Тема закрыта

Причина: 0

этот мерзкий день сурка

Dali
я не считаю свою жизнь однообразной

тоже так считала, до определенного момента, может зима так действует %)

Dali
у меня есть мечта и я иду к ней)
и я не считаю свою жизнь однообразной)еще я творю!

Согласна! Цель и хобби делают жизнь интереснее и наполняют смыслом, помимо всего прочего, конечно

Mеrlin
Да это все - в ваших руках и ничьих больше

Да это понятно. бывает же что депресняк наваливает. Вот у автора так и есть. Совета да моральной поддержки хоца Во идейка- а в клубняк или бар с подругами, да так чтоб на всю ночь, и чтоб потом стыдно было :dance2:

Несравненная
в коттеждном поселке живу

Несравненная
жизнь жизни рознь

вот точно....
может для разнообразия поработать? ;)

а еще лучше потерять на месяцок свою кредитку...
вот тогда жизнь напонится смыслом и делами

Несравненная
может каким-нибудь экстримом заняться

АГУША
потерять на месяцок свою кредитку

:dada:

LadyFox
клубняк или бар с подругами, да так чтоб на всю ночь, и чтоб потом стыдно было

конечно, можно, но что-то не хочется, в последнее время хожу только с сопровождением, а с мужем как следует не повеселиться..

Несравненная
как думаете, может каким-нибудь экстримом заняться, типа там - гонки на мотоциклах, или еще чего-нибудь..

Я могу думать как угодно и о чем угодно, но решать, а самое главное - делать - только лишь вам :)

АГУША
может для разнообразия поработать?

а с чего вы взяли, что я не работаю?

АГУША
потерять на месяцок свою кредитку.

а жизнь в режиме строгой экономии, совсем не нова

Короче вас загнали в тески.

Несравненная
в последнее время хожу только с сопровождением это муж или секьюрити?

Mеrlin
Я могу думать как угодно и о чем угодно, но решать, а самое главное - делать - только лишь вам

я не в плане - за меня подумать, а спрашиваю у людей, может кому-то это помогало

LadyFox
это муж

ага, он самый

Несравненная
спрашиваю у людей, может кому-то это помогало

И каким образом, интересно, вам может помочь чей-то чужой опыт - в реальном преодолении ваших собственных проблем? %) Мыслей и идей у вас я так понимаю хватает, а единственная проблема, пожалуй, в том - что вы сами по каким-то своим соображениям не хотите что-то сделать - чтобы изменить свою жизнь. Не попробовав - не узнать. Выход один - действовать :)

нуууу выбирайтесь к подругам, ищите горящие путевки( как вариант) . моя подруга вот накопала за 13тыщ билет до Китая и обратно. Вот съездит шмотьем затарится. На узкоглазеньких посмотрит

Mеrlin
И каким образом, интересно, вам может помочь чей-то чужой опыт - в реальном преодолении ваших собственных проблем?

ну, извиняйте, варка в собственном соку полезна не всем

Несравненная
варка в собственном соку полезна не всем

Так выберитесь сами из кастрюли и приобретите свой собственный опыт - иной чем тот, что есть сейчас у вас.

Mеrlin
приобретите свой собственный опыт - иной чем тот, что есть сейчас у вас.

гранд мерси, чрезвычайно свежо. :nose:

Mеrlin
ожет помочь чей-то чужой опыт - в реальном преодолении ваших собственных проблем?

ну вот в частности Мерлин и Мантикора отписались на тему, что все в ее руках, может поможет?
чужой опыт иногда полезен

Несравненная

Вам уже всё сказали
Какие есть сложности с тем, чтобы разнообразить свою жизнь?

:t_0038:

Несравненная

спокойной ночи :t_0016: пишите в личку если че. иль в гости приходите :j_0022:

Мантикора
чужой опыт иногда полезен

Я не имел в виду - что он совсем уж бесполезен :meet:
Просто сидеть и изучать его ничего не предпринимая - пользы немного

Мантикора
Вам уже всё сказали
Какие есть сложности с тем, чтобы разнообразить свою жизнь

да никаких,

LadyFox
пишите в личку если че. иль в гости приходите

Несравненная

Вопрос серьезный был :)
Почему так? Почему это проблема? Сложно занять себя? Лень, депрессия, нет интереса к жизни?
в чем дело? Ведь не в том, что скушно, и правда
Фиксер вон на лыжах катается, и вообще активист, кто-то пашет днем и ночью. Настоящий вопрос в чем?

Мантикора

спасибо, мне уже лучше ;)

Несравненная

Несравненная
а природа - вот она, в коттеждном поселке живу. Снежок почистишь, вроде отвлекает, но не на долго

зажрались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы