Тема закрыта

Причина: 0

Корпоратив

скроюсь
Это просто пример, ситуация, можно заменить слова "муж" и "жена" на "брат" и "сестра"

Моя сестра спокойно ходит на корпоративы без меня. Более того - я вообще не дружу с ее тусовкой. Но мне бы и вголову не прищло заявить - не водись с ними потому что они мне не нравятся, а то ты меня предаёшь!

скроюсь
"муж" и "жена" на "брат" и "сестра"

да, можно. Только вы все родственные связи используете, а не дружеские отношения. Не замечаете? ;)

Змий-искуситель
это когда даже узнать мнение мужа

Я знаю его мнение, -"делай как хочешь"

Змий-искуситель
просто секс-партнер, видимо

Прошу аргументировать это утверждение %)

Germiona
Моя сестра спокойно ходит на корпоративы без меня

а у меня муж. Только не надо про измены начинать

Znayka
Znayka
мама

Про манипулятора, есть одно "но"-я не поддаюсь манипуляции ;)
Да, мне неприятны его слова о предательстве, но я все равно сделаю так, как хочу. Но вот мне бы не его месте было бы тоже не айс. Вот и все

Znayka
вы все родственные связи используете

При чем тут родственные связи? Я использую понятия которые характеризуют максимально близких людей.

Я бы задумалась на месте вашего мужа. Вселенскую катастрофу устроили из-за инфантильного поведения другого мужчины %) .
У вас в семье наверно все идеально, раз вы свою заботу переносите на постороннего человека, а муж:

скроюсь
приплетают сюда моего мужа, он тут совсем не при чем...

я
У вас в семье наверно все идеально

Да, можно сказать и так, у нас полное доверие и взаимопонимание

я
на постороннего человека

Он не посторонний, он близкий мне человек. Он ближе любой моей подружки, лучший друг, бывает и так...

Ближе мужа, похоже... %)

скроюсь
Прошу аргументировать это утверждение

Это было предположение. В вашей системе ценностей его место незаметно.

скроюсь
Про манипулятора, есть одно "но"-я не поддаюсь манипуляции

...но легко ведетесь и заводитесь :)

я
Ближе мужа, похоже...

Вы не вправе такое утверждать, если у вас никогда не было такого друга. Прошу обосновать, почему вы такие вещи пишите?

скроюсь
Прошу обосновать, почему вы такие вещи пишите?

Бох мой :boom:

Змий-искуситель
но легко ведетесь и заводитесь

Да, я эмоциональна и вспыльчива, но не более

Змий-искуситель
В вашей системе ценностей его место незаметно

Моя система ценностей многогранна. Семья, муж и дети-это одно, дружба-это другое. Не идет ни в какое сравнение, поскольку сравнивать можно только подобные вещи. Еще есть карьера, родители, мои интересы, хобби ... Одно знаю, никогда не сделаю ничего в ущерб своей семье.

скроюсь
есть одно "но"-я не поддаюсь манипуляции

если бы было именно так, вы бы и в голову ckjdf его не взяли))) А тут, омойбох, целый топ!

скроюсь
Прошу обосновать, почему вы такие вещи пишите?

скроюсь
он близкий мне человек.

скроюсь
пример привела про близких людей

скроюсь
Видимо не знают эти люди что такое настоящая дружба

видимо, не знаем
А вы что дружбой-то называете? Может, мы что-то другое понимаем под этим словом? Я шучу

скроюсь
А он говорит что я его предаю... Идти? Я предлагаю сходить с ним и его компанией в другой день, он не хочет так.

Странная дружба... :shock: Странные претензии... выходят за рамки обычной дружбы... И ваше "подчинение" приходти друга тоже, как минимум, странно? :dontknow:

Змий-искуситель
Бох мой

Нет, ну а че, сразу бог мой? У человека сложилось такое впечатление, он выссказал свое мнение, которое мне не приятно. Так пусть объяснит, почему он пишет такие вещи

скроюсь
сравнивать можно только подобные вещи

скроюсь
Я пойду, но знаю, что ему это неприятно. Это как например, если мужа приглашают на день рождения, но без жены

Ve-me (Ауспия)
И ваше "подчинение" приходти

какое подчинение? вам же ясно сказано было

скроюсь
я не поддаюсь манипуляции

скроюсь
Прошу обосновать

пожалуйста:

скроюсь
Я пойду, но знаю, что ему это неприятно. Это как например, если мужа приглашают на день рождения, но без жены

скроюсь
Чувтво вины у меня возникло тогда, когда я узнала, что Лешу не хотят звать

скроюсь
Это наши отношения

скроюсь
да, они оба мне близи. Но близки по-разному

Ve-me (Ауспия)
Странные претензии... ..

Согласна, ну можно предположить что сгоряча он такие слова сказал.

Ve-me (Ауспия)
ваше "подчинение" приходти друга

Не подчинение, а желание найти компромисс. Чтобы и ему было не так стремно, и мне хорошо ))

скроюсь
Даже мой муж принимает нашу дружбу совершенно нормально.

скроюсь
Это как например, если мужа приглашают на день рождения, но без жены. Понятно, что не такая это ситуация, но подобная.

ААА!!! Да вы че? Выхотите чтобы после этого вам продолжали верить, что

скроюсь
кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, зря. Она есть.

:D Как можно сравнивать постореннего мужика и его непонятные заявки с мужем? Каким боком тут наблюдается "подобность" ситуации? %)

скроюсь
Не подчинение, а желание найти компромисс

а зачем вам этот компромисс-то?

скроюсь
Чтобы и ему было не так стремно

и вам не так хорошо

скроюсь
Чтобы и ему было не так стремно, и мне хорошо ))

Да как нормальному мужику может стать стремно, от того, что его хорошая знакомая пойдет с кем-то на пианку, даже если его не позвали? :=-O: Ну конеш, при условии, что кроме "дружбы" нет ничё другого...

Я уверенна,что ваш друг знает,что он для вас много значит...вот и пользуется этим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы