Тема закрыта

Причина: 0

Спустите на землю!!!!!

перешагнули и пошли дальше... ;)
и чтото я нигде не увидела -вы обсуждали с ним ДО того,как сьехаться,то,что он станет вдруг папой и на него ляжет какая то часть проблем.забот..

аноним
ну видно для него это тоже оказалось слишком тяжело....

разве можно его винить за это? ну если объективно посмотреть?

аноним
ну так а кто тут у нас сильный пол?????

:) вам приятнее себя чувствовать сильным полом? я думаю вашему мужчине осознавать это было не сильно приятно...

аноним
не готов к такой жизни

аноним
обязанности, утром в сад и.т.д. и т.п.

а можно по подробнее какая жизнь у него настала? что в его жизни изменил ваш ребенок кардинально? какие обязанности у МЧ появились? по т.д. и т.п в посте не понять...

аноним
Ему 26

ну...не мальчик, скажем так...

А кроме большой вашей любви к нему, какие еще качества Вас в нем привлекли?

аноним
Ребенок бегающий по комнатам, обязанности, утром в сад и.т.д. и т.п.

гы, а она удивляется чего парень убежал , я лично даже на своего мужа обязанности по рнебёнку не перекладываю....а тут чужого мужика задействовать , Слишком много хотите.
Я сама знаю , что значит жить с чужим дядей, я сама была в шкуре вашего ребёнка

Julia84
я лично даже на своего мужа обязанности по рнебёнку не перекладываю....

а зря..

Julia84
лично даже на своего мужа обязанности по рнебёнку не перекладываю....

блин а я вот перекладывала и на чужих тож..

Julia84
Слишком много хотите.

нормально вполне хочет,ток не от того парня
а ей что ребенка простите куда то засунуть,чоб не бегал.? %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 14:52

Рыся
а ей что ребенка простите куда то засунуть,чоб не бегал.? %)

зачем засовывать то? %) вообще трудно даже оценить насколько именно ребенок его мир перевернул в непривычное русло, потому что закинуть ребенка по пути на работу в садик - это само по себе не сложно, но интересно что входит в "обязанности и т.д. и т.п." Есть веротятность не равная нулю, что парня просто осчастливили по полной и он сбежал от такого счастья внезапного.

Рыся
а ей что ребенка простите куда то засунуть,чоб не бегал.?

Ей надо другого мужика искать, которого не будет раздражать ребенок.

Р.С. Рыся, а вас раздражает ребенок мужа?

Оборотень Uma
но интересно что входит в "обязанности

ога +1 и наскоько это было обсуждено до того как

аноним
Сказал что устал быть папой и не готов к такой жизни!!!

аноним
Так самое обидное что он хотел съехать, он хотел этого, а попробовал и ему не встало в напряг все это!!!!

радуйтесь, что всё так закончилось, а не после трех лет брака с еще одним ребенком на руках.
будет и на вашей улице праздник!

Рыся
наскоько это было обсуждено до того как

смысл обсуждать?
Это и так подразумевается - если живем вместе - все трудности делим пополам.
У нас садик эту неделю не работает (трубы чинят), так сын сначала у бывшей свекрови 2 дня провел, сейчас 2 дня с мужем сидит. Естественно, все обязанности отца он выполняет - готовит, гуляет, учит.
А встал бы в позу "это не моя сфера деятельности" - я бы не поняла такого. Или мы семья или так, трудовой договор исполняем.

Армавир
смысл обсуждать?

Армавир
Это и так подразумевается

кем? чем?
как видим в теме ниразу не подразумеваеться.
у нас вот родной папа носа не покажет пока ему не ужно будет..
итак что
может и парень думал что то тип "твой ребенок-твои проблемы!" а оказалось что

Армавир
все трудности делим пополам

;)

Рыся
кем? чем?

"А нафик ты такой нужен, если мне с тобой не легче, а труднее? " - так может сказать любая женщина, которая пускает в свою "маленькую семью" нового мужчину.

Рыся
может и парень думал что то тип "твой ребенок-твои проблемы!" а оказалось

да даже если и думал что все пополам, то если своих детей не было и опыта проживания бок о бок с чужими тоже, то он поди и представить себе не мог объем этого "всего".

Армавир

а это вопрос к автору

Армавир
может сказать любая женщина

вы за всех отвечаете*??? %) %)

Рыся
вы за всех отвечаете*???

Я знаю, что лишних проблем никто себе не хочет.
Если мужина приносит женщине больше проблем, чем пользы - пусть идет он лесом, полем и т.д...

Р.С. А на вопрос мой вы не ответили ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 15:18

Армавир
Я знаю, что лишних проблем никто себе не хочет.

а я знаю,что у каждого свои критерии нужности/не нужности,то,что дял когото проблемы/кому то и не жмет не мешает...

Рыся
то,что дял когото проблемы/кому то и не жмет не мешает...

не может "не мешать" равнодушие и душевная черствость...
Если нет помощи - то никакие "критерии нужности/не нужности" уже не важны.
Разве только он магнат какой-нить, и деньгами предлагает все проблемы решать - тогда другой разговор ;)

Проблема-то старая, как мир. Ещё у моей мамы был мужчина, который был от неё без ума, а меня (совсем мелкую, рыжую и капризную) ненавидел. Расстались. Не судьба. Выросла я без отца. И ничего себе выросла.

Мы три года встречаемся с МЧ. Правда и не живем вместе, во всяком случае большую часть недели. Но в любом случае, я считаю, что "мой ребенок - мои проблемы". Да, я могу иногда попросить посидеть с ребенком, сходить с ним погулять, забрать из садика. Но я знаю, что могу получить отказ и воспринимаю это нормально. Месяц назад мы впервые семьей отдыхали вместе и я убедилась, что мои мальчики чудесно ладят и общаются ;) Значит мое постепенное "приручение" было не зря

аноним
он говорил что в моем сыне, он видет моего БМ, и это его убивает!!!

моя сестра 3-й раз замужем. дочь от второго брака. нынешний муж отлично относится к девочке, но появления отца девочки оканчиваются ссорами и скандалами (между сестрой и мужем). там такая ревность %) вапще даже имя нельзя произнести

Оборотень Uma
аноним
ну так а кто тут у нас сильный пол?????

:) вам приятнее себя чувствовать сильным полом? я думаю вашему мужчине осознавать это было не сильно приятно...

вы меня не поняли

Оборотень Uma
обязанности, утром в сад и.т.д. и т.п.

а можно по подробнее какая жизнь у него настала? что в его жизни изменил ваш ребенок кардинально? какие обязанности у МЧ появились? по т.д. и т.п в посте не понять...

просто на машине подвозил нас в сад и ехал на работу, больше никаких.....жизнь такая что он после работы домой ехал а ни куда-то....

аноним
жизнь такая что он после работы домой ехал а ни куда-то....

а до тогокак сьехались куда он ездил после работы?

Армавир
А кроме большой вашей любви к нему, какие еще качества Вас в нем привлекли?

Он мне казался таким положительным по сравнению с БМ, не пьет, деньги зарабатывает, обо мне заботился.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы