Тема закрыта

Причина: 0

устала дома,хочу работать...

Злобная Барби
тяжело Вам живется

та нее, просто я хочу одного, а имею другое...вкратце а убеждения, собственно, таковы :)

Lolita
В данном случае совмещать с детьми не получится точно.

+1
Потому как или карьеру делать, или детей в пять часов забирать...
Есть наврено счастливые исключения... но там и карьера скорее всего

Lolita
Баловство имхо одно...

Lolita
я думаю, что когда что-то делаешь, надо научиться делать это в совершенстве. Если карьера, то блестящая! Остальное несчитово. В данном случае совмещать с детьми не получится точно. Если только семья, то максимально развитые дети, отличный при этом внешний вид, накормленный счастливый муж....Остальное тоже несчитово. Баловство имхо одно...

Какой максимализм! Мир не делится только на белое и черное.
Автору советую найти няню, чтобы забирать отводить детей, и выходить на работу.

Натали (Nataly)
Мир не делится только на белое и черное.

а зачем быть чем-то переходным и амебоподобным?
болтаесся, как гамно в проруби, ни то ни се, ни рыба ни мясо...
Дак может буем либо благородными рыбами, либо деликатесным все-таки мясом? Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 12:45

Lolita
просто я хочу одного, а имею другое...вкратце а убеждения, собственно, таковы

понятно
автор, Вы кто по специальности?

Супермама
Автор по-моему боится, что уйдет время, когда она сможет нормльно реализовать себя в работе (карьеру сделать).
А жить только за счет мужа - это может быть сегоня надежно, а завтра - кто занет.

Точно сказали! :)

Супермама
Но сейчас вы в общем-то посидев дома еще пару лет много в карьере не потеряете. а вот выйдя на работу вы многое в общении с детьми потеряете, и этого времени не вернете потом.
не проще ли выйти работать немного попозже? когда и детки подрастут, и старший за младшим приглядит?

наверно так и сделаю.Спасибо за "промывание" мозгов

Джезва
у автора дети в садике

у меня тоже мелочь в садике, а старш.в 1-ом кл.и всё равно хочу 26 часов в сутки :=-O: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lolita
и болтаесся ты, как гамно в проруби, ни то ни се, ни рыба ни мясо...

ну я,стало быть,болтаюсь
отдала детя в сад в 3,10 через месяц вышла на работу,работаю с 8-30 до 17-30,из сада забирать успевала,из школы забирала сестра и няня-соседка(я против продленки категорически),в музыкалку на уроки гоняю,да...
на концерты тоже :) вот в пятницу в 16-00 концерт-фиг ли отпрошусь :)
пысы-главбухСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 12:49

Супермама
или подождать еще года 2

А что за два года изменится?
Ребенок школьник - тоже особо не поработаешь, второго точно так же надо будет забирать и из садика и из школы и по кружкам водить...

all

Джезва
А что за два года изменится?

да я про то, что старший в следующем году у автора в школу пойдет. и будет автор дергаться. младшего хоть в 18-00 можно забрать, а старшего в 7 лет - и в 14-00 свободен :=-O: это уже сложнее.
но я ж не отговариваю совсем искать работу. Просматривать вакансии с поиском подходящего графика - вполне можно :)

я
Я так поняла, у вас похожая чем то ситуация, дерзите, а про себя в душе наверно так же мучаетесь?

ситуация такая же, но только я думаю головой:даже при самом лучшем раскладе я не смогу заработать то, что сможет муж.поэтому надо расставлять приоритеты.это я по поводу смены вашим мужем работы.
вам просто надо общаться с такими же как вы, как я , и как многие здесь.мы все такие разные и многие в одной шкуре сидим,но все чем-то заняты. может быть мы даже и встречаемся, когда приводим детей на кружки......
давайте общаться!!!!!!!!!!!!

ЛИМПОПОША

Давайте. У меня хоть и один ребенок но я как и вы :)

ЛИМПОПОША
в одной шкуре сидим

ЛИМПОПОША

давайте, мы ходим на занятия в р-не автовокзала, а вы где? Сами чем занимаетесь?

я
А жить только за счет мужа - это может быть сегоня надежно, а завтра - кто занет

не буду про плохое, но если вдруг.....говорят, что слабая женьщина опускается, я сильная взлетает вверх и хорошеет.
у меня у подруги муж не резрешал ей работать, а потом выгнал её с ребёнком из дома.она выкручивылась, как могла, получила второе высшее(бух.учёт), а сколько работ сменила......тоже из-за первоклашки.и сейчас крутится, а от папы ни копейки не видят.правда у неё было куда уйти(+, что на улице не оказалась)

JuliaFisher
Давайте. У меня хоть и один ребенок но я как и вы

пишите в личку :)

я

мы занимаемся в дет.филармонии.можем сообщать о наших концертах.вот совсем недавно ,18, пели в большой филармонии.с удовольствием посмотрим на других выступающих!

Автор, простите, не удержалась 2 темы рядом, одинакое количество ответов
устала дома,хочу работать... [Телефон доверия] я 107
Как прожить на 14000? [Самостоятельные мамы] я 107
вторая, не ваша темка?

Мужа не дергать. Он пока единственный кормилец в семье.
Автор, ну у Вас дети хотя бы в садик уже пристроены. А как выкручиваются те, которым и садика еще не светит?
Дома сидеть не выход, раз Вас саму это настолько не устраивает и дети пракически на весь день пристроены. Ищите дальше, только требования снижайте. Можно и менее квалифицированную работу и с з/платой небольшой, но опыт приобретете и себя деградирующей чувствовать не будете, а там и получше вариант нарисуется. Забирать из садика в 18-00 - ищите работу рядом с садиком, договаривайтесь с руководством, чтоб обед сократите, пораньше приходить утром будете, но уходить раньше. Кружки и секции - детей водить тоже можно после 18-00 найти, а не днем.

я
конечно скучно, какого это почти в 30 лет сидеть увальнем дома с дипломом в руках и не работать...

я
У меня ощущение что дома я реально деградирую...

Не понимаю,не понимаю я женщин которые дома "деградируют", а на работе якобы самореализовываются. У Вас сейчас навязчивая идея, что если Вы станете работать, то это принесет Вам счастье. Мыслите очень стереотипно. Самодостаточному и собранному человеку не нужно входить в армию офисного планктона для того, чтобы чувствовать себя человеком и не деградировать.

Надежда
Не понимаю,не понимаю я женщин которые дома "деградируют", а на работе якобы самореализовываются.

Почему "якобы"? Вам с работой не повезло? Я бы тоже деградировала дома. А работа - это постоянное движение, что-то новое, творческое, чувство социальной значимости и защищенности, карьерный рост и личностный рост. Любимая работа, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы