Тема закрыта

Причина: 0

как перестать мучиться из-за мужа?

Не доверяю мужу.
Абсолютно. Давал повод для недоверия.
Живу как в аду, потому как любая задержка "на работе" - и у меня сердце разламывается на кусочки.
В смысле болит, сильно болит. Потом всю ночь уснуть не могу от боли и слез.
И без него плохо и с ним плохо, замкнутый круг.

может развестись?
с ним видимо уже всегда будет плохо...
а без него... время лечит и через годик забудете уже

alena-park
может развестись?

Этот вариант в любом случае никуда не денется. :)
Я пока еще люблю.
9 лет вместе, дети.
Если бы просто встречались, я бы не позволила такого отношения к себе....

alena-park
с ним видимо уже всегда будет плохо...

Вот этого и боюсь...
Да и его замучила подозрениями.
Да, возможно сейчас они беспочвенны.
Но основания для них были и есть :(

как жить дальше
сейчас они беспочвенны.

как жить дальше
Но основания для них есть

не поняла

Если вы сможете без него(материально,ну там деньги жильё...)ьл валите.Лучше не будет.

***Леди***
не поняла

Да, может быть не конкретно сегодня он встречался с девушкой с работы, и сидел на сайте знакомств может быть две недели назад.
Его аргумент - "Почему ты вспоминаешь то что было месяц назад", "два года назад"...
А мне что, делать вид что ничего небыло только потому что это было не сегодня?

***Леди***
Если вы сможете без него(материально,ну там деньги жильё...

Жилье есть, денег нет.
Выгнать его тоже пока не могу... не готова еще, люблю.

как жить дальше
встречался с девушкой с работы

откуда вы знаете?

как жить дальше
сидел на сайте знакомств

жык может просто,от нечего делать

У вас с ним вообще как отношения?секс есть? как он к вам относится?

А он старается вернуть доверие? Я развелась, не могла мучится, но детей у нас не было. Даже если доверие вернется. то не надолго, опять все вспомнится. И так по-кругу. Это было со мной три года назад, у меня уже муж новый, а как вспомню ту историю, до сих пор тяжело становится на душе. Если простите, а забыть не сможете, то и будете мучиться дальше. Можете, конечно, дать ему последний шанс получить доверие, а там посмотрите что будет. Моя мама ради нас осталась с папой жить, а сейчас не счастлива с ним, я вижу.

добрый вечер, как я тебя понимаю, сама только из этой какашки вылезла..... :) ,я прожила во лжи три года....., а потом отправила его на все четыре стороны, а самое обидное, что он именно с этой Королевой и живёт......

не знаю.я бы ещё посоветовала сменить имидж,чаще задерживаться где-то. Даже если вам пришло сообщения от оператора,удалите его. будто что то скрываете. станьте для не загадкой

а вооще,если искать верного мужика,то можно до старости так жить.
Одно могу сказать-у измены есть причина.и если хотите сохр.семью,то ищите её

как жить дальше
люблю.

боритесь значит! страдать и плакать???смысл? займитесь лучше восстановлением семьи. скажите ему,что вас беспокоит.

***Леди***
откуда вы знаете?

У него был роман несколько лет назад.

***Леди***
жык может просто,от нечего делать

Сидит на протяжении почти что всей нашей совместной жизни.

***Леди***
У вас с ним вообще как отношения?секс есть? как он к вам относится?

Относится хорошо. Секс регулярный.

Roadstara
А он старается вернуть доверие?

Делает вид что вообще не понимает о чем идет речь.
И очень обижается когда я припоминаю ему его "грехи".

***Леди***
я бы ещё посоветовала сменить имидж,чаще задерживаться где-то. Даже если вам пришло сообщения от оператора,удалите его. будто что то скрываете. станьте для не загадкой

Такие дешовые фокусы не проканают :)
Да и он не ревнивый абсолютно. Ни разу не ревновал.

как жить дальше
Делает вид что вообще не понимает о чем идет речь.

он реально и не понимает... жил так всегда.. а щаз то че типа взъелась.... %)
если любите и хотите сохранить семью - то живите дальше, но сами подумайте - надо ли оно вам?
муж все равно будет таким... его не поменять

как жить дальше
Ни разу не ревновал.

а может не пытались ;)

как жить дальше
Сидит на протяжении почти что всей нашей совместной жизни.

а раньше извините,чем думали :(

как жить дальше
Такие дешовые фокусы не проканают

А вы пробовали? Я раньше тоже думала, что это дешевые фокусы (и почему их только везде советуют), пока не попробовала сама. Но это не стразу действует, тока через неделю я увидела на себе обсолютно другой взгляд. Может он просто уже выучил ваши фокусы? Попробуйте другие. В следущий раз я буду другие хитрости применять, чтоб не приелось ему (но у нас ситуация по проще, я так поступаю когда у него интерес начинает порпадать ко мне, вот и встряхиваю, уж больно он мне дорог ).

alena-park
он реально и не понимает... жил так всегда.. а щаз то че типа взъелась....

Да, похоже на правду.

***Леди***
скажите ему,что вас беспокоит.

Регулярно говорю, он не понимает ни в какую.

***Леди***
а может не пытались

Заставить ревновать? Нет. Как-то возможности не было :(
Да и желания.

***Леди***
а раньше извините,чем думали

А что надо было делать?

Roadstara
А вы пробовали? Я раньше тоже думала, что это дешевые фокусы

Ну как бы не тот уровень отношений уже

как жить дальше
"Почему ты вспоминаешь то что было месяц назад", "два года назад"...
А мне что, делать вид что ничего небыло только потому что это было не сегодня?

муж прав... мараз какой то у вас.. если не можете простить то разводитесь и не живите вмете, не портите жизнь и себе ни другим, а если хотите жить и далбше то надо простить и забыть.. вам видимо думать больше не о чем, раз вспоминаете и прокручиваете старую ситацию

своим недоверием вы подталкиваете его на следующие измены, вот когда вы это поймете может и перестаните ревновать... если бы действительно было с ним плохо и был он последним гадом - давно б ушли

Доверие - штука тонкая
Было б все просто - потерять - вернуть, потерять - вернуть, сколько бы счастливых людей сразу стало
Если не получается себя переломить в плане доверия - можно отправить энергию на размышление "а что будет если мы расстанемся". может, перебороть чувства и найти того, кому вы доверитесь с чистого листа будет проще чем жить, не доверяя.

кругля
вам видимо думать больше не о чем, раз вспоминаете и прокручиваете старую ситацию

Это вы напрасно так думаете. Есть люди, которые живут чувствами, верой и своими принципами, и если ситуация коварно нарушает привычный мир и задевает чувства - думать о другой, прогоняя мысли переживания очень сложно. И чем бы себя не нагрузить, мысли и тревоги не уйдут никуда. Ну, как вариант - заразиться ВИЧ например, тогда уж точно голова занята другим будет.

кругля
не портите жизнь и себе ни другим

Можно подумать это я испортила ему жизнь подгадив таким образом %)
Это он испортил нам жизнь и отношения, когда не думал о последствиях того, что делает. И продолжает это делать.
Почему я должна в тряпочку молчать о том, что для меня неприемлимо?

кругля
своим недоверием вы подталкиваете его на следующие измены

А может быть он своими "изменами" подталкивает меня на постоянное недоверие?

кругля
если бы действительно было с ним плохо и был он последним гадом - давно б ушли

Да, это не так. Еслиб все было настолько плохо - прекратила бы отношения.

Крошенька
Это вы напрасно так думаете. Есть люди, которые живут чувствами, верой и своими принципами, и если ситуация коварно нарушает привычный мир и задевает чувства - думать о другой, прогоняя мысли переживания очень сложно. И чем бы себя не нагрузить, мысли и тревоги не уйдут никуда.

+100

как жить дальше
Почему я должна в тряпочку молчать о том, что для меня неприемлимо?

не должны. Но и заниматься мазохизмом не должны. Если плохо - разводитесь. А раз продолжаете жить - не стоните. тьфу

некто
Если плохо - разводитесь.

Да-да, развод - это конечно панацея от всех неприятностей в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы