Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке вообще!

Татьяна Вакалюк
если бы Вы

так и зав скажет и все остальные
результат-то один даже если я не виновата, то я-виновата

Татьяна Вакалюк
получили формальную претензию. Все логично.

где логика то? писать претензию о том, что врач пришла, и ей не открыли двери?

Татьяна Вакалюк
Корь? Ветрянка? Краснуха?

и хуже может быть

Татьяна Вакалюк
можно было перепроложить маршрут...взять телефон мамы, договориться. Наверное

дак если вызываешь врача на дом то сиди и жди дома а не шляйся ! кому в конце концов это надо то ? врач необязан по нерадивости родителей триста раз на дню возвращаться к ним ! у врача другие пациенты такто еще есть. и что значит не отпустил работодатель ? обязан отпустить !

Альфочка

если бы было все серьезно и мама бы переживала за здоровье ребенка то она бы не оставила его одного ! тем более зная что придет врач и ждать возле двери она не обязана !

"Докторица"
даже если я не виновата, то я-виновата

обидно...конечно, обидно. Потому что глупо, причем с обеих сторон. Но так в любой работе бывает. Просто из шока выйдите и подумайте, почему так могло получиться...

Татьяна Вакалюк
Но есть же и другие люди. Например, перестраховщики

Основная масса в поликлиннику ходит за больничным листом. Если бы не надо было - ноги моей там бы не было. Если что серьезное - в нашу больницу ни за что.

"Докторица"
попросила на завтра вызов перенести, или скорую вызвать......так они орали на следующий день на всю больницу!

Я бы тоже орала. Мне больничный задним числом никто не выпишет. На работе я как должна. Это прогул и нарушение трудовой дисциплины.
Какая нормальная мать потащит заболевающего ребенка в поликлиннику, где полно больных детей. Я бы тоже домой вызвала. Ну, ато что доступ не был обеспечен - это конечно ненормально, я согласна.

bebika
и что значит не отпустил работодатель ? обязан отпустить !

никогда не сталкивались? Это хорошо. Но такое бывает. Особенно если человек незаменим.

"Докторица"
мне предложено завтра с утречка к ним сгонять-извиниться

за что извиняться-то, да заведующая у вас не великого ума...
Напишите лучше докладную записку заведующей, как было на самом деле, поставьте сегодняшнюю дату, себе копию с росписью заведующей. Если будут разборки с Горздрава, Вы будете готовы. В Америке, за сам факт оставления ребенка одного дома, эта мамаша схлопотала бы такой штраф и головняк на свою п..у, что мама не горюй, а здесь выеживается. Обратите все против нее, пригрозите сообщить в опеку и т.д. Вызвала врача, сиди и жди. Умница, дела у нее... Вызывай из платной клиники за 1000р, они может и подождут.

Янoчка
где логика то?

есть! но это логика НЕ врача, а другой стороны
и никому не интересно, что и у меня дети, двойной прием....
мне жаль, что так получилось, но по два раза не буду на вызовы ходить

Альфочка
во фантазии у вас

в 99% случаев все именно так и есть

Альфочка
десятилетнего - не поведу - во-первых, действительно болеет, тяжело ему
во-вторых, все подъезды окленны объявлениями - при малейших симптомах вызовите врача. И это правильно

%)

"Докторица"

если извинитесь, то они заявление заберут?

Татьяна Вакалюк
а если точечки на слизистой? Корь? Ветрянка? Краснуха?

не надо передергивать.

считаю, человек непрофесионал, глядя в горло может понять всё ли в нем в порядке или есть точечки%) корь - высокая температура, сыпь. краснуха - сыпь, ветрянка -сыпь, высокая темпратура.

если это начинается, то уже никуда. ребенок мог подождать врача до завтра.

по теме - думаю, что ничего страшного не произойдет, жалобу не напишут, а даже если и напишут, то это не повлечет за собой болшим проблем. обе стороны "остынут" и сделают для себя выводы :)

мама
Я бы тоже орала. Мне больничный задним числом никто не выпишет

мне выписывали...вызвала врача, он не пришел, на следующий день сама пошла в больницу, сказла так и так, врач сказал, что я был, мне никто не открыл (я весь день дома!!!!) вообщем не стали выяснять кто прав, кто виноват, вызов каким числом стоял в книге вызовов, таким и оформили.

"Докторица"
мне жаль, что так получилось, но по два раза не буду на вызовы ходить

ну вот я бы честно так и сказала этой маме. Мне жаль. Я Вас понимаю. Но. К сожалению и ах.

Татьяна Вакалюк
Но такое бывает. Особенно если человек незаменим.

вы ж вроде юрист ? на больничный обязаны отпустить, тем более если больной малолетний

*Катыся*
в 99% случаев все именно так и есть

Имея взрослого ребенка заявляю - вы не правы. Ответственности никакой в таком возрасте. Один дома ребенок не будет полоскать горло и пить таблетки. Тоже глаз да глаз нужен.

мама
Я бы тоже орала. Мне больничный задним числом никто не выпишет. На работе я как должна. Это прогул и нарушение трудовой дисциплины.

вот и нефиг было таскаться непонятно где;)
а больничный выпишут тем числом, на которое стоял вызов.

Ба-Бу-Ля
за что извиняться-то, да заведующая у вас не великого ума...
Напишите лучше докладную записку заведующей, как было на самом деле, поставьте сегодняшнюю дату, себе копию с росписью заведующей. Если будут разборки с Горздрава, Вы будете готовы.

Sailor
корь - высокая температура, сыпь

не всегда и не сразу и то, если знать, куда смотреть

Sailor
ветрянка -сыпь, высокая темпратура.

у меня вот ре три недели назад и не знала, что ветрянка - это высокая температура. Так и поветрянили с 37
Нет, нелогично. Если есть любые сомнения - врача надо вызывать. И...вот понимаете, сколько болела я, сколько болел братик мой, к нам в микрорайон врач в принципе раньше 17.00 не приходила, ну вот такой мы отшиб участка. А тут к Люльке вызвали - она через час пришла :=-O: Для меня вот тоже был шок.

bebika
вы ж вроде юрист ?

нет

bebika
на больничный обязаны отпустить, тем более если больной малолетний

да, обязаны. Но жизнь богаче закона.

"Докторица"
но по два раза не буду на вызовы ходить

имхо....это вы так зря конечно, есть кууча обстоятельств по которым вы могли не попасть в квартиру, пока это не прочитала была на вашей стороне, искала выход, а сча даже не приятно от вас стало.....

мама
Один дома ребенок не будет полоскать горло и пить таблетки. Тоже глаз да глаз нужен.

где логика? почему мама не с ребенком? Почему больной ребенок один дома?
вызвать врача ума хватило, а обеспечить доступ к страдающему ребенку - нет.
А потом еще и жалобы катать

Татьяна Вакалюк
у меня вот ре три недели назад и не знала, что ветрянка - это высокая температура. Так и поветрянили с 37

поздравляю, кстати) ветрянка весчь карошая)
вызвали бы вы врача днем раньше, днем позже. что изменилось бы? всё равно ветрянили бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы