Тема закрыта

Причина: 0

Спустите на землю!!!!!

Julia84
гы, а она удивляется чего парень убежал , я лично даже на своего мужа обязанности по рнебёнку не перекладываю....а тут чужого мужика задействовать , Слишком много хотите.

ну так мы семью пытались сделать.....а не просто так совместное обитание.......

Оборотень Uma
но интересно что входит в "обязанности и т.д. и т.п." Есть веротятность не равная нулю, что парня просто осчастливили по полной и он сбежал от такого счастья внезапного.

сходить с нами погулять в парк, в магазин за одеждой, проводить время с нами......я даже не считаю это обязанностями........просто совместное время провождение....

Оборотень Uma

да вот так и осчастливила!!!! %)

Рыся
а до тогокак сьехались куда он ездил после работы?

на самом деле не могу понять или вы недоговариваете...
Что именно изменилось в жизни вашего молодого человека с переездом к вам? Он до переезда к вам сколько времени с вами проводил? гклял с вами столько же? так же с вами по магазинам за одеждой ходил? Или все таки отношения развивались между вами и им, а ребенка вы пристраивали в большей части случаев? вообще по магазинам с женой ходить ненавидит 80% мужчин... так то... ;) а тут. такое ощущение, что его жизнь изменилась очень кардинально и молчел потерял что-то очень важное, приобретая вас... подумайте, что это могло быть..

аноним
Ребенок бегающий по комнатам, обязанности, утром в сад и.т.д. и т.п. , сама написала и подумала - слабак!!!!

Вот честно - Вы абсолютно уверены, что смогли бы полюбить чужого ребенка за 4 месяца и ужиться с ним?

Оборотень Uma
Простите его и отпустите с миром, занчит не ваше это, видимо те обязательства которые он попытался нести -не по зубам ему.

аноним
он говорил что в моем сыне, он видет моего БМ

это естественно.

аноним
или что-то я сделала не так????

ИМХО, да. Вот это:

аноним
папа моего сына регулярно общается с ним и еще одним папой я его быть не заставляла.......сказала что у моего сына есть папа и папа будет только один.........

диссонанс не чувствуете? с одной стороны, хотите, чтобы МЧ с Вашим ребенком жил, уживался, "дружил" (убейте меня, но я не понимаю, как можно дружить с трехлеткой), заботился, наверное, и в то же время указали сразу его место - при всем этом, дорогой, ты ребенку - никто и звать тебя никак.

Рассказываю дальше, позвонил сказал что меня ему не хватает, сказал что накипело, как я съехала прошло 3 дня!!! Вообщем завтра встретимся поговорим, что мы будем делать дальше, я вот думаю, если смысл???? ведь он не нашел общий язык с ребенком, или просто еще не успел???? стоит ли продолжать отношения, или стоит просто встречаться, и посмотреть что будет дальше.... вообщем кошмар!!!!! думаю может все таки я погорячилась съехать с квартиры.... %)

Оборотень Uma
Что именно изменилось в жизни вашего молодого человека с переездом к вам? Он до переезда к вам сколько времени с вами проводил? гклял с вами столько же? так же с вами по магазинам за одеждой ходил? Или все таки отношения развивались между вами и им, а ребенка вы пристраивали в большей части случаев?

гуляли мы 50 на 50, у него ненормированный рабочий день, когда была возможность гуляли втроем.....я вот тоже так думаю что он до конца не успел осознать, что есть еще и третий......

Оборотень Uma
а тут. такое ощущение, что его жизнь изменилась очень кардинально и молчел потерял что-то очень важное, приобретая вас... подумайте, что это могло быть..

завтра спрошу....

аноним
ведь он не нашел общий язык с ребенком, или просто еще не успел????

А это ОН должен был его искать? %) Ваш ребенок-то, Вы своего ребенка лучше знаете - помогли бы
МЧ, подсказали, вместе бы поискали способы общения с ребенком... Вы че-т много от него хотите. Я б тоже не нашла общий язык с чужим ребенком, учитывая то, что у меня маленьких детей нет и общаться я с ними не умею. У МЧ, как я поняла, такого опыта тоже нет.

аноним
стоит ли продолжать отношения

Если Вы человека действительно любите, искренне, а не из желания пристроить себя и ребенка - то стоит. В противном случае - ищите дальше.

Подскажите что нужно делать, что бы они нашли общий язык?
я вот тоже подумала, что не нужно нам спешить, что будет то будет, я видно еще не отошла от старых отношений, мне нужно было все и сразу!!!!
Может получиться еще у нас просто встречаться.........ведь он мне дорог и как я поняла я ему тоже.......

аноним
он мне дорог и как я поняла я ему тоже...

вот постарайтесь понять его, и не грузить сразу всем. Помните, что для него ваш ребенок все таки еще чужой.

аноним
Подскажите что нужно делать, что бы они нашли общий язык?

Мне кажется, это от вашего сына и МЧ в большей степени зависит.
И кстати, как ваш ребенок относится к новому "папе"? Он его принял, вашего МЧ?

П

Армавир
как ваш ребенок относится к новому "папе"? Он его принял, вашего МЧ?

По-разному, бывает, что слушается, ведет себя хорошо, бывает что специально балуется, чтобы насолить ему!!!! сейчас спрашивает а где он, почем у мы к нему не идем, бывало что они целый вечер бесились, игрались!!!!
Замечала что мой сын, когда мы сидим обнявшись, всегда идет к нам, и это МЧ не нравилось, т.е. у них обоюдная ревность!!!
И еще прикол: за пару дней до моего съезда, сынишка сказал на него папа, а тот сказал что я тебе не папа, а сынишка говорит, все равно папа!!! Как бы в шутку чтоли!!!! Сейчас опять называет его по имени.......

мне кажется, ваш МЧ - не вариант.
Понимаете, если судьба - то "оно само все складывается" - всем вместе легко и комфортно . А если надо прикладывать усилия, разводить по углам "стороны", если мама все время должна "меж двух огней" быть - то это неправильно, не нужно, не ваше.

аноним
у них обоюдная ревность

%) %) кто из них вырастет рано или поздно,вопрос кто раньше.
%)

аноним
что я тебе не папа

мда,тяжелый случай,но
исправимый я думаю.

Армавир
А если надо прикладывать усилия, разводить по углам

то это жисть :)

Рыся
то это жисть

нафик-нафиг.
И так жизнь тяжелая, если еще в семье постоянно напрягаться...

Армавир
"меж двух огней"

так я так и есть, я ему так и сказала что выбирать между вами не могу, люблю вас обоих

аноним
ему так и сказала что выбирать между вами не могу, люблю вас обоих

Нормальная мать всегда выберет ребенка.
Но и МЧ не вините.
Просто - он не ваша судьба.
Когда встретите "его" - то сами удивитесь, как легко и гладко все получается- просто заглядение!

Армавир
если еще в семье постоянно напрягаться...

ну не знаю, тут девочки писали насчет чужих детей, я вот тоже только своего люблю, а чужие дети меня не вдохновляют, не люблю я их сюсюкать, только своего!!!! может и он так!!!

аноним
чужие дети меня не вдохновляют, не люблю я их сюсюкать, только своего!!!! может и он так!!!

ну вот видите, т.е. если поднапрячься и на себя примерить, то вы вполне можете его понять. :)
я думаю не стоит вам рубить с плеча. :)

аноним
может и он так!!!

да конечно, с чего ему пылать любовью к вашему ребенку?
Если еще ничего не вложил своего -ни денег, ни заботы, ни внимания, ни знаний, ни воспитания. Чем больше будет вкладывать - тем сильнее привяжется.
При чем тут любовь с первого взгляда

Оборотень Uma
я думаю не стоит вам рубить с плеча.

думаете продолжить отношения, но не жить вместе??? можно ли так??? а что дальше???

аноним
ему так и сказала что выбирать между вами не могу

а ктото засталвял выбирать? я чтото упустила?

аноним
а что дальше???

а дальше то,к чему вы вместе придете... ;) или семья или расставания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы