Тема закрыта

Причина: 0

Мне жаль мою свекровь...

Ибис
Они точно не будут вести себя как свекровь. Ну хотя бы такого внимания к кошкам не будет, как он требует.

поэтому он и отказывается от всех кроме нее :(

Ибис
вам только смириться с таким ее отношением к мужу и помогать ей по мере возможности.
и вам большой респект, что не оставляете ее одну и хоть иногда позволяете ей куда-то сходить не так часто это встречается

кстати, мне показалось что свекровь не из той породы, чтоб потом упрекать, что непомогали. молодец ;)

в раздумье
мне показалось что свекровь не из той породы, чтоб потом упрекать, что непомогали. молодец

да, редкий такой образ маленькой стойкой самоотверженной женщины, не пожалуется никогда ни на жизнь, ни на болячки, не считает, что ей кто-то должен, даже родной сын, помощь принимает с большими усилиями с его стороны.

Mira
Она живет только заботой о нем,

Mira
с внучкой куда нибудь отправить, ни на море, никуда, с собой взять не можем, потому что она не оставит мужа

Автор прикрываясь благими целями - заботой о свекрови, а на самом деле-хочет доп.няньку для своего ребенка. Она вся в белом :hihiks:

Автор прикрываясь благими целями - заботой о свекрови, а на самом деле-хочет доп.няньку для своего ребенка. Она вся в белом Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 15:29

Ибис
другое дело, что она сама не даст это сделать

А почему автор не верит ,что свекрови муж дороже чем внучка?

А почему автор не верит ,что свекрови муж дороже чем внучка?

А ГДЕ ОНА ТАКОЕ НАПИСАЛА? :=-O:

это жизнь свекрови. она сама ее выбрала, и все ее устраивает. устраивает даже то, что можно пжаловаться на мужа, который никуда от себя не отпускает. любит она его, хоть и устает от него же. но любит и впредь будет с ним все время. тут ничего не изменишь. у меня мама такая - никогда тех, кого любит, не оставит.

свекрови муж дороже чем внучка

Выбора такого и не стоит, никто не предлагает же мужа бросить и погрузиться в жизнь внучки.
Может в чем то вы и правы, может свекровь так не задевает как меня, что не может полноценно с внучкой общаться и ее все устраивает, не могу тут точно что либо утверждать. Ну отправили бы без внучки отдыхать, это не принципиально совершенно. я так только предполагаю и чувствую, что это общение немаловажный аспект, сын у нее единственный, и вообще больше родственников нет, внучка тоже одна, и возможно больше не будет, она любит ее

Mira
что это общение немаловажный аспект, сын у нее единственный, и вообще больше родственников нет, внучка тоже одна, и возможно больше не будет, она любит ее

Извините, если обидела, но из первого поста ,чувствовалась Ваша обида, теперь понятно, что хочется что бы у ребенка была любящая бабушка, но Ваша свекровь "растворяется" в заботах о муже.Возможно пропустит , то время когда внучка нуждается в ней.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 13:42

Mira
Замерзни, чувырла, у меня нет такой необходимости

Одна-ако... %)

03
Одна-ако

злая я, это да, но не такая продуманная меркантильная кю, как меня тут "разоблачили"
удалила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы