Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке вообще!

Sailor
а больничный выпишут тем числом, на которое стоял вызов.

в документе сейчас на это прямой запрет. Книга бланков номерная каждый день квитуется.

Машуня
я ребенка вообще без температуры, но с соплями повела в поликлинику
пришли температура до 38 скакнула
может все же спокойнее относится к таким вызовам

Вот-вот... и еще осложнение можно схлопотать...
Я если такая температура просто самолечением занимаюсь (типа чай с медом и баиньки)
Потом поправится деть на прием, типа болели, сами не пошли и вызывать причины не было. Правда мне пока больничный не нужен.

Татьяна Вакалюк
Больничный нафиг не нужен.

Видимо это основной аргумент, хотя не понятно тогда куда мамашка утянулась...

Sailor
что изменилось бы?

на тренировку бы ушли. И всех бы там позаражали %) Если бы не секция - вообще бы не вызывала, там каникулы были. Но нам справка для секции нужна как оправдание, почему не были на тренировке.

Альфочка
Юль, ты серьезно?

не, Наташ, мать где-то реально шлялась, оставив ребенка, а потом пошла и накатала в горздрав. это не истеричка что ль?
ситуации бывают разные. если у ребенка 36,9 - ты врача вызываешь? я вызову,если будет 38,0. и дело не в жалости, а в том, чтобы исключить что-то серьезное. невысокая темпа, на мой взгляд, это несерьезно, чтобы как манны небесной ждать участкового врача у которого куча вызовов 100%!

а насчет больничного, так это всё к тому же! не надо шляться, когда ребенок дома и вызван врач. тогда не будет проблем с работодателем.

bembi
bembi

жизнь богата обстоятельствами-а если у меня 12 вызовов? 5-дети до года, 4-температура под сорок+сыпь, 2-дети-инвалиды? и один вот этот-безусловно внимания заслуживающий, но....кто-то спал, кто-то в туалете был, кто-то не поймешь где......давайте я еще по кругу после приема схожу..не дико? а про

bembi
а сча даже не приятно от вас стало.....

у меня и не было цели быть Вам приятной, просто если нужна помощь-жжди ее, она придёт-так впусти!

Sailor
а потом пошла и накатала в горздрав. это не истеричка что ль?

а кто знает что ей там заведующая наговорила, она поди не сразу в горздрав пошла

Sailor
не надо шляться, когда ребенок дома и вызван врач.

однозначно...соседку позови, если сама не могешь

Альфочка
да что вы?
а если ребенку стало плохо, пока мама на работе? или мама - единственный кормилец и не может мгновенно всех послать и примчаться домой?

да ! должна была примчаться домой ! если не может сидеть и ждать ДОМА вызванного врача то и не фиг тогда вызывать и тратить чужое время зря ! если вашему ребенку станет плохо вы что останетесь на работе ?!

bembi
есть кууча обстоятельств по которым вы могли не попасть в квартиру,

обеспечить доступ в квартиру это обязанность РОДИТЕЛЕЙ а не врача !

Татьяна Вакалюк
нет

:botan: сорри просто на соседнем сайте с таким же ником чел дает всякие юр подсказки. не вы ? автор, сорри за офф

Ба-Бу-Ля
Напишите лучше докладную записку заведующей, как было на самом деле, поставьте сегодняшнюю дату, себе копию с росписью заведующей.

Вот я считаю это сейчас оптимальный вариант. И сказать, что готовы обсудить эту ситуацию с мамой в присутствии заведующей. Извиняться ходить домой - это вообще нонсенс. "Челом бью" (с)

"Докторица"
просто если нужна помощь-жжди ее, она придёт-так впусти!

да вот не пришло маме это в голову! Допустим, они с ре договорились - будет врач на пороге, позвони, я буду через 5 минут. Тоже ведь человек, подождет.

Татьяна Вакалюк
да вот не пришло маме это в голову! Допустим, они с ре договорились - будет врач на пороге, позвони, я буду через 5 минут. Тоже ведь человек, подождет.

мне кажется автора просто вывело как ее назвал сын, посчитала неуважительным отношение
вот и развернулась сразу

bebika
просто на соседнем сайте с таким же ником чел дает всякие юр подсказки. не вы ?

это я. Но я не юрист, боже меня упаси быть юристом. Я консультант по пособиям. Сорри за офф.
Интересный на самом деле момент еще насчет дверь не открывать. Ну и вот если у людей были уже проблемы с открыванием двери ребенком?

Sailor
это не истеричка что ль?

Не истеричка. Это человек, которому все должны. Причем в той форме, в которой ей удобно.
По теме-дорогая Докторица! Вы работаете с людьми, они -разные. Эта-разнее других. Мне кажется правильным совет насчет объяснительной в письменном виде. Напишите, что - вызвали, пришла, предложили ждать под дверью. Точное время, сколько ждать, не указали. Вызовов было столько-то, время на них-столько-то, ждать сочли нецелесообразным-ведь так и было?
Насчет поведения мамы - нормальный человек старается быть дома, даже если заказал воду. Из соображений "потому что договорились"

Машуня
мне кажется автора просто вывело как ее назвал сын, посчитала неуважительным отношение

безусловно. И все остальное, вся остальная ситуация - это обида в чистом виде.
А правда, как назвать женщину-врача? Чтобы не обидеть?

Татьяна Вакалюк
Допустим, они с ре договорились - будет врач на пороге, позвони, я буду через 5 минут.

я там долше была
просто от меня хотят невозможного!
невозможно везде ждать
ну вот приду к грудничку, а он спит...мне ждать? а потом осматривать?

"Докторица"

чисто по человечески я бы зашла...пусть и напоследок, накрайняк позвонила бы, тел. в регистратуре-то записывают зачем-то, правда...вы сами выбрали эту работу, или вы не знали что так бывает? я ооочень не люблю совковое отношение граждан в общении в магазине, в гос структурах и пр....но вот врачи раньше были ответственнее что ли...
всем мир ;)

Татьяна Вакалюк
Ну и вот если у людей были уже проблемы с открыванием двери ребенком?

вот вот ! а если пожар или еще чего ?

Таша НН
нормальный человек старается быть дома, даже если заказал воду. Из соображений "потому что договорились"

+++++

Татьяна Вакалюк
А правда, как назвать женщину-врача?

"Мама, пришла врач." - не канает?

Татьяна Вакалюк
безусловно

Ваше мнение, не больше

"Докторица"
я там долше была

ну и Вы не засекали, конечно, и она не засекала...и снова можно было позвонить, и взять опять же телефончик, и свой дать маме...все понятно. Просто в конкретный момент у Вас не нашлось адекватного хорошего решения

"Докторица"
ну вот приду к грудничку, а он спит...мне ждать? а потом осматривать?

о, это еще хуже...нет. Будить. Немедленно! А потом получать крики на форуме про этих нечутких врачей!

"Докторица"
невозможно везде ждать

черт его знает...почему невозможно?

*Катыся*
пришла врач

хехе...неа. Это не по-русски

"Докторица"
Ваше мнение, не больше

конечно. Основанное только на Вашем первом посте, более ни на чем.

*Катыся*
"Мама, пришла врач."

хорошо бы, мне папочка один сказал " Медицинская работница"

Альфочка
может, Вам врача вызвать? слишком буйно реагируете

для себя приберегите.

Альфочка
Но и мальчика с родителями можно понять

хамское отношение ?!

Альфочка
допускаю, многие высказавшиеся будут бурчать не меньше, если на приеме малышей рядом будет сидеть температурящий и кашляющий подросток

если в день здорового ребенка то естественно да, и не просто бурчать...

Альфочка
если на приеме малышей рядом будет сидеть температурящий и кашляющий подросток

так то есть дни здоровых детей, где больных не принимают и все остальные дни ;)

"Докторица"

идеальный вариант лимит приемов на одного врача в день, остальное капризы за денюжку, зато всех подождут, за все болячки перетерут - все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы