Тема закрыта

Причина: 0

Спустите на землю!!!!!

Девченки, поддержите, рассталась с МЧ. Прожили вместе 4 месяца, понимаю что мало, но любовь была безумная!!!! Вообщем у меня ребенок от первого брака, мальчик 3,8, не может он ужиться с ним, ему тяжело это даеться, вот я и съехала!!!! Сказал что устал быть папой и не готов к такой жизни!!! Вообщем строила планы я, а он все сомневался!!! поругайте, поддержите, тяжело дается пережить это!!!! Ведь после развода с БМ, это первый МЧ и такой неудачный опыт!!!!!

аноним
любовь была безумная!!!!

Видимо только с вашей стороны, иначе не говорил бы, что

аноним
устал быть папой и не готов к такой жизни!!

аноним
у меня ребенок от первого брака, мальчик 3,8, не может он ужиться с ним, ему тяжело это даеться, вот я и съехала!

%) мда, никому чужие дети не нужны. Держитесь. :)

Агидель
никому чужие дети не нужны

неправда :)

аноним
ему тяжело это даеться, вот я и съехала

Стать отцом за такой короткий срок непросто. Возможно, через какое-то время эмоции улягутся, и вы снова будете жить вместе.
А если нет - будут новые отношения ;)

Килиманджаро
будут новые отношения

Мне тоже так кажется, что если бы сильно любил, то для него не было б проблем с моим ребенком, как говорят все преграды не почем!!!! я собирала вещи а он говорил что любит и просил простить, но не просил остаться..........

аноним
не готов к такой жизни

пошел на....

аноним
просил простить

за что?-за то, что не готов к трудностям?
не дебил ведь, должон понимать-то был, когда съезжались, что у вас (а значит теперь и у него) замечательный ребеночек

я вообще не люблю, когда детки от первого брака-"проблема", поэтому

Куда ты, Ева?
пошел на....

Так самое обидное что он хотел съехать, он хотел этого, а попробовал и ему не встало в напряг все это!!!! я ему говорила, что встречаться и жить вместе две разные вещи, но он сам этого хотел, а пострадала я!!!!

встречаться и жить вместе две разные вещи[/cit]
А сколько встречались до совместного проживания? как время продили?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 14:06

аноним
Мне тоже так кажется, что если бы сильно любил, то для него не было б проблем с моим ребенком

и где связь? Человек всего лишь не смог стать отцом за

аноним
4 месяца

на это обижаться бессмысленно :)

аноним
как говорят все преграды не почем

да мало ли что говорят ;)

Белоснеженька

Встречались 6 месяцев, гуляли вместе, гуляли с ребенком, оставалась у него ночевать, вообщем романтинка, а тут быт и все, и нет отношений!!! Ребенок бегающий по комнатам, обязанности, утром в сад и.т.д. и т.п. , сама написала и подумала - слабак!!!!

Килиманджаро
и где связь? Человек всего лишь не смог стать отцом за
аноним
4 месяца

ну так может он каких-то усилий не приложил или что-то я сделала не так????
он говорил что в моем сыне, он видет моего БМ, и это его убивает!!!

аноним
кажется, что если бы сильно любил, то для него не было б проблем с моим ребенком, как говорят все преграды не почем!!!!

это красивые слова. Не более. Ваш ребенок не часть вас для него, это отдельная личность, человек, и полюбить его просто потому что он ваше приложение? незнаю незнаю... уважать обязан, а вот любить...

аноним
он сам этого хотел, а пострадала я!!!!

не переваливайте на него все гряхи тяжкие, вы как минимум согласились попробовать пожить вместе, и если бы все сложилось удачнее не пришло бы вам в голову молодого человека за эту попытку винить.
Простите его и отпустите с миром, занчит не ваше это, видимо те обязательства которые он попытался нести -не по зубам ему.

аноним
сама написала и подумала - слабак!!!!

а вы типа молодец и сильная женщина, да? на вас повесили чужого ребенка вы с честью вынесли это испытание и стали для него матерью? судить чужой опыт которого у вас не было и сделать вывод о слабости человека. гениально!

Оборотень Uma
это красивые слова. Не более. Ваш ребенок не часть вас для него, это отдельная личность, человек, и полюбить его просто потому что он ваше приложение? незнаю незнаю... уважать обязан, а вот любить...

вы правильно говорите, я ему так и говорила, не прошу его любить, попробуй просто с ним дружить!!!! ну видно для него это тоже оказалось слишком тяжело....

аноним
ну так может он каких-то усилий не приложил

может. Но что это Вам даст?

аноним
или что-то я сделала не так

тоже может быть. В любом случае сами подумайте, что было не так - не тот мужчина или слишком высокие требования к нему?
Тогда другие отношения Вы построите более успешно :)

Оборотень Uma
а вы типа молодец и сильная женщина, да? на вас повесили чужого ребенка вы с честью вынесли это испытание и стали для него матерью? судить чужой опыт которого у вас не было и сделать вывод о слабости человека. гениально!

ну так а кто тут у нас сильный пол?????

Килиманджаро
слишком высокие требования к нему?

нет не высокие, тем более что папа моего сына регулярно общается с ним и еще одним папой я его быть не заставляла.......сказала что у моего сына есть папа и папа будет только один.........

Не переживайте вы так.
А с МЧ может еще все наладиться. Не нужно было так торопиться. Не вы одна такая с таким опытом, Сколько нас здесь самомам и нечего, главное не падать духом ;)

BerryV

спс, стараюсь!!! Вообще боюсь теперь думать даже о новых отношениях!!!

аноним
боюсь теперь думать даже о новых отношениях!!!

и не думайте!!! живете в свое удовольствие и все, с сыном в кино сходите или в гости, развейтесь. Всяко лучше чем сопли на кулак матать

аноним
Сказал что устал быть папой и не готов к такой жизни

скока ему лет?
своих-то детей хочет в обозримом будущем?
какой у него опыт до вас был - брак, дети, ГБ?

Армавир

Ему 26, со мной хотел, говорил сначала что хочет, своей детей конечно нет, был опыт совместного проживания.

аноним
Сказал что устал быть папой

аноним
сказала что у моего сына есть папа и папа будет только один

где-то вы друг друга не поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы