Тема закрыта

Причина: 0

устала дома,хочу работать...

у меня такая же ситуация как у автора, ребенок тока в след году пойдет в 1 класс. второго планирую с няней и в следующем году - работать))))

я
а то ведь через пару лет не дай бог чего переклинит у него

и обвинит вас что ушел

я
с насиженного места

Рыся
а по теме, перестаньте искать минусы,ищите + своего положения и наслаждайтесь

да уж, когда несколько лет сидишь дома тут одни плюсы .Плюсы я конечно во всем найти могу, но надо думать и о том как дальше жить, куда я через пару лет, кто я буду в этой жизни...

Lolita
а я хочу дома и кучу детей, а работать устала

Я когда работала без передыху тоже только об этом и мечтала ;)

я
куда я через пару лет, кто я буду в этой жизни...

поверьте, за эти 2 года не очень многое изменится. только + появятся: более взрослые дети (при трудоустройстве это плюс) и полегче работу найти будет (все-таки зря вы думаете, что кризис раздут).

мужа то не стоит дергать. не понятно еще, какую работу вы найдете и зацепитесь ли вы за нее, а он рискует.
а так ищите тетеньку, которая детей бы забирала. на самом деле какую-нить бабуську из вашего дома за небольшую денюжку мне кажеца реально найти.

а чем вы хотите заниматься? в какой области ищете работу?

ага
а то ведь через пару лет не дай бог чего переклинит у него
и обвинит вас что ушел
я с насиженного места

Я мужа люблю и не хочу ему неудобства причинять по работе, но с др. стороны получается забить на себя совсем, лишь бы мужик работал? Домохозяйка, хоть из кожи вон вылезет, рано или поздно наскучит мужу.Работающий человек и сидящий дома-очень разные.

я
но надо думать и о том как дальше

а вот это я думаю вашему мужу думать нужно

я
куда я через пару лет, кто я буду в этой жизни...

счастливой мамой 2х замечательных деток, любимой женой, красивой,умной женшиной.

;)

Супермама
все-таки зря вы думаете, что кризис раздут).

может и не раздут, но слава богу никаких моих знакомых он не коснулся, у многих даже объемы работ и з/пл вверх пошли.Поэтому я так и говорю...

Чужая тетя
а чем вы хотите заниматься? в какой области ищете работу?

у меня высшее в сфере торговли.Работы много в этой сфере,знаю, но вот графики для меня оставляют желать лучшего :(

А мне кажется воспитывать двоих детей это еще какая работа!!!! И что бы ребенок развивался надо очень много свободного времени. Я вот испытываю чуство вины перед ребенком, что из-за работы у меня нет возможности достаточно уделить внимаия ребенку. Если бы не деньги занималась бы только дитем! Ведь это самое главное что есть в жизни!!!! Главное об этом помнить!

Рыся
счастливой мамой 2х замечательных деток, любимой женой, красивой,умной женшиной.

спасибо на добром слове, но думаю человеку только этого не достаточно...

я
я реально деградирую...

дааа а работа по8 часов,да еще и в торговле,+потом теже домашние хлопоты+дети,это все просто верх развития человечества

я
человеку только этого не достаточно...

кому как..

Джезва
Нук с мужем и договаривайтесь. Форум-то причем.
Или вы хотели услышать всеобщее одобрение по поводу смены работы мужем в кризис?
Видать и правда
я реально деградирую...

давайте без оскорблений, я вас ничем не задела и вы меня не трогайте. А форум при том, что я хотела услышать мнения, менять ли ради этого мужу равботу.Мне не одобрение нужно, а мнения, которые мне помогут принять верное решение.На то он и форум...Я уже писала, что мне самой не очень то приятно на мужа наседать, вот я запуталась немного права ли я. Начинаю понимать, что неправа.

я
менять ли ради этого мужу равботу

имхо-если платят стабильно ему,то нет. в наше время менять работу-это оочень жесткая русская рулетка..
;)

Рыся
дааа а работа по8 часов,да еще и в торговле

ну работа в этой сфере не подразумевает только за прилавком стоять или в таком роде...

я
ну работа в этой сфере не подразумевает только за прилавком стоять или в таком роде

:) я и не про прилавок.. ;)
я вообще...даже,если с бумагами работать ни о каком особом развитии личности дело не идет.
вопрос -что именно вас напрягает?
диградируете-читайте книжки,ходите в театр, кино, музеи.
не хватает общения- заводите друзей,подруг
давит статус домохозяйки?- тараканов в голове выведите,дустом вы дустом. ;) ну не домохозяйка вы-вы директор домашнего очага,при и генеральный и финансовый в одном лице

Рыся
ну не домохозяйка вы-вы директор домашнего очага,при и генеральный и финансовый в одном лице

да уж, видимо прийдется себя им и ощущать

Рыся
я вообще...даже,если с бумагами работать ни о каком особом развитии личности дело не идет.

а у нас что, есть порофессии, в которых можно расти, а в которых нет? ;)

вообще не понимаю в чем проблема %) времени у вас-вагон и маленькая тележка.Работу с таким графиком найти можно.Например каким нибудь супервайзером,мерчендайзером,риэлтором.У них реально свободный график работы.Че вы так цепляетесь за свой стаж?неужели вы думаете,что,проработав 20 лет в хорошей должности вы будете получать хорошую пенсию? :=-O: На государство сейчас рассчитывать не приходится.Ну будет вам добавка к минимальной пенсии 500 рэ за стаж и чо?верните мне мои 20 лет,да? Бред.
На крайняк подайтесь в сетевой,там тоже люди не бедствуют,кто усердно этим занимается.И будете бизнес вумен для своего мужа,да и о пенсии заботиться не надо,всегда реальный доход получите.
Муж как работал,так пусть и работает,не трогайте его.
В конце концов,можно ведь и в интернете себе найти работу,фрилансером например.Или вам так стаж нужен?
Кто ищет,то всегда найдет ;)
Удачных поисков вам. :rose:

я
есть порофессии, в которых можно расти, а в которых нет

точно так

аноним
супервайзером,мерчендайзером,риэлтором

аноним
в сетевой

само то для развития

как я хочу, чтоб мне дома надоело сидеть :j_0010:

Супермама
как я хочу, чтоб мне дома надоело сидеть

запишите меня в этот ж фанклуб по интересам..похотим вместе :j_0009: :t_0020:

Рыся
есть порофессии, в которых можно расти, а в которых нет
точно так

очень интересное у вас мнение,хотелось бы знать где вы работаете, не иначе как банкиром, ежели высмеиваете другие профессии? ;)

Рыся
само то для развития

я вообще то не о личностном развитии речь веду, а о карьерном росте :)

Супермама
как я хочу, чтоб мне дома надоело сидеть

легко, посидите дома лет 5 и все пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы