Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке вообще!

"Докторица"
Сейчас звонок от заведущей, "Они пишут жалобу в горздрав!"

ну капец, тем-ра 37,2, ребенок дома один закрыт, и на вас еще жалобу %) наглость второе счастье :(

Сочувствую Вам. Не принимайте близко к сердцу. Поведение мамы мне не понятно. Еще и жалобу собралась писать. %)

Татьяна Вакалюк
работа

так-то обслуживается вызов к несовершеннолетнему-ТОЛЬКО в присутствии законных представителей
закон однако...просто если врач должен-это мы помним, а что родитель-....так ведь работа у него...

Фиолетта
жалобу собралась писать

мне предложено завтра с утречка к ним сгонять-извиниться

"Докторица"
"Они пишут жалобу в горздрав!"

ну и пусть пишут. доступ к ребенку сами не обеспечили. врач ждать не обязан, его другие пациенты ждут

"Докторица"

:vis:

"Докторица"

пусть зав. сама извиняется. вы же правы

"Докторица"
так-то обслуживается вызов к несовершеннолетнему-ТОЛЬКО в присутствии законных представителей
закон однако

да. Именно поэтому ребенок маму срочно с работы и сдернул. Потому что работодатель тоже понятно может рассуждать - а что, ребенок большой, сам дождется. Какой же он большой - 12 лет? Вы могли понять - но Вы не поняли, а обиделись, особо на докторицу (а что, есть нормальное наименование для женской версии этой профессии?). Тоже имеете право, тоже человек. И вот два взрослых человека не поняли друг друга...

"Докторица"

мдя...
может тоже кляузу накатать, типо

МаRI™
доступ к ребенку сами не обеспечили. врач ждать не обязан, его другие пациенты ждут

а если не пойдете извиняться - то что?

"Докторица"

у вас есть регламент?
там написано, что вы должны ждать когда представители придут?
за что вы должны извиниться и что конкретно в жалобе написано?

Татьяна Вакалюк
Какой же он большой - 12 лет? Вы могли понять - но Вы не поняли

вот тут не соглашусь, т.е. вы предлагаете ей подождать у дверей, а в это время остальные пусть ждут ?

*Катыся*
т.е. вы предлагаете ей подождать у дверей, а в это время остальные пусть ждут ?

нет, но можно было перепроложить маршрут...взять телефон мамы, договориться. Наверное. Но обида, конечно, сильнее. Это понятно.

зав говорит, надо было второй раз сходить

Татьяна Вакалюк
но Вы не поняли

а по Вашему нужно было понять? и подождать?

*Катыся*
МаRI™
доступ к ребенку сами не обеспечили. врач ждать не обязан, его другие пациенты ждут

+++ лучшая защита это нападение

Татьяна Вакалюк

ребенок сказал подождать, не прозвучало где мама, через сколько будет, если она знает ее телефон, могла бы позвонить и обрисовать ситуацию, так как вполне допускаю, что могли не отпустить с работы надолго

с нынешней 1-ой поликлиникой у меня проблем не возникало никогда.. пока можем - идем ногами на прием без разговоров, когда совсем фигово - врач лишний раз придет тоже без проблем. спасибо им.
но пока были во 2-ой уралмашевской.. блин.. вспоминать не хочется.. и денег вымогали за бесплатное (а за таке отношение подарки дарить не тянет), и по телефону врали, что врачу будет-вот точно будет, а потом - что не было вызова.. и книгу вызовов подделывали, чтоб мы сами были виноваты, что ребенка с подозрением на пневмонию вовремя не госпитализировали.. там помогла угроза жалобы со свидетелями звонка..
а в вашем случае - думаю, адекватное начальство должно быть на вашей стороне.

Татьяна Вакалюк
Про сахар и про гулящую мамашку все додумали... %)
Может, у мамы работа в соседнем доме...

если она небоится оставлять одного ребенка с темпой дома то могла бы и в больничку ножками сходить а не дергать врача. автор

*Катыся*
МаRI™

Машуня
у вас есть регламент?
там написано, что вы должны ждать когда представители придут?

Татьяна Вакалюк
взять телефон мамы

у меня нет времени на это, много вызовов, а про

Татьяна Вакалюк
обиделись

может Вы и правы, но это дело родителей, воспитывать своих детей, я так рассудила, против меня лично мальчик ничего не имеет, просто так врачей при нем называет его окружение(родители)

"Докторица"
а по Вашему нужно было понять?

нужно было понять, подумать и поискать решение. Адекватное. А не формальное. Потому что в результате того, что Вы все сделали по инструкции, налицо как минимум две обиженных женщины и ребенок, у которого в общем-то все равно непонятно что. То ли ерунда...а то ли не ерунда.

Татьяна Вакалюк
.взять телефон мамы, договориться.

тут железные нервы надо иметь, чтоб после такой наглости еще и договариваться, хорошо, что я не врач
Автор, вам терпения и удачи, и поменьше таких мамашек в вашей работе.

Татьяна Вакалюк
взять телефон мамы, договориться

а почему мама сама до этого не додумалась? позвонить врачу и договорится о конкретном времени?

"Докторица"
против меня лично мальчик ничего не имеет

а по-моему, слово ничуть не хуже слова "докторша" и тем более "врачиха". Да хоть горшком назови!

"Докторица"
у меня нет времени на это

знаете, если бы Вы проявили волю подумать, Вы как сильная сторона в конкретной ситуации поискали бы решение. Но Вы подошли формально. Вот - получили формальную претензию. Все логично.

"Докторица"
по телефону поговорила с ней о состоянии ребенка, дала конечно рекомендации

этого вполне достаточно, ИМХО. Положа руку на сердце, что можно было увидеть при домашнем приеме у ребенка с такой температурой..красное горло? мать в состоянии поглядеть. кашель? насморк? мать-истеричка.
автор, надеюсь, всё обойдется.

Sailor
красное горло?

а если точечки на слизистой? Корь? Ветрянка? Краснуха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы