Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке вообще!

Татьяна Вакалюк
черт его знает...почему невозможно?

время! только у меня 24 часа в сутках? у Вас больше?

bebika
Татьяна Вакалюк
Ну и вот если у людей были уже проблемы с открыванием двери ребенком?

вот вот ! а если пожар или еще чего ?

а если ребенок просто действительно не смог открыть дверь, в первый раз. ну заело замок...

*Катыся*
денюжку,

с меня за нечуткость снимут

Татьяна Вакалюк
на тренировку бы ушли. И всех бы там позаражали

тоже хорошо

Альфочка она могла банально не успеть по пробкам

ну, по каким пробкам? как можно вызвать врача и уехать из дома? зачем вызывать то тогда???

Альфочка
сегодня вызвала на повторный, да

повторный не первичный.

Таша НН
Это человек, которому все должны

тоже самое, но мягче сказано. обычно люди истерят по поводу того, что им кто-то что-то должен по их мнению, а эти кто-то не дают)

"Докторица"
время!

ничего невозможного нет. Если относиться к этому спокойно.
Поэтому, если хотите, да, у меня больше.

Татьяна Вакалюк
почему невозможно?

потому что тогда многие просто не дождутся помощи от дежурного врача

*Катыся*

ППКС !

*Катыся*
так то есть дни здоровых детей, где больных не принимают

а если деть в этот день заболел?

*Катыся*
идеальный вариант лимит приемов на одного врача в день, остальное капризы за денюжку, зато всех подождут, за все болячки перетерут - все довольны

фиговый вариант по многим пунктам. в идеале - поменьше участок на одного врача, чтоб реально было всех контролировать. но это - помечтать..

Таша НН
Это человек, которому все должны. Причем в той форме, в которой ей удобно.
По теме-дорогая Докторица! Вы работаете с людьми, они -разные. Эта-разнее других. Мне кажется правильным совет насчет объяснительной в письменном виде. Напишите, что - вызвали, пришла, предложили ждать под дверью. Точное время, сколько ждать, не указали. Вызовов было столько-то, время на них-столько-то, ждать сочли нецелесообразным-ведь так и было?
Насчет поведения мамы - нормальный человек старается быть дома, даже если заказал воду. Из соображений "потому что договорились"

+1000000

Альфочка
Юля, она могла банально не успеть по пробкам....

Ну дак это её проблема. Не успела, значит завтра вызовешь и будешь дома сидеть.
Если я САМА опоздала на деловую встречу, я что потом буду на своих коллег/партнеров доносы и жалобы руководству строчить, что де - они меня не дождались, такие сякие %)
Если вдруг ребенку хуже станет - Скорая.

насчет слова "докторица" вы знаете дети это дети, у меня вот хоть что говори пацану 7 -летнему он домработницу уборщицей называет, причем у нас дома такое слово то ине употребляется= уборщица(хотя на замечение сыну старшая дочь тоже отреагировала так же.. дак всегда в школе так нызвали), где то он услышал и усвоил его и не переучивается засранец, теперь тете домработнице обидеться бы да??: чей труд и вообще человека я уважаю, даже уборщицу в школе любую уважаю ( о может оттуда это??) а он таким словом получается типа неуважение высказывает и ведь перенося на предков его слова можно черти что подумать...

*Катыся*
идеальный вариант лимит приемов на одного врача в день, остальное капризы за денюжку

и так каждый больной учитывается....и за обход "участков" довольно не плохо платят, хотя конечно с чем сравнивать...
для примера, наш участковый (Валентина Леонтьевна-вы самый лучший врач из тех что мне встречался-мы вас любим:)))
вызвали врача, пришел врач, посмотрел, на прием через 2-3 дня, а наша врач если по пути может и зайти узнать как дела у малышей, без вызова, просто потому что не равнодушна
миру мир

Кобра
а если деть в этот день заболел?

ждать врача дома

bebika
потому что тогда многие просто не дождутся помощи от дежурного врача

понимаете...имхо, у меня доча вот сейчас болеет второй раз в жизни. Но когда ребенок болеет - он и есть для своей мамы самый главный. И ей абсолютно неважно, сколько там еще детей на участке, сколько инвалидов и как ходит лифт в соседнем доме. А накладки...накладки возможны везде, всегда и любые. И всегда вопрос, как к ним относиться. Как из них выбираться.
Меня вот лично в ситуации покоробило то, что уважаемому автору в общем-то неинтересен ребенок там. за дверью - как он на самом деле себя чувствует, что у него болит, как ему помочь. Ей интересно формальное выполнение должностной инструкции. Почему и получается, что формальный разбор - с бумажками - это и есть правильный путь.

bebika
ждать врача дома

в нашей (я считаю, отличной по сравнению с прошлой) поликлинике вполне могут сказать - а не могли бы вы в вашем возрасте, с небольшой температурой. подойти в бокс, врач остался один на два участка, не успевает бегать..
относимся спокойно, подходим.
но в боксе очень долго приходится ждать, когда кто-то с основного приема вырвется.

да уж слова "докториха", "врачиха", "училка", " менты" так часто слышно от всех, что даже и не воспринимаются мною как ругательные и обидные. Может потму что я к ним не отношусь :) не стоит обижаться...ведь все учителя и врчи знают как их называют дети, подростки да и взрослые чего уж там.

Татьяна Вакалюк
Допустим, они с ре договорились - будет врач на пороге, позвони, я буду через 5 минут. Тоже ведь человек, подождет.

Так пусть, но нафига заперла-то его??? Он бы открыл, маме позвонил, врач бы его осмотрела, тут бы и мамка подскочила.

Альфочка
сли на приеме малышей рядом будет сидеть температурящий и кашляющий подросток

я иногда таскаю на прием, но у нас дежурный врач есть для этого, по пол-ке не шатаемся.

Кобра
но в боксе очень долго приходится ждать, когда кто-то с основного приема вырвется.

мы обычно успеваем только температуру померить

МаRI™
нафига заперла-то его???

ну допустим, в данном подъезде за последнюю неделю ограбили три квартиры и усыпили двух старушек...ой ну да реально бывает всякое. У нас по подъезду иногда такое ходит %)

Татьяна Вакалюк
А накладки...накладки возможны везде, всегда и любые. И всегда вопрос, как к ним относиться. Как из них выбираться.
Меня вот лично в ситуации покоробило то, что уважаемому автору в общем-то неинтересен ребенок там. за дверью - как он на самом деле себя чувствует, что у него болит, как ему помочь.

Давайте увеличим количество врачей в два раза, к каждому придадим мента и пару сотрудников МЧС для вышибания дверей. Это на случай того что мудаковатые мамаши, зная что придет врач, уходят из дома неизвестно куда и на какое время. Вышла накладка у мамаши, и никто не обязан ее ждать стоя у дверей квартиры, и не дай боже в обоссаном подъезде в темноте.

все правельно сделали :) нам тош врач сказала, что даже если домофон работать не будет, она не будет ждать пока кто-нибудь дверь откроет и уйдет

Татьяна Вакалюк

понимаете...имхо, у меня доча вот сейчас болеет второй раз в жизни. Но когда ребенок болеет - он и есть для своей мамы самый главный. И ей абсолютно неважно, сколько там еще детей на участке, сколько инвалидов и как ходит лифт в соседнем доме.

дак с этим то я не спорю :) просто жди врача а не шарахайся гдето, и подобных проблем не было бы ;)

Татьяна Вакалюк
Меня вот лично в ситуации покоробило то, что уважаемому автору в общем-то неинтересен ребенок там. за дверью - как он на самом деле себя чувствует, что у него болит, как ему помочь. Ей интересно формальное выполнение должностной инструкции

несоглашусь тут. если бы бы было чтото серьезное то мама была бы дома, а ее нет. это раз. ждут другие с высокой темературой и сыпью те с более тяжелым состоянием. это два. груднички больные и инвалиды-колясочники а тут относительно большой и здоровый ребенок. это три. Ну и если родной матери не интересно

Татьяна Вакалюк
как ему помочь

родному ребенку то почему это должно волновать других ? тем более у врача еще куча вызовов на этот день. да и по телефонуони состояние ребенка обсудили.

Татьяна Вакалюк
Ей интересно формальное выполнение должностной инструкции. Почему и получается, что формальный разбор - с бумажками - это и есть правильный путь.

получаеться да. их для того и писали чтобы не было вопросов чья вина в подобной ситуации.

bembi
вызвали врача, пришел врач, посмотрел, на прием через 2-3 дня, а наша врач если по пути может и зайти узнать как дела у малышей, без вызова, просто потому что не равнодушна
миру мир

согласна...у нас было два педиатра -очень внимательные, к нам частенько заходила...ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ...бывало что врач сама звонила нам, зная что мы болеем и интересовалась как самочувствие. телефоны сотовые всегда свои давали, были случаи что вызывала врача не через больницу, а по просьбе. Сейчас вот нет на участке врача, поэтому нагрузка на другие участки больше. в ожидани врача часов шесть позвонила медсестре, спросила ждать ли нам еще врача и что делать..на что получила консультацию врача с которым работала наша медсестра по телефону и нас заверили, что если врач взял лист вызова то придет обязательно, хоть в девять часов но придет!

bembi
мы им всей россией на з\п "отстегиваем"

ндя..отстегнули(

bembi
да работа у них такая, они должны!! а у них лица как будто мы у них милостыню просим...

чего всех-то под одну гребёнку.не все врачи такие -раз. два- автор, дала рекомедации по телефону.

интерэээсна,а маман извинилась, что не была дома? как думаете?

bebika
если бы бы было чтото серьезное то мама была бы дома, а ее нет

да невозможно это определить. Это я в данном случае говорю как человек, который у родного ре заподозрил ветрянку на третий день и мы бы три дня шлялись где попало безответственно!

bebika
просто жди врача а не шарахайся гдето, и подобных проблем не было бы

еще разик - вот имхо, бывают ситуации, когда это невозможно. Когда надо одновременно быть в трех, а лучше в четырех местах. И остается надеяться только на понимание.

мне просто, у нас поликлиника детская прмо под окнами. иду в регистратуру и спрашиваю, как проще - врача вызвать или с ребенком зайти?
последний раз болели - нам предложили придти. до этого с сыпью - записали вызов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы