Тема закрыта

Причина: 0

Спустите на землю!!!!!

Рыся

нет.не заставлял!!!

Рыся
семья или расставания...

семья, где папа не любит ребенка от первого барка, много уже такого перечитала.... %) вот это вообще страшно!!!!

аноним
думаете продолжить отношения, но не жить вместе???

я думаю что стоит как минимум считать его слабаком и убрать это снисходительно уничижительное отношение к нему. ;)
выслушать и разобраться, что именно напрягает, видит ли он пути решения конфликта, отнеситесь серьезно к нему в конце концов, учитывайте не только свои и ребенкины интересы - ваш мужчина имеет настолько же важные интересы и нужды, если планируете с ним быть.

аноним
можно ли так??? а что дальше???

можно все, главное чтоб участникам было хорошо. что дальше - а дальше шьем платья из ситца, которые будут носится... :D люди, способные предсказать будущее других людей по посту в форуме будут на вес золота, если обнаружатся. ;) гарантий нет. :) но если любите - почему сразу отказываться, стоит попробовать поупираться. :)

Оборотень Uma
стоит попробовать поупираться.

вот это я и делаю......

аноним
семья, где папа не любит ребенка от первого барка, много уже такого перечитала.... %) вот это вообще страшно!!!!

вы не бросайтесь штампами, папа у вашего ребенка уже есть, вы ж за это ратовали ниже уже, ;), а если отчим будет вашего ребенка уважать и относится к нему с заботой и по дружески - этого будет вполне достаточно для счастливой жизни всех в этой семье.

аноним
вот это я и делаю......

та нееееееееееееее. вы пока тока сердитесь и обижаетесь. :)
акцент перенесите на

Оборотень Uma
отнеситесь серьезно к нему в конце концов, учитывайте не только свои и ребенкины интересы - ваш мужчина имеет настолько же важные интересы и нужды, если планируете с ним быть.

Оборотень Uma
сердитесь и обижаетесь.

уже нет, благо было время подумать все и взвесить!!!! И готовлюсь к вечернему разговору, на счет дальнейших наших отношений......хотя на что еще надеяться не знаю...поговорим и решим.....

аноним
Замечала что мой сын, когда мы сидим обнявшись, всегда идет к нам, и это МЧ не нравилось

Это естественно.

аноним
И еще прикол: за пару дней до моего съезда, сынишка сказал на него папа, а тот сказал что я тебе не папа

И это тоже объяснимо - тем, что

аноним
папа моего сына регулярно общается с ним и еще одним папой я его быть не заставляла.......сказала что у моего сына есть папа и папа будет только один.........

Вообщем поговорили, боится он, сказал не готов на себя примерить такую роль, вообщем не судьба!!!! Что-то нес, о том что если будет общий ребенок, то он будет уделять внимание только своему ребенку, а мой будет обделен вниманием, типа так неправильно!!! и так не должно быть в семье!!! сказал что не смог полюбить его!!!
Сказал что сомневается, т.к. испытывает ко мне чувства, и ему без меня плохо, но так будет лучше.......для нас обоих......и начинать что-то заново нет смысла, т.к. мы прийдем к тому же!!!
Я спросила, что мой ребенок это основная причина, он ответил, что да....... я сказала что мой сын это смысл моей жизни развернулась и ушла.....

аноним
сказал что не смог полюбить его

ну, респект за честность, значит не ваше это счастье. ПРостите и отпустите его. :)

аноним
Я спросила, что мой ребенок это основная причина

не верная постановка вопроса

аноним
я сказала что мой сын это смысл моей жизни

нуи ответ так себе

аноним
развернулась и ушла

значит выхода у вас нет

Оборотень Uma
ПРостите и отпустите его.

аноним
Вообщем поговорили, боится он, сказал не готов на себя примерить такую роль, вообщем не судьба!!!! Что-то нес, о том что если будет общий ребенок, то он будет уделять внимание только своему ребенку, а мой будет обделен вниманием, типа так неправильно!!! и так не должно быть в семье!!! сказал что не смог полюбить его!!!
Сказал что сомневается, т.к. испытывает ко мне чувства, и ему без меня плохо, но так будет лучше.......для нас обоих......и начинать что-то заново нет смысла, т.к. мы прийдем к тому же!!!
Я спросила, что мой ребенок это основная причина, он ответил, что да....... я сказала что мой сын это смысл моей жизни развернулась и ушла.....

"Все гениальное -просто", " В жизни все проще, чем кажется на первый взгляд"...
Это я к тому, что когда встретите "своего" человека будете удивлены, как все просто, легко, и, главное, "само" все складывается. Не нужно будет прилагать титанических усилий, чтобы ваши любимые люди (ребенок и муж) находили общий язык - они сами легко и просто будут общаться так, как будто знают друг друга всю жизнь.
Как там у Маркеса: "Не стоит прилагать много усилий, все самое главное случается само по себе" что-то в этом роде...
Когда мы пытаемся притянуть судьбу за уши - ничего хорошего не выходит.
Значит - не ваш это случай, забудьте поскорее.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы