Тема закрыта

Причина: 0

устала дома,хочу работать...

ЛИМПОПОША
ну, милая, вы хотите и рыбку съесть(

не я не а вот автор реально не прртивб

я
нет, у нее двое детей и делать нехер!!!
развивайте детей, столько же всяческих интересностей, как может быть скучно-то????

Да кто сказал что мне нехер делать и скучно?Дети в садике целый день, после садика различные занятия+в школу на подготовку.Мне не скучно, это немного другое.Вы что, в полной уверенности, что женщины, смдящие дома, занимающиеся детьми, нигде не работающие реально счастливы?Вам просто ни кто скорее всего не признается, что тяжело домашний образ жизни вести на протяжении нескольких лет.

Рыся
не я не а вот автор реально не прртивб

хорошо стебаться , не бывав в той шкуре. ;)

я
.Вы что, в полной уверенности, что женщины, смдящие дома, занимающиеся детьми, нигде не работающие реально счастливы?

ДАААААААА!!!!!!!!!!!
женщины, которые грамотно себя реализуют в качестве матери и воспитателя для своих детей реально счастливы!
У каждой свои приоритеты, у кого-то семья и дети на первом месте, не всем быть бизнесвумен и зарабатывать бешеные деньги, а кто-то и не задумывается о семье, весь в работе...
То есть такие вещи сугубо индивидуальны.

Джезва
однако большая часть работающих мам не согласилась бы уйти с работы и сидет дома
что вам до других - вы с собой разберитесь...

да мне до других то честно мало дела, просто все хором начинают, что типа зажралась, сиди и дальше дома и т.п., при этом находясь "по ту сторону баррикад". Мне это не понятно.

Рыся

сори, это я автору адресовала,,,,,,,послушать её так со всех сторон ну одни только препятствия, и никак их не объехать.может попробовать взлететь?
я вот сижу в форуме, а сама на часы поглядываю.вроде и вопрос то про меня,(интересно), но уже столько времени впустую потратила.......

Lolita
женщины, которые грамотно себя реализуют в качестве матери и воспитателя для своих детей реально счастливы!

В этом то я счастлива

я

хорошо стебаться , не бывав в той шкуре.
Я ТОЖЕ ДОМА С ДВУМЯ %) !!!!!!!!!школа, садик, кружки....а почитить некогда :(

я
не бывав в той шкуре

кто вам сее сказал и в той и в этой бывав, ипрекрасно понимаю где мне лично антереснее и комфортнее ;)

Lolita
ДАААААААА!!!!!!!!!!!

+150

Lolita
ДАААААААА!!!!!!!!!!!

ой ли ;) попробуй-ка ;) я 5 лет отсидела,10 отработала,но на 5 снова домой-страаашно,честно :)
хочется,не спорю,устала слегка,но...сто раз подумаю дома засесть :)

я
Чем я зажралась, тем, что муж кормит, а я дома и при этом работать хочу?

предполагается нами,что работать вы хотите не от нехватки денег ;)

ЛИМПОПОША
,,,,,,,послушать её так со всех сторон ну одни только препятствия, и никак их не объехать.может попробовать взлететь?

Я всего лишь спросила совета про работу мужа, но получилось как всегда на форуме, все стали валить в одну кучу. ;)
Я так поняла, у вас похожая чем то ситуация, дерзите, а про себя в душе наверно так же мучаетесь? ;)

я
Я всего лишь спросила совета про работу мужа

вам и дали ответ-отстать от него и заняться собой

all
предполагается нами,что работать вы хотите не от нехватки денег

лишние деньги никогда не бывают ;)

я
всего лишь спросила совета про работу мужа

Мужа оставьте в покое. Снимите розовые очки, опуститесь на землю!

all
попробуй-ка

да с удовольствием, тока об этом и думаю
я долго сидела дома, и у подруги когда жила - не работала, а у нее дочка была. Че мы тока с ней не делали за день - и лепили, и шили, и танцевали, и кушали, и спали...как в садике!!! Реально откудова время на апатию может быть????

Lolita

угу

Натали (Nataly)
вам и дали ответ-отстать от него и заняться собой

Натали (Nataly)
Мужа оставьте в покое.

Да, спасибо, посмотрела на ситуации немного с др. стороны, прийдется искать др варианты выхода на работу.

я
Я всего лишь спросила совета про работу мужа

не трогайте мужа и тем более,не скандальте с ним по этому поводу...а то он тоже подумает о вас что нить эдакое :) :) :) %)

Рыся
в садик кто отведет?

госпидя, да никто Вашего отсутствия часов до 9 не заметит

Джезва
вам и рыбку съесть и на велосипеде покататься...

не вижу в этом ничего плохого я б и чешую продала

Lolita
У каждой свои приоритеты, у кого-то семья и дети на первом месте, не всем быть бизнесвумен и зарабатывать бешеные деньги, а кто-то и не задумывается о семье, весь в работе...

что-то у Вас крайности какие-то. думаете, совместить нереально? я Вас уверяю - более чем :)

Злобная Барби
думаете, совместить нереально?

я думаю, что когда что-то делаешь, надо научиться делать это в совершенстве. Если карьера, то блестящая! Остальное несчитово. В данном случае совмещать с детьми не получится точно. Если только семья, то максимально развитые дети, отличный при этом внешний вид, накормленный счастливый муж....Остальное тоже несчитово. Баловство имхо одно...

Lolita

тяжело Вам живется

Автор по-моему боится, что уйдет время, когда она сможет нормльно реализовать себя в работе (карьеру сделать).
А жить только за счет мужа - это может быть сегоня надежно, а завтра - кто занет.
Если так, то вам надо дальше спокойно искать работу с подходящим графиком (с 8-17, утром можно нанять человека, который детей в садик отведет, либо сразу договориться с руководителем на 15 минут с утра, которые вы в обед отработаете)
или подождать еще года 2, но с уверенностью, что ничего вы за эти 2 года не потеряете.
ну посмотрите реально на ситуацию. (конечно, есть исключения и их полно,но все таки в большинстве своем...): вы не работали давно, опыта практически нет... поэтому вы выходите на низжую ступень из предлагаемых вакансий. для повышения по работе вам надо пахать и пахать.... а это сделать трудно при наличие 2-х маленьких детей и отсутствия бабушек-нянек (больничные будут все-равно, отлучки-задержки из-за того, что надо сводить в поликлинику, зайти к заведующей садика и т.п., на работе "гореть" сверх положенных 8 часов вы не будете). так велик ваш шанс вырасти и сделать карьеру когда полно молодых, бездетных и с опытом за плечами?
я не к тому, что оставайтесь клушей (сорри :) )дальше. Но сейчас вы в общем-то посидев дома еще пару лет много в карьере не потеряете. а вот выйдя на работу вы многое в общении с детьми потеряете, и этого времени не вернете потом.
не проще ли выйти работать немного попозже? когда и детки подрастут, и старший за младшим приглядит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы