Тема закрыта

Причина: 0

Корпоратив

Ситуация такая: у меня на работе есть коллега, парень, мы дружим. Реально, хороший друг, кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, зря. Она есть. Сколько раз он меня выручал, да и я его. Так вот, предприятие у нас большое, общего корпоратива не будет. Ну вот, собралась компания в кафе, меня позвали. Я спрашиваю, а Леха идет? А мне говорят, нет, не хотят его звать. Не сложились у него отношения с кем то из этой компании. Ну вот, я вроде согласилась идти, но задумалась, он ведь обидеться может. Но с другой стороны, я же не виновата, что его не позвали. А он говорит что я его предаю... Идти? Я предлагаю сходить с ним и его компанией в другой день, он не хочет так.

скроюсь
А он говорит что я его предаю... Идти? Я предлагаю сходить с ним и его компанией в другой день, он не хочет так.

скроюсь
кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, зря

то-то я и смотрю - отличный друг у вас, манипулирует вами

Другу сколь годков? :popcorn:

Да нет, я и сама чувствую что предаю его. С др стороны, я там работаю недавно, мне надо в коллектив вливаться, не знаю почти никого кроме тех, с кем непосредственно работаю, там хоть познакомлюсь, а то тоскливо.

Katerina(BESTия)
Другу сколь годков

36

скроюсь
Да нет, я и сама чувствую что предаю его

каким образом его касаемо куда и с кем вы идете,он вам МУЖ??

скроюсь
мне надо в коллектив вливаться, не знаю почти никого кроме тех, с кем непосредственно работаю, там хоть познакомлюсь

Тем более, что нужно с людьми пообщаться, познакомится.

Рыся

+1.

скроюсь
Да нет, я и сама чувствую что предаю его.

скроюсь
мы дружим. Реально, хороший друг, кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, зря. Она есть

отличные понятия о дружбе, особенно при том, что

скроюсь
я там работаю недавно

это эгоизм чистой воды,настоящий бы друг так не поступил..значит такая дружба

Рыся

Не муж канеш, просто его даже не позвали :(

скроюсь
я и сама чувствую что предаю его

%) прям слова-то какие: предаю)))) На пьянку сходили без него - предательство, ага)))) И никто он вам и звать его никак и номер его явно не первый в вашей жизни, есть и поважнее люди

скроюсь
просто его даже не позвали

и чо??? не я не догоняю..чо за детсадовская группа,я непайду потому что пети не будет %)

бред какой то

Рыся
чо за детсадовская группа,я непайду потому что пети не будет

не, не так: я без Пети ваще тада никуда не пойду!

скроюсь
просто его даже не позвали

Вы работаете недавно, а уже умудрились вляпаться в их корпоративные интриги. Прежде чем дружбу заводить с "хорошими парнями" лучше разобраться во внутренних отношениях коллектива. имхо.

Яблоко
отличные понятия о дружбе, особенно при том, что
скроюсь
я там работаю недавно

Так яс ним и до работы дружила, давно. Даже мой муж принимает нашу дружбу совершенно нормально.

Znayka
я без Пети ваще тада никуда не пойду!

во-во.

Яблоко
Прежде чем дружбу заводить с "хорошими парнями" лучше разобраться во внутренних отношениях коллектива. имхо.

Нет ну может у человека не сложились отношения с одной группой лиц, это ведь не означает ,что он ни с кем контактировать не сможет. :)

скроюсь
Так яс ним и до работы дружила, давно

хмм, я ещё больше запуталась..
а он вам что предлагает? отклонить предложение вашего коллектива? или что? и как он это объясняет? "меня не позвали, и ты не пойдешь"?

скроюсь
Даже мой муж принимает нашу дружбу

но понять не может до сих пор

Подождите, ваш друг еще скажет: а чо ты с мужем живешь - это предательство

Znayka
Подождите, ваш друг

он потому и тоько друх,чо муж как факт на лице ;)

скроюсь
мой муж принимает нашу дружбу совершенно нормально

А с мужем посоветоваться? В 36 - мальчик обиженый.

Рыся
,я непайду потому что пети не будет

Я пойду, но знаю, что ему это неприятно. Это как например, если мужа приглашают на день рождения, но без жены. Понятно, что не такая это ситуация, но подобная.

Яблоко
лучше разобраться во внутренних отношениях коллектива

Да я все прекрано знаю, он программист, я с ним в одном кабинете сижу. Предприятие большое. Ему постоянно все звонят:Леша, у меня программа зависла, Леша, у меня то не работает, другое не работает. А он один, и не всегда все успевает, это физически не возможно. Человек не может выполнить свою работу, если у него комп завис, а программист не идет. Человеку попадает от руководителя. Вот и все.

Змий-искуситель
А с мужем посоветоваться?

осссссподи.... Чо тут советоваться-то? Прям такое важное дело. Я бы пошла: вы новый чел, вам наджо контакты налаживать. А что с ним в офисе не дружат - его проблемы, вы и сама подумайте, почему так

скроюсь
Это как например, если мужа приглашают на день рождения, но без жены.

:=-O: :=-O: обалдеть,а муж ваш в курсе,что ваш так называемый друган и ним на одной полочке в вашем мозгу:?

Змий-искуситель
А с мужем посоветоваться?

Зачем?

Znayka
есть и поважнее люди

Ну если для вас настоящий хороший друг-человек не "важный", то сочувствую

Рыся
но понять не может до сих пор

Чего понять? Что это мой любовник? Нет, это не так, и никогда даже мыслей не было таких. Я мужа люблю, он жену свою, это мой друг!!!

Znayka
Подождите, ваш друг еще скажет: а чо ты с мужем живешь - это предательство

Ну это выссказывание совсем не в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы