Тема закрыта

Причина: 0

Универ или ребенок?

Chайkа
Он что, не молчит совсем нисколько и двигается беспрерывно все время?

мой сын не дает мне и 5 минут спокойно посидеть за компом... он каждую секунду возле меня, даже в туалет сходить порой проблема

универ.имхо

Medeo
универ.имхо

долой детей!

БукаЖка 2 ))

Пардон,я чот не то прочитала..не поняла.Вопщем совмещать-реально ;) Эт я автору.

Medeo
Вопщем совмещать-реально

+100 согласна полностью)))))))))

У нас в группе девочка на 2-м курсе родила,дак умудрилась закончить с красным дипломом (дневное) и при этом дочка у нее полностью на грудном вскармливание была.

может от профессии зависит, у нас сколько девочек рожало, все на заочку и в академы сваливали,
одна на 4-ом родила, дотянула, но диплом изукрашен тройками, хотя не дура и муж с ребёнком привозил кормить каждые 3 часа, а толку то?
ну может написать курсовую можно на колене, но 5-10 чертежей начертить нереально, лабораторные работы со свободным графиком тоже вылетают в трубу,
вообщем пример этой девочки показал, что правильно все сваливали :))

а я когда забеременела пошла учится, что-то подумала, что в декрете будет скучно сидеть, надо чем-то себя занять
трудно стало когда сын ползать и ходить стал, иногда сидишь всю ночь курсовую пишешь, по 3-5 чертежей начертишь, а этот чертёнок утром проснётся и на стол залезет и почеркает все, но преподаватели входили в положение, правда по основному предмету была у нас препод, нам всегда говорила, что всё надо вовремя делать и типо мне плевать на ваших детей и мужей. Диплом защищала он уже побольше был, особо не доставал

Я родила,когда получала второе высшее(2 года оставалось еще).Ничего страшного,глаза боятся,а руки делают!Главное сейчас взяться,пока еще все свежо в памяти,а то потом совсем сложно будет... А диплом за неделю написала (с 21.00 до 08.00),вы не представляете,как ночью тихо и спокойно пишется! ;)

Марина
сын мне не дает посидеть за компьютером и полчаса в день

сончас у ребенка есть? в садике спят с 12:30 до 15 час ... приучайте к режиму, учите его самостоятельности

Марина
сыну 1,6 - в садик не ходим, оставить не с кем

няня, миник

Марина
Как совмещать сына и окончание универа не представляю

представьте ...

Марина
бабушка работает

бабушка может оформить отпуск по уходу за ребенком (принесете справки с папиной работы и из универа, что вы с мужем не пользуетесь этим отпуском)

Марина
Я не пришла (мол зачем мне идти на защиту, если оценка уже стоит). В итоге оценки в ведомости нет. Что делать? Как прийти и покаяться Марье Васильевне?

Alaly
роли препода

пишу из роли препода ... защита курсовой не от одной М.В. зависит ;)

Джезва
Детю щас уже 2.6, но о том что бы сходить к примеру в душ или спокойно попить чай - пока еще и речи нет.
Книжку почитать - несбывная мечта. А сосредоточиться на мозговой деятельности - это из области фантастики.
Ночь остается.

Жень, дети у нас из одной темы "майские 2007" ...
наш тоже шилопопый ... но к лекциям же я готовлюсь ... в выходные вдвоем с ним (он или спит в сончас, или играет самостоятельно у меня в ногах/под табуреткой) ... в рабочие дни он в саду, по вечерам (каюсь!) иногда на полчаса включаю мультики ... папа усталый помогает ... ночью все спят ;)

Автор! Папа усталый может 3-4 месяца по 2 часа за вечер помочь жене с 1,6г ребенком ??? %)
Он у Вас не вагоны разгружает? Может пару часиков полежать на полу в детской, пусть сын вокруг него на машинке ездит

вы все молодцы, смелые. А я всегда больше боюсь в итоге... вообщем поругайте меня еще

Марина
А я всегда больше боюсь в итоге..

Не боятся сейчас нужно а оптимизировать учебный процесс :)

и все же не представляю, как можно сосредоточиться, когда

irina_A
или играет самостоятельно у меня в ногах/под табуреткой)

диплом писать - это же процесс длительный, там столько надо книг разложить перд собой, бумаг всяких %)

Джезва
Я ж говорю - все реально если захотеть и правильно организовать.
Но нужны помошники.

++++

Джезва
irina_A
Жень, дети у нас из одной темы "майские 2007" ...
И что

это просто информационное сообщение :)

Марина
вообщем поругайте меня еще

в соседях есть мама с ребенком? может Вашего брать на пару часов поиграть?
Студентка, страшеклассница? могут вечерами развлечь ребенка

Марина
диплом писать - это же процесс длительный, там столько надо книг разложить перд собой, бумаг всяких

не раскладывайте - посмотрели, убрали :)

Вы только оправдываетесь, не начав дела ... У страха глаза велики :=-O:

Джезва
Ищите помощь извне для посидеть с ребенком

кто-нибудь пользовался няней? сколько стоит это удовольствие?

irina_A
защита курсовой не от одной М.В. зависит

так в ситуации автора непонятно, насколько зачет и защита курсовой взаимосвязаны:)
В любом случае, подойти и объяснить не помешает;)

Alaly
насколько зачет и защита курсовой взаимосвязаны

если не защитила, то оценка в зачетке аннулируется (я так поняла)

В зачетке стоит оценка за зачет или курсовую работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы