Тема закрыта

Причина: 0

этот мерзкий день сурка

а как спасаетесь вы? Что-то уже мутит от всего , если бы не дети, то уже давно бы

Несравненная
а как спасаетесь вы?

нам далеко до однообразия. Мне бы месяцок в покое пожить
это к тому - всё в ваших руках. Придумайте что-нибудь сами, Вы же умная ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 23:01

Мантикора
Вы же умная

ага, черезчур :megashock:

:) хожу на работу изредка. Каайф . И без детей сходить хотя бы за продуктами тоже расслабляет. А еще с соседкой со след. недели будем ходить в бассейн

творю, суток не хватает

иногда в кино с дочерью старшей выбираюсь или по магазинам одна просто так хожу. Бывает вообще накатывает, так орать хочется, каждый день одно и то же :boom: :vis: , скорейбы на работу.

работа-дом-работа, опять работа %)
ни на что не стоит уже

Несравненная
а как спасаетесь вы?

Мне не от чего спасаться :meet:
На данный момент по крайней мере

Несравненная
работа-дом-работа, опять работа
ни на что не стоит уже

+1

Mеrlin
Мне не от чего спасаться

вам очень повезло

Несравненная

Автор выбирайтесь на природу, пусть даже с семьей, ничего- смена обстановки еще никому не вредила

Тож творю по-немногу (времени не хватает). Праздники устраиваем ( к ним сценарий продумать, помещение украсить, костюмы створить), горы-катки (зима же).

может уже лечиться пора?
душа ничего не просит, даже праздника
убеждаю себя, что нужно радоваться, что все живы-здоровы, но никак не могу отделаться от гнетущего чувства

Несравненная
Mеrlin
Мне не от чего спасаться
вам очень повезло

Я полагаю, что подавляющему большинству из ныне живущих - также как и мне, мало что реально и на самом деле серьезно угрожает, жизни - по крайней мере :)

LadyFox
выбирайтесь на природу, пусть даже с семьей, ничего- смена обстановки еще никому не вредила

а природа - вот она, в коттеждном поселке живу. Снежок почистишь, вроде отвлекает, но не на долго :(

Mеrlin
мало что реально и на самом деле серьезно угрожает, жизни - по крайней мере

жизнь жизни рознь

Несравненная
душа ничего не просит, даже праздника

Может попробовать принудительно: Новый год скоро. Подарки начать готовить...
А может сгонять куда-нибудь в каникулы: мы ездили автобусом в Финляндию-Швецию. Впечатлений море! Ну это бюджетный вариант (так то я про Вас ничего не знаю).

Несравненная
жизнь жизни рознь

Это априори - нет двух одинаковых жизней И что с того?

Несравненная
в коттеждном поселке живу

А подруги - соседки с детьми у вас есть? Ходите в гости или приглашайте к себе. Мы так и делаем, дни только так пролетают.

Морра
принудительно: Новый год скоро. Подарки начать готовить

да, уж приходится, но все как-то без радости и энтузиазма.
на счет сгонять, конечно, вариант, но до каникул дожить надо...

LadyFox
дни только так пролетают

вопрос не в том, что время медленно идет, оно как раз летит, но как-то все однообразно.

А Вы себе календарь с сюрпризиками сделайте, как детям: на каждый день уходящего года мешочек с подарком маленьким. ;) Хотя, бред, конечно %)

Несравненная
до каникул дожить надо...

Все люди рано или поздно до чего-то доживают - и никуда не деваются (при условии несотворения ими разного рода глупостей - которых реально в этой действительности не исправить)

Несравненная
вопрос не в том, что время медленно идет, оно как раз летит

"Я знаю - время растяжимо,
Оно зависит от того -
Какого рода содержимым
Вы заполняете его" (с)

Несравненная
как-то все однообразно.

Да это все - в ваших руках и ничьих больше :)

у меня есть мечта и я иду к ней)
и я не считаю свою жизнь однообразной)еще я творю!

Mеrlin
Да это все - в ваших руках и ничьих больше

ой, не знаю,
как думаете, может каким-нибудь экстримом заняться, типа там - гонки на мотоциклах, или еще чего-нибудь..

эээээх, мне бы часов 30 в сутки

Mеrlin
Мне не от чего спасаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы