Тема закрыта

Причина: 0

Корпоратив

я
я

Не канает, не нашла ничего, что сошло бы за аргумент.

Ve-me (Ауспия)
А вы что дружбой-то называете?

Дружба-это не просто "привет, как дела", это нечто больше и глубже, ближе и надежнее. Такие понятия не надо объяснятьтому, у кого есть настоящий близкий друг.

Девушка, та истеричная разборка, которую вы описываете, между друзьями происходить не может, если они оба преодолели детсадовский возраст.
А вот между любовниками такое вполне уместно - бодрит!

скроюсь
Дружба-это не просто "привет, как дела", это нечто больше и глубже, ближе и надежнее. Такие понятия не надо объяснятьтому, у кого есть настоящий близкий друг.

Друг в беде не бросит и лишнего не спросит - вполне согласна с этим определением. И Ваш "друг" в данной ситуации категорически ему не соответствует! ;)

скроюсь
больше и глубже, ближе и надежнее. Такие понятия не надо объяснятьтому, у кого есть настоящий близкий друг.

вот, допустим, вы не пошли на корпоратив. И что? Стали ближе? Ваши лтношения углубились? Стали более надежными? Вас больше связывает?

Ve-me (Ауспия)
его хорошая знакомая

Не просто знакомая, а близкий друг

Znayka
а зачем вам этот компромисс-то?

Затем, чтобы всем было хорошо )) Не знаю зачем, чтобы не портить с ним отношения, не делать ему неприятно..

Ve-me (Ауспия)
пойдет с кем-то на пианку, даже если его не позвали?

Ему стремно не потому, что его не позвали, а потому, что будут там разговоры и о нем, о том, какой он как бы помягче...нехороший человек, за его спиной и при мне...

Юльчик30
ваш друг знает,что он для вас много значит

знает канеш, и я знаю, что я для него тоже много значу

Znayka
вот, допустим, вы не пошли на корпоратив. И что? Стали ближе? Ваши лтношения углубились? Стали более надежными? Вас больше связывает?

в том то и дело, что ничего такого не будет. А вот схожу-будет обида, может и скрытая, но будет.Схожу-посмотрим.

скроюсь
Затем, чтобы всем было хорошо )) Не знаю зачем, чтобы не портить с ним отношения, не делать ему неприятно..

см. мой пост про манипулирование - он заставляет (скрыто, но именно заставляет) вас делать так, как ЕМУ удобно, а вы ведетесь на это. А потом еще утверждаете, что он друг, просто друг

скроюсь
А вот схожу-будет обида, может и скрытая, но будет.

Znayka
манипулирование

вот ребеноку мама не дает конфету, что ребенок делает? Обижается, плачет, истерит и прочие прелести. И ваш "друг" это делает, лишь бы эту "конфету" получить - чтоб вы не ходили, это его "конфета", он ревнует вас, а вдруг там вы еще более хорошего друга найдете? Как вариант

скроюсь

Да вы штооо??? Ну дела.... Я задумаюсь...
ЗЫ: аха, "нечто большее"... только я всегда считала, что в первую очередь это взаимопонимание,

Тюлька
Ваш случай какой?

Никакой из них. Я и в детстве была пацанкой, друзья и в школе и во дворе были большинство парней, компания, и на работе коллектив мужской в основом. Ну легче мне и интереснее с мужиками общаться, что в этом такого?

скроюсь
Не просто знакомая, а близкий друг

Ох, да... простите... очень близкий друг...

скроюсь
а потому, что будут там разговоры и о нем, о том, какой он как бы помягче...нехороший человек, за его спиной и при мне...

Не пытайтесь найти опрадания кпризам взрослого дядьки! ;)

скроюсь
Никакой из них. Я и в детстве была пацанкой, друзья и в школе и во дворе были большинство парней, компания, и на работе коллектив мужской в основом. Ну легче мне и интереснее с мужиками общаться, что в этом такого?

Тут каждая вторая про детство пишет обычно, что общалась в основном с мальчишкамЕ...
Ну у меня есть друзья мужики, и че? Ни одному и в голову не придет вообще че-то такое, про что пишите вы! %)

скроюсь
знает канеш, и я знаю, что я для него тоже много значу

как бы не ошибиться вам в этом друге!Вы прям описываете мою ситуацию,тоже была уверенна в нашей дружбе с ней....говорила ей,что дорога она для меня и она мне!Но при этом понять меня она не смогла....Вот и вы проверьте своего друга!Простит, поймёт!Не всё потерянно!А если обиду затаит,не друг он вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы