Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите, плачу, поссорилась со свекровью

Надя_Наденька
ту же самую манку всю жизнь бедным детям пихали непонятно зачем! гадость такая

а я люблю манную кашу с детства :j_0002: Правда готовлю ее очень редко, можно сказать совсем не готовлю, тк она действительно не полезна.

StiX
перестала бить себя копытом в грудь с криками: Я - МАМА, а вы все - никто (ну образно конечно). Просто посмотрела на себя со стороны, и поняла, что веду себя глупо, по-детски.

+мульон

Nadin-ka
Дело, если хотите в принципе, бабуля НЕ СЛУШАЕТ меня, а я МАМА.

принимайте как должное - небо голубое, вода мокрая, бабушки ВСЕГДА считают что лучше мам все знают.
Когда станете бабушкой будете вести себя точно так же...
Не стоит это войны...

Nadin-ka
Допускаю, что она права в каких-то ситуациях, но если я ещё не готова, то меня НАДО слушать, а не ИГНОРИРОВАТЬ, словно я НИКТО...

вы сами-то кого-то вокруг слушаете? бабушку тоже можно послушать,

Nadin-ka
а не ИГНОРИРОВАТЬ, словно она НИКТО... и ничего не знает ...
вас бесит что бабушка к вам относится как к не очень опытной глупенькой девочке? ну может так оно и есть? ;)
ну не хочется ей ждать когда вы готовы будете. Не парьтесь когоче...

StiX
А давай...? я ответила: Конечно, давайте!

Это намного проще, чем кажется.

Спасибо, я тоже пришла к выводу, что в некоторых ситуациях так и надо поступать, может, жаже в большинстве (когда это не угрожает жизни и здоровью ре :) ), к тому же я думаю, что если мне что-то не понравится, нужно не вступать в "разборки" со свекровью, а например, просто забрать из рук ре тот же хлеб и сказать: хлеб пусть полежит на столе, мы его пока не даём, не хотите ли покормить внучку яблочным пюре и т.п; ещё я подумала, что когда лялька подрастёт (я её не смогу так просто доверить бабуле), можно приглашать свекровь на совместные прогулки или ночевать у неё вместе с дочей.... В общем продумываю всякие варианты, чтобы всем было хорошо: и мне, и Ляльке, и бабушке.... Но ПРИНИМАТЬ МОЙ АВТОРИТЕТ, по-моему, в этом будет её мудрость...

Надя_Наденька
теперь ещ выясняется, что она вредная

поэтому на ней выросло не одно "вредное" поколение

автор не переживайте, я думаю, что бабушка не нарошно, купите сушки к ее приходу, или ей скажите купить, пусть побалует внучку под вашим присмотром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы