы на все свои вопросы, да и на душе будет легче чем после бесконечных диалогов самой с собой...

Рыжик-пыжик
Нужно вам найти работу чтобы отвлечся от всего этого напряжения, ревности и недоверия. Работа очень помогает, новые знакомства, новые мысли...

Да-да-да, жду не дождусь когда выду на работу. Но это еще не раньше чем через год...

Рыжик-пыжик
Можно построить глазки, пофлиртовать при нем с его же друзьями.

У нас все друзья общие, так что не с кем мне глазки строить :)

Я РЫЖАЯ
Хотите сказать что непризнавался в любви даже когда только познакомились и поженились?

Да.

Я РЫЖАЯ
может он понял что это было ошибкой?

Может. И уже 9 лет живет с этой "ошибкой" и не хочет уходить...

Я РЫЖАЯ
вы все простили или что попытались забыть?

Ни то и не другое. От этого и мучаюсь.

Svetlana_SL
вот в этой теме сообщение от меня же.
все по полочкам

Спасибо за ссылки.
Да, вроде все просто и понятно.
Но как сложно реализовать, если никогда ничем подобным не занималась

Крошенька
если "разговорите" супруга, можете найти ответы на все свои вопросы, да и на душе будет легче чем после бесконечных диалогов самой с собой...

Разговаривала, разговаривала и разговаривала....
На вопрос "что тебя во мне не устраивает" - ответ всегда один, типа "Ты плохо прибираеш" "Не моешь пол" :=-O:
Хотя конечно я это все делаю. Может не так идеально, как ему бы хотелось, но с детьми это сложно.
А в реальной причине что ему не нравится - не признается.... может быть даже самому себе, а мне сформулировать и подавно не может :(Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 10:38

как жить дальше
Он только счастлив будет если я не буду к нему подходить.

ну-ну. я тоже так думала. наши мужья очень похожи. день-два-неделю будет счастлив, а потом заметит, что что-то не так
а немытый пол - это повод. причины глубже. я тоже это прошла

Victorya
а немытый пол - это повод. причины глубже. я тоже это прошла

Да-да :)
Надо же хоть какой-то недостсток у меня найти - вот, типа нашел :)

Victorya
я тоже так думала. наши мужья очень похожи. день-два-неделю будет счастлив, а потом заметит, что что-то не так

Надо попробовать :)
Хотя я ведь первая не выдержу... где столько силы воли взять?

как жить дальше
Хотя я ведь первая не выдержу... где столько силы воли взять?

временами тяжело бывает, но по-другому никак. всегда настает такой период в семейной жизни, когда все перестает быть простым и надо строить отношения и бороться за семью. любовь всегда уходит, по крайней мере страстная. а придет что-то взамен или нет - зависит полностью от нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы