Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке вообще!

не первый год работаю на участке.врач я.
Сегодня вообще упала-вызов к ребенку 12 лет-температура 37.2 +кашель
пришла, дома родителей нет, дверь закрыта, мальчик не может открыть-хотела ухоить уже, слышу через дверь, ребенок по телефону с матерью разговаривает, говорит "Докторица пришла!", потом мне кричит "Мама сказала подождать ее около дврей, сейчас она придет!" -я ушла естественно, после приема опять звонок...уже от мамы-говорит "Зайдите к нам еще раз", по телефону поговорила с ней о состоянии ребенка, дала конечно рекомендации, пригласила к дежурному врачу. Сейчас звонок от заведущей, "Они пишут жалобу в горздрав!"

"Докторица"
я ушла естественно

а что в этом естественого,может она к соседке за сахаром вышла
12 лет не малой,сам посидеть может

Рыся
а что в этом естественого,

не обеспечен доступ-потом я же там минут 10 провела, пока то да се

Рыся
сам посидеть может

может, а врач под дверью не должен, другие больные не ждут :(

аноним
может, а врач под дверью не должен, другие больные не ждут

+1

Рыся

какой сахар? Так переживаешь за ребенка что при 37,2 доктора зовешь а сама сваливаешь гулять?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 16:05

я с такой темп хожу в поликлинику в бокс для больных детей, мне врачей жалко

"Докторица"
12 лет-температура 37.2 +кашель

а разве на такое вызов принимают?
помойму темпа намного выше должна быть, да и ребенок великовозрастный %)
странно....

Sanders
Так переживаешь за ребенка что при 37,2 доктора зовешьзовешьзовешь а сама сваливаешь гулять?

тоже непонятно

у нас после последней жалобы мамочки -все вызова принимают-боятся

*Катыся*
а разве на такое вызов принимают?

сейчас на все принимают...

"Докторица"

Сочувствую. Увы, сумасбродов много.

я тоже врача понимаю - сами наднях вызвали с утра, врач пришел аж в семь вечера ине к нам последним - 26вызовов!!! правда на два участка врач работал.быстро-быстро осмотрел и убежал... Странно, что вообще вызов приняли с такими симптомами

во время эпидемии у моей коллеги было 28 вызовов-она не успевала жестко! позвонила одним-сказала, что времени десятый час, она еще дома с утра не была и еще два вызова к грудничкам, попросила на завтра вызов перенести, или скорую вызвать......так они орали на следующий день на всю больницу!

млин, держитесь! чоуж, всякие дуры бывают.

Татьяна Вакалюк
сейчас на все принимают...

Вот я лошара, я ребенку (3г) ни дежурного врача ни скорую не вызывала при темпе 40,5, т.к. других симптомов не было...а тут подросток занемог и маме больничный захотелось %) а в больницу идти в ломы.....
мдя....вот поэтому хрен дождешься врача, когда он действительно нужен.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 16:14

:shock:

*Катыся*
темпе 40,5,

"Докторица"
"Докторица пришла!",

ну это же не мама сказала, а сын
но то, что доступа не было ваша правда
я ребенка вообще без температуры, но с соплями повела в поликлинику
пришли температура до 38 скакнула
может все же спокойнее относится к таким вызовам

*Катыся*
Вот я лошара

ну вон, мою из школы выгнали, 38,3. Думаю, вызывать не будем. Ну что нам там назначат? Арбидол? так все равно пить не будем. Больничный нафиг не нужен. В школе сказали - приходи в понедельник здоровая. Думаю, так и придем.
Но есть же и другие люди. Например, перестраховщики.

Машуня
спокойнее

куда уж спокойнее-просто нельзя их не принимать! сейчас все чуть что-в ор!

Нда.... Правда, по башке такой мамке хочется дать... тупоголовая какая-то...
Автор, а вам желаю, чтобы в горздраве разобрались... и вам ниче не было из-за сумасбродства этой дурищщи... %)

"Докторица"
сейчас все чуть что-в ор!

а как Вы хотели? страшно же людям за своих детей. 12 лет - ох, прям подросток...ребенок. Да, чуть более нахальный, чем года в три. Но - ребенок.

Sanders
какой сахар? Так переживаешь за ребенка что при 37,2 доктора зовешь а сама сваливаешь гулять

+++++

сочувствую вам автор. дебилок и хамок к сожалению много

"Докторица"

сама в шоке была 2 дня (сбивалось только до 39,4 и опять ползла вверх), но сын всегда так вирусные переносит, да и симптомов больше никаких не было, немного вялый был, и кушал не очень хорошо....чо людей дергать напрасно. (правда мы своего частного врача на второй день все таки вызвали, чтоб легкие прослушала, для успокоения)

Татьяна Вакалюк
ну вон, мою из школы выгнали, 38,3

выздоравливайте.
А так плюсану, у меня такой же подход, уважаю любой чужой труд.

*Катыся*
.а тут подросток занемог и маме больничный захотелось %) а в больницу идти в ломы.....
мдя....вот поэтому хрен дождешься врача, когда он действительно нужен.

Ve-me (Ауспия)
Правда, по башке такой мамке хочется дать... тупоголовая какая-то...
Автор, а вам желаю, чтобы в горздраве разобрались... и вам ниче не было из-за сумасбродства этой дурищщи...

Про сахар и про гулящую мамашку все додумали... %)
Может, у мамы работа в соседнем доме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы