Тема закрыта

Причина: 0

Ужастные мысли, навеяные смертями молодых известных мужчин...

Дусёчек
Порой болезнь никак не проявляет себя, и выяснить ее наличие можно только при обследовании.

Ну собственно говоря - это Ваше право так считать и жить в соответствии с этим) У меня иное мнение на этот счет - главное, чтобы эти мнения увеличивали не только саму жизнь, но и качество жизни улучшало... Врачи правду (с одной стороны) говорят о том, что не бывает здоровых, бывают недообследованные.. А правда в том, что современные методы диагностики могут многое, но все они относительны.. Т.е. существуют некие приянтые стандарты "здоровья" и диагностика показывает отклонения от этих стандартов.. не более.... найти такие отклонения можно у любого человека и в любом возрасте.

Дусёчек
И при поддерживающей терапии люди доживают до глубокой старости, несмотря на больное сердце.

А вот люди, которые живут с поддерживающей терапией ( я поэ этим понимаю лекарственную терапию) высоким качеством жизни похвастаться не могут(( увы.. Ибо любой препарат, одно лечит, другое калечит..

ХимичкА
А вот люди, которые живут с поддерживающей терапией ( я поэ этим понимаю лекарственную терапию) высоким качеством жизни похвастаться не могут(( увы.. Ибо любой препарат, одно лечит, другое калечит..

Ну а те, которые не лечатся, вообще не живут, извините....

я
...Турчинский был ровесником моего мужа, а мы с мужкм вот еще ляльку рожаем в следующем году

не стоит злоупотреблять кексом и бухлом. Ваш муж балуется? Нет? ну и спите спокойно. Все эти смерти вполне предсказуемы.

думаю, Химичка как раз имела в виду, что не нужно вот такого допускать:

Дусёчек
сердце побаливало, а к врачу не шел

а уделить себе любимому внумание, позаботиться о себе, чтобы не было такого:

Дусёчек
зависит от того, насколько быстро человек обратился за медицинской помощью

Sanders
не стоит злоупотреблять кексом и бухлом

ну и фитнес в его истинном значении: здоровый образ жизни

Дусёчек
Ну а те, которые не лечатся, вообще не живут, извините....

%) Вы точно поняли что написали??? Вы всегда оцениваете мир с точки зрения только собственного опыта?

ХимичкА

Вы слишком агрессивно настроены. Хотя пропагандируете совсем иное:

ХимичкА
больше думать о душе, о собственных мыслях Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 19:33

Дусёчек
Вы слишком агрессивно настроены.

???? %) Поясните, пожалуйста... В чем выраждена моя агрессия? Истории известны люди, которые жиди в далеке от медицины в принципе и среди них есть долгожители.. Да что там говорить, таких людей довольно много, что бы не заметить их существования.. Вы же утверджаете, что такие люди не живут.. Я задала вопрос, два вопроса.. В этом агрессия?

Что динамит, что тот рыжий, который недавно помер, пошляк, вели жуткий образ жизни. У обоих - перегрузки огромные. При их образе жизни исход не удивителен. Жалко, но факт.
Больше из молодых никто, вроде, не умирал. Автор, это паника, расслабьтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы