Тема закрыта

Причина: 0

устала дома,хочу работать...

Во у человека проблемы. %) У меня в голове не укладывается, как может быть скучно с 2 -мя маленькими детьми. Какая деградация-то??? Это в сфере торговли вы собрались развиваться? Мне вот кажется, что главное- качественное воспитание детей Муж содержит всех, вам хватает- и хорошо. А пойти работать и всю з/плату отдавать за няню - смысл?
Идите в спортзал, на курсы какие-нибудь, да просто читайте книги, в конце-концов получите другое образование - да мало ли что можно сделать в вашей ситуации!
Да и детей можно и нужно развивать. У меня вот времени катосторофически не хватает на все задумки, чтобы и интеллектуальное развитие, и спорт, и художественное совместить.

я
ежели высмеиваете другие профессии

где я высмеивала???? :=-O: ни в коем разе- все професси важны и нужны, просто ,вы же писали,что диградируете,я пытаюсь до вас донести мысль,что работа по 8 часов не есть гарант развития личности

я
а о карьерном росте

даа тогда менчендайзер,а тем более сетевик-само то

я
посидите дома лет 5 и все пройдет

а если не пройдет,можем ведь и привыкнуть

Рыся
даа тогда менчендайзер,а тем более сетевик-само то

ну это то конечно да .

Helena77
Какая деградация-то???

Ну это я уж образно наверно выразилась, не совсем уж конечно деградирую.Интересы есть, спорт зал посещаю.Просто работать хочеться и все.Вот "такой я дурак видимо".

Helena77
как может быть скучно с 2 -мя маленькими детьми

мне с ними не скучно, я всего лишь про то что нельзя ведь вот так всю жизнь дома просидеть, не работая.

я
нельзя ведь вот так всю жизнь дома просидеть, не работая.

кто сказал такую ересь ;)

я
работать хочеться

дак определитесь почему и искорените сеи причины ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 11:27

я
вот так всю жизнь дома просидеть, не работая.

Почему нельзя-то? Сидят люди, детей воспитывают. А когда напряг проходит, работают где-нибудь. У меня дочь в 1 классе. И есть няня. Я работаю. Но! у меня досточно свободный график и неплохая з/п.Но несмотря на все это, у меня достаточно много времени уходит на школу, уроки, музыкалку, общение с ребенком, зянятия ин.язом и т.п. Порой работа очень даже в тягость. С удовольствием бы погуляла с ребенком, сходила бы куда-нибудь - не могу, нет времени, няня занимается. А у вас 2 ребенка!! И времени девать некуда!

Helena77
у меня досточно свободный график и неплохая з/п

простите за любопытство, кем вы работаете?!

Джезва
Договаривайтесь в садике

а можно ведь и в садик нянечкой...там таких нянечек с высшим много.понятно, что это не карьера, но вы будете общаться и ребёнок под присмотром.вам просто нечем себя занять.это же прекрасно, чтовы дома не с двумя детьми...я понимаю, когда весь день занят заботой о малышах.....вот это настоящая деградация до возраста младшего ребёнка.а вам похоже просто лениво спокойно жить.у меня знакомая вышла на работу (один в 1-м классе с тётенькой-соседкой, кот. его из школы до подъезда доводила, 2-ой в минисадик), год только смогла протянуть.
сама я тоже такая же как и вы, но хлопоты всегда находятся, день пролетает, как мгновение.и работу себе нахожу, пусть небольшой доход, но мелочи оплачиваю сама.
вам надо просто найти интересное общение.........

Автор! да вы - счастливейшая женщина! это надо же - нормальный муж, пристроенные детки и свобода!

Вы просто забыли - что такое работать - когда осознаешь, что это все "для дяди" и "на дядю" (как правило) и ради чего в конце концов?? мифической реализации?? каких-то копеек (попробуйте сейчас найти на неполный день и с нуля что-то больше 10-20 тыс).

Вы потеряете гораздо больше, чем приобретете: возможность заниматься детьми, организацией семейной жизни, посмотреть любимый фильм, поискать в магазине ту приправу, которая именно нужна и приготовить домашним вкуснятинку и много-много-много другого. Это я вам как постоянно работающая мама двух детей говорю.

А самореализация - идите волонтером в больницу к отказникам (там девочки еще и небольшую денежку платят), идите репетитором (если специальность позволяет), частным образом займитесь шитьем-рукоделием-тортами-текстами- пр пр пр...Да столько классных занятий можно найти! Пойдите поучитесь, наконец, если уж прямо мозги застоялись.

Как говорится, везде хорошо, где нас нет....

Helena77

какая вы умничка!согласна с вами на все 100!
я тоже дома с двумя, но о спортзале и ин.язе для себя пока только мечтаю.немного работаю, школа, садик, доп. образование ребёнка.....покой нам только снится.времени не хватает почитать..., да новости по телеку некогда послушать(приходится восполнять пробел ч/з ин-т)!

я
только один вариант в голове_ чтобы муж искал более удобную работу.Я его понимаю, что он не хочет срывать ся с неплохого места , но с др. стороны, а меня кто поймет, я же не могу тоже всю жизнь болтаться кк г-о в проруби(извиняюсь).Хочется услышать мнения,права я или нет, что на мужа наседаю со сменой работы...

вы ,конечно,обидитесь опять,но у меня тоже мысль о том,что вы ...ммм...мягко говоря засиделись дома ,возникла...Умнее ничего не придумали...Мужик четверых кормит-нет,пойди и ищи работу

мам
Автор! да вы - счастливейшая женщина! это надо же - нормальный муж, пристроенные детки и свобода!

определенно :)

я
ищи работу , чтоб тебе все успевать( при том, что старший идет в школу,его хотя бы первое время надо забирать), с перерывом на обед, чтоб я могла во время обеда еще и в школу сгонять, ре привести домой

в госструктуру Вам. график с 8-00 до 17-00 с перерывом на обед :)

мам

однако большая часть работающих мам не согласилась бы уйти с работы и сидет дома(это я не про тех, кто работает, что бы выжит). По крайней мере хотели бы , но все равно с работы не уйдут.

all
что вы ...ммм...мягко говоря засиделись дома ,возникла

Так и есть,не отрицаю.

all
Умнее ничего не придумали...Мужик четверых кормит-нет,пойди и ищи работу

Сама умнее не смогла придумать, вот у форума совет и просила :)

Мужа не дергайте с работы ни в коем случае! Ни в коем! Про то, что кризис раздут вы откуда узнали, сидя дома? Из телевизора? Поверьте тем, кто работает, реально людей сокращают, зарплаты уменьшаются. Дергать мужа с рабоы в такой ситуации - полное безумие! Няня прекрасно сможет ваших детей отводить-приводить, у многих так, и никто еще не умер. Да, придется покрутиться, но если не хотите, чтоб домашнее болото окончательно не засосало, то действуйте, только на мужа не давите.

Злобная Барби
с 8-00

в садик кто отведет? ;)

я
однако большая часть работающих мам не согласилась бы уйти с работы и сидет дома

с чего вы взяли?????где опрос???

я
(это я не про тех, кто работает, что бы выжит).

я так понимаю, что вам то выживать не надо, просто НАДО НАЙТИ СЕБЯ!
Я МОГУ СЕЙЧАС ВЫЙТИ НА РАБОТУ С 9 ДО 18, НО ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО СОВСЕМ НЕ РЕАЛЬНО.а как же дети?????!!!!!няня, бабулька-соседка.......это очень не просто.

all
ммм...мягко говоря засиделись дома

ну я скажу,как полагаеться погрубее-зажрамшись ,вы,деушк ;)

автор, вы живете в иллюзии!! какая такая большая часть? Да большая часть женщин работает, чтобы зарабатывать! А те, кто реально работает НЕ из-за денег, имеют работу совершенно другого характера. Это такая работа-хобби.

Вы не путайте - или работать с 8 до 18.00 ( и дольше) - тогда это как раз не те, кто может позволить себе не работать. А вы то туда собрались!

Мужа, пожалуйста, не трогайте. Это сейчас полный деконструктив!

У вас есть сейчас прекрасный шанс заняться тем, что ВАм нравится! К чему душа тяготеет? Может в педагогику пойти? психологию? тексты вон на сайт писать ?

Или вы не договариваете и у вас все-таки стоит вопрос денег.

Рыся
зажрамшись ,вы,деушк

точна!!!!
нет, у нее двое детей и делать нехер!!!
развивайте детей, столько же всяческих интересностей, как может быть скучно-то????Есть возможность-сидите дальше!!!
можно на заочку пойти учиться всяким интересным вещам, я бы так и сделала!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 12:14

Рыся
зажрамшись ,вы,деушк

я сужу со своей колокольни(я устала дома, зхочу работать), а вы со своей(устали работать, хотите дома быть), нам немного не понять друг друга.Чем я зажралась, тем, что муж кормит, а я дома и при этом работать хочу? ;)

Рыся
в садик кто отведет?

ну, милая, вы хотите и рыбку съесть(простите)........нас как вы много.только у кого-то времени море, чтобы деградировать, а кому-то бы 26 часов в сутки не помешали бы(+2 часа, чтоб поспать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы