Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите, плачу, поссорилась со свекровью

Девочки, не могу, плачу, мужа нет дома, только лялька.... Столько на меня навалилось последнее время: безденежье, одиночество, болезни близких... Должна была поддерживать всех, всё успевать по дому и т.д. Сегодня пришла в гости бабушка, даёт за столом дочке мякиш батона, Я ей: не надо... И так 3 раза, потом ещё муж сказал,пока батон не оказался на полу, она с лялькой в руках всё подбирать, лялька у неё из рук грязный.... Я не выдержала, собрала весь хлеб на стол и ушла на кухню реветь... Бессилие... А бабуля ещё и обиделась... Хотела уйти, они стали спорить с мужем по поводу того, что ляль у нас комнатный цветок...Я вышла - не люблю, когда ругаются. Я ей сказала, что права или не права, но я МАМА, если не даю ляде хлеб это моё дело...Да, может, у меня свои тараканы... Где-то в 2 мес, моя малышка подавилась лекаством. Никогда не забуду синее лицо малышки, к тому же хлеб, тем более мякиш, вреден до года (моё мнение, никому не навязываю).... Вроде бабуля меня поняла, говорит:не обижайся. Я ей:если будете признавать во мне авторитет мамы, то обижаться не буду... Бабуля губы поджала....Что, видимо, говорит о том, что она со мной не согласна...
Да, забыла сказать... Я ей говорю:уменя есть аргументы в пользу того, чтобы не давать мякиш хлеба (подавится и вредный продукт), а у вас какие аргументы... Она:просто так, мы ведь давали...и бабушек слушали... %) ЗАЧЕМ??????
В общем РАЗНЫЕ МЫ С НЕЙ ЛЮДИ, плачу, не могу, нервы сдают... А ведь поспорим не раз. Я не права?????

Nadin-ka
Я не права?????

Конечно. На фоне серьезных проблем трепете себе нервы из-за какой-то ну натуральнейшей фигни.
Сами все понимаете -разные люди, конфликт поколений, все в этой области неплохо-ходит в гости, хочет добра... Муж вон сплошь за Вас..
В-общем, нормальная реакция организма-устали, вот и срываетесь. Плюньте. Поплачьте, а потом-плюньте обязательно.

Ерундовина какая! нашли из-за чего расстраиваться! :) Просто настроение у Вас не очень, усталость, вот и воспринимаете такие мелочи как что-то глобальное. Сто раз с обеими бабушками спорила по поводу кормления, и ниче. успокойтесь, ничего страшного не случилось! Вы в любом случае правы, Вы - мама! ;)

что еще будет

О.П.
Вы в любом случае правы, Вы - мама!

А бабуля не понимает эту истину.

Nadin-ka
А бабуля не понимает эту истину.

да все бабули одинаковые!

Nadin-ka
права или не права, но я МАМА,

вы правы конечно. успокойтесь, слезки вытрите. ваша реакция- это на фоне гормонов. свекровь тоже зла ребенку не хотела, просто она по-другому не умеет

Таша НН
трепете себе нервы из-за какой-то ну натуральнейшей фигни

слез не хватит из-за всякой фигни каждый раз реветь...

то ли еще будет, ой ой ой.....

Машуня
что еще будет

:=-O:
Что вы меня пугаете....

Да не расстраивайтесь из-за такой фигни))Бабулям ведь принципиально, что они лучше знают, как детей растить)))И что молодые-глупые, непременно надо им помочь.Ну промолчали бы, и все.За один раз ничего с ребенком не случится от хлеба, бабуля же не с вами живет...Зато нервы целы будут...
У меня мама тоже постоянно водой ребенка пичкает, пришлось смириться :) Пусть потешит себя :)

Милая девочка, Вы еще очень молоды, поверьте, что это ерунда, будут проблемы более серьезные, а это просто пшик. Успокойтесь, не плачьте, бабулька не хотела навредить, улыбнитесь и посторайтесь не расстраиваться по пустякам :)

Сделайте свирепое лицо и медленно скажите - "не надо ему ничего давать!!! " Пусть поймет, что вы не шутите

Nadin-ka
А бабуля не понимает

Анютка
Сделайте свирепое лицо и медленно скажите - "не надо ему ничего давать!!!

НЕ умею, я по-хорошему...

Kvakushka
У меня мама тоже постоянно водой ребенка пичкает

Это что... моя грезила пельменями месяцев с 11 Все мне в пример ставила каких-то там детей знакомых, мол они уж борщ едят, а я все не решаюсь посущественней что-нибудь дать

Тем более, одного раза хватит :)

Зана
Милая девочка, Вы еще очень молоды, поверьте, что это ерунда, будут проблемы более серьезные, а это просто пшик.

Я согласна, просто, когда этот пшик всё время, он становится последней каплей на фоне действительно тяжёлых проблем, с которыми, поверьте, я сейчас живу...

А сколько вашему ребеночку?Просто не далее как сегодня моя мама утверждала, что моему 3хмесячному сыну уже можо давать "хлебушек сосать" Типа, я вам всем троим давала - и ниче.
Я спокойно ответила -можно, но пока не нужно.Все, разговор исчерпан :)

не плачьте, от слез морщинки ;)

Kvakushka
Я спокойно ответила -можно, но пока не нужно.Все, разговор исчерпан

И я так ответила (причём 3 раза) %) , а она всё равно....
Моей 10 мес

Nadin-ka
а она всё равно....

боится, что ребенок изголодается.Бабушкам же вечно надо внуков накормить

Зана
Милая девочка

очень тронута

Nadin-ka
боится, что ребенок изголодается.

да, она так и сказала,что доча худа

Nadin-ka
И я так ответила (причём 3 раза) , а она всё равно....

есть люди, которые толдычат своё че им ни скажи :(

О.П.
моя грезила пельменями месяцев с 11

ага и моя.причем уговоры не помогали.Так ребенка закормила %) что щас дочь их видеть на может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы