Тема закрыта

Причина: 0

Ужастные мысли, навеяные смертями молодых известных мужчин...

Сегодня умер Динамит, совсем недавно еще много известных мужчин, молодых,умерли...Я, конечно,и раньше подозревала, что люди смертны,но сейчас меня паника охватывает...Турчинский был ровесником моего мужа, а мы с мужкм вот еще ляльку рожаем в следующем году. И что-то так мне страшно стало, если что-нибудь случится с мужен-я ведь совсем одна останусь. Даже помочь будет некому,родственников нет. Возраст 46,мне раньше это вообще фигней казалось...конечно и совсем молодые в мир иной уходят...Да еще год следующий вдовьим обзывают...

я
Сегодня умер Динамит

:=-O: ничевосебе, неслышала :(

я

отгоняйте от себя эти дурацкие мылси. не кликайте сами на себя беду. а умирают все в любом возрасте. а по поводу турчинского... ну, блин не удивительно, такой издевательство над организмом - вот результат.

я
...Да еще год следующий вдовьим обзывают...

а пошлый високосным был и вообще жить вредно от этого умирают. а ещё посчитайте сколько во всем мире померло пока вы сообщение писали ;)

Сейчас кстати Интуиция по ТНТ с его участием идет, печально это все :(

девочки, спасибо вам,позитив мне очень нужен...чет я распереживалась совсем..дура...

умирают те, кому в дихие 90 был 20к. все последующие 20 лет они разлагались. бухали, сорили деньгами и т.п.
теперь эти "нероны" мрут. ничего особенного.

я
раньше это вообще фигней казалось..

в древней греции жили 30 лет.
еще чуток прививок, консервов, химозы, синтетического бухла и таких же сиг... и мы будем с трудом доживать до фиговых 46 ;)

Юня
Сейчас кстати Интуиция по ТНТ с его участием идет, печально это все

да, сижу смотрю

тут где то выкладывали список известных людей померших за этот год. так вот таких молодых там немного. много людей за 80. не переживайте, будьте внимательны друг к другу..)

не знаю, в тему-нет .. Черчилль дожил до 90 с чем то .. На вопрос - как вам удаётся ? отвечал - каждый день бутылочка коньяку, хорошие сигары и ни в коем случае ... повторяю, ни в коем случае ... никакой утренней гимнастики!!

я

не переживайте, мама ... Когда Динамит начинал, тогда анаболиками баловались все бодиблдеры .. Просто было не много достоверной инфы и качество стероидов - первое или второе поколение .. Может он и не долго чухался с ними, но дальше тело своё напряягал ништяк - самолёты сдвигал, грелки надувал чтоб лопались .. и т.п.
Вобщем, если ваш муж танки не толкает и химию не жрёт, у вас все шансы вместе с ним дождатьсо внуков ! :)

woops
Вобщем, если ваш муж танки не толкает и химию не жрёт, у вас все шансы вместе с ним дождатьсо внуков !

нет, он скорее по советам Черчилля, видимо почитывал в молодости ранней

ну Динамит... и что... он своебразно жил и умер от операций... если не пить никакие таблы для мышц, не перегружать свой организм, не делать сомнительные операции и т.п., можно прожить и дольше!

От смерти никто не застрахован... в любом возрасте... кстати, вы наверное тоже заметили - почти все трагедии из-за сердца. Мужчины сейчас более подвержены стрессам, поэтому вероятность инфарктов и прочего у них выше. Вывод: надо просто регулярно проверяться. Не хотят - пинать к кардиологу. Жизнь важнее.

Мужчин вообще много умирает в молодом возрасте: аварии, алкоголизм, стрессы, опасное производство, драки.... Если все время об этом думать, то свихнуться можно. Живите здесь и сейчас. :)

woops
Черчилль дожил до 90 с чем то .. На вопрос - как вам удаётся ? отвечал - каждый день бутылочка коньяку, хорошие сигары и ни в коем случае ... повторяю, ни в коем случае ... никакой утренней гимнастики!!

У него, значит, гены были хорошие. Не всем так везет.

MammaMia
надо просто регулярно проверяться. Не хотят - пинать

Что есть, то есть: многие мужчины не идут к врачу, тянут до последнего...

MammaMia
надо просто регулярно проверяться. Не хотят - пинать к кардиологу. Жизнь важнее.

Динамит незадолго до смерти обращался в больницу с жалобами на боли в груди :( Что уж о простых смертиных говорить, ну приду я пожалуюсь, да меня в лес пошлют и только...

Дусёчек
woops

Черчилль дожил до 90 с чем то .. На вопрос - как вам удаётся ? отвечал - каждый день бутылочка коньяку, хорошие сигары и ни в коем случае ... повторяю, ни в коем случае ... никакой утренней гимнастики!!

У него, значит, гены были хорошие. Не всем так везет.

ага у меня дядя и коньяк дорогой любил и сигары курил.. кофе... вообщем умер... рано
я вседа удивляюсь таким примерам, у меня сестра тоже любительница говорить мол в нашем городе у не курильщщиков легкие не отличаются поэтому она бросать не собирается вот что за чушь.. ил там еще пример приводила со своим другом, который не пил не курил, качался а потмо доктор один ему сказал что у него какие то проблемы с печенью, как будто он бухал все время... но это же не повод что бы не заботиться о своем здоровье?

MammaMia
Вывод: надо просто регулярно проверяться.

Зачем?? Может лучше вести здоровый образ жизни?? Ну хотя бы стремиться к тому.. И больше думать о душе, о собственных мыслях, жить сегодняшним днем и радоваться тому, что дает тебе жизнь) Мой опыт показывает, что это гораздо эффективнее)
А те, кто попадает в больницы как правило здоровее не становятся)

ХимичкА
И больше думать о душе, о собственных мыслях, жить сегодняшним днем и радоваться тому, что дает тебе жизнь) Мой опыт показывает, что это гораздо эффективнее)
А те, кто попадает в больницы как правило здоровее не становятся)

К сожалению, одним духовным сыт не будешь. Порой вопрос жизни и смерти зависит от того, насколько быстро человек обратился за медицинской помощью.
У подруги брат умер в 33 года, сердце побаливало, а к врачу не шел, тревогу заглушал алкоголем. Досадно, что в 21 веке люди умирают от болезней, которые успешно поддаются лечению.

Дусёчек
К сожалению, одним духовным сыт не будешь. Порой вопрос жизни и смерти зависит от того, насколько быстро человек обратился за медицинской помощью.

ну конечно, если уже все запущено...

Дусёчек
У подруги брат умер в 33 года, сердце побаливало, а к врачу не шел, тревогу заглушал алкоголем.

гы .. сами себе противоречите.. Я не говорю, что не надо обращать внимание на проблему, я как раз говорю, что надо вытянуть себя из круговорота в котором многие живут:погоня за деньгами, финансовым успехом, достижением мнимых целей.. И уж тем более я не говорила, что при появлении болей нужно гасить их алкоголем..
Только наша медицина предлагает на сегодняшний день не лечение проблемы, а лишь решение конкретного прояавления этой проблемы. Т.е болит - на тебе таблеточку.. И все.. Но это не сделает человека здоровее...

Дусёчек
Порой вопрос жизни и смерти зависит от того, насколько быстро человек обратился за медицинской помощью.

Слушайте, ну вот с сердцем если проблемы, ну врач выпишет препараты, улучшающие кровотечение и т.д.. В определенный момент это спасет человека от инфаркта например, но если он не изменит свое отношение к себе, если причина останется, то человек просто продлит себе жизнь на считанные дни..

ХимичкА
ну вот с сердцем если проблемы, ну врач выпишет препараты

И при поддерживающей терапии люди доживают до глубокой старости, несмотря на больное сердце. :)

ХимичкА
если уже все запущено...

Порой болезнь никак не проявляет себя, и выяснить ее наличие можно только при обследовании.

ХимичкА
но если он не изменит свое отношение к себе,

Все хорошо в комплексе. :)

Вдовий год – по поверью, это год, следующий за високосным, т.е. 2009.

аноним
ну Динамит... и что... он своебразно жил и умер от операций... если не пить никакие таблы для мышц, не перегружать свой организм, не делать сомнительные операции и т.п., можно прожить и дольше!

+++ я чет даже не особо и расстроилась, он заплатил, за то, на что шел сознательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы