Тема закрыта

Причина: 0

Кажется я на грани развода....

Кумико распрекрасная:)
и как только вам станет фиолетово-он туда перестанет ходить

+++как только вам станет фиолетово-вы перестанете это осязать

действительно уже по себе поняла. что он сразу почуит неладное с вами и начнет вокруг вас круги нарезать. ситуация может изменится прям наоборот. ну естно не сама - вы сами решаете какой она будет. тллько знаю одно - терпеть и верить - не выход. вы только таким образом приглушаете конфликт, даете уверенность своему мужу, что никто никуда не денется и можно сгульнуть

такая странная сейчас атмосфера дома....шанс дала- не оправдал, сгульнуть не сгульнул, но попытка была, не срослось просто там что то ....значит с первого раза не понял , что лучше раненого бизона не трогать.
Отселить попыталсь, но тоже в устрашение больше, не уходит, просил еще шанс, моя в шоке, сколько ж этих шансов надо? сейчас спим врозь, моя инициатива, но думала будет со временем все равно как то стараться наладить отношения, приставать в конце концов, ни фига подобного...и спит сном младенца, я ворочаюсь в своей теперь для меня одной слишком большой кровати, а он там на раскладушке такого храпака дает...вот ничего не беспокоит мужика!
на все бытовые вопросы мило общаемся, все обсуждаем, обедаем и ужинаем вместе, все так идеально- идеально, но спим врозь и тему личных отношений не поднимаем....ну не правильно конечно так жить, и не могу я так, но я хотела чтоб он первый "сломался" и завел разговор ,мол как дальше все таки жить будем , а то так ведь вроде и вместе ,а вроде и врозь - нет - молчит , не заговаривает об этом, будто приянл вот такую новую форму жизни и все его устраивает.

Элефант
ну не правильно конечно так жить, и не могу я так,

возможно,это просто этап,период

Элефант
но я хотела чтоб он первый "сломался" и завел разговор ,мол как дальше все таки жить будем , а то так ведь вроде и вместе ,а вроде и врозь - нет - молчит , не заговаривает об этом, будто приянл вот такую новую форму жизни и все его устраивает.

может,боится
может,сам ждет
а с другой стороны: какой в доме покой))))общаетесь мило,ни стычек,ни ковыряния в душЕ и пр)))
Красота!))))

Элефант
а он там на раскладушке такого храпака дает...вот ничего не беспокоит мужика!

Толстокожие они. Все его устраивает: тихо, мирно, кормят, не пилят, чего еще надо? Странные конечно мужчины люди...

Элефант
шанс дала- не оправдал, сгульнуть не сгульнул, но попытка была, не срослось просто там что то ....

не исправите вы его. Или принять таким как есть,сгуливающим,либо расстаться.
Не нужен ему ваш шанс,он его несчастным делает.Вы хотите,чтоб он был верным и несчастным?

не исправите вы его. Или принять таким как есть,сгуливающим,либо расстаться

вот именно!
А в случае "расстаться" он куда пойдет? Может он и не чешется, зная, что никуда из дома его никто не выгонит?

и как долго у вас такой период тянется? уверены, что не гуляет? с вами домашнее тепло, налаженный быт, а на стороне - секс. и все у него в норме. это ж вы мучаетесь что выгнали его на раскладушку. как в анекдоте. жена: - что-то у нас давно секса не было... муж: - не у нас, а у тебя.
поговорите с ним о нынешней ситуации: устраивает ли его раскладушка? что ждет дальше? чего хочет от вас и по жизни? может он вообще чувствует себя виноватым не потому, что изменял, а потому что не сумел скрыть: не знали бы - и были бы мир и счастье в семье...
сложная у вас ситуация. но сама все равно не разрешиться.

Я тоже на грани развода. Сил нет вообще. Муж как тиран какой-то стал. он старше на 10 лет, 7 лет в браке. Ссорились но как то все время то одно то другое и мерились. Пока беремена была первым исполнял переодически. Сейчас ждем второго, причем было все хорошо. Хотя наверно я к этому проще относилась. Сейчас видимо из-за своего положения все воспринимается уже не так. Он требует что-бы я делала так как он говорит и точка. Не езди туда не ходи туда, тут должно это лежать тут то. Ругаемся, тк не даю себя угнитать но последняя ситуация выбиает уже. Увезла ребенка к врачу к хорошему нет млин! нахрена если по ближе есть врачи (пофиг что они никакие специалисты) вобщем второй день не общаемся и мало того еще перед своими предками разукрасил что я без мозгов с ребенком поперлась на другой конец города, хоть у меня своя машина ... нет.. оказывается тупая я .. правда я ему тож сказала что он умом не отличается. Сижу думаю... вот второй будет ляль, развестись чтоль пока не родился. Ну что от него я получаю кроме зп... ничего! нет внимания мне, ребенку, грубит, думаю есть у него кто то с кем ему лучше. Но сегодня я еще за собой заметила прям отвращение к нему. Такого раньше не было. Просто раздражение и никаких чувств. Не знаю может у него такое же чувство ко мне, судя по поведению. Пытаюсь зацыпится хоть за что то положительное что бы сохранить брак и нет такого что то в последнее время вообще. Думаю лучше не будет. Поеду к родителям в другой город за 400 км, жалко что ребенка в садик устроили хороший тока но там тоже садики есть. вообще канеш в душе кака... выговрилась хть легче стало

Вот если по существу говорить-была бы для вас неприемлема измена-вы бы уже ушли от него,либо выгнали бы его...дети-это всё отговорки.Вы просто узнали о нём правду и теперь не знаете,как жить с этой правдой.Эти все ваши шансы-сами уже поняли-не для него.Это не тот случай,когда человек оступился и сожалеет.
Скажите ему-милый,я поняла,что ты такой,как есть,поэтому разрешаю тебе изменять.С кем хочешь,сколько хочешь.Ну,конечно же с презервативом(чтоб без побочных детей и болезней).Это на него произведет более сильное впечатление,чем раскладушка...
Ну и если для вас это неприемлемо-то расставаться,не тянуть,не растягивать боль.
Потому что в лучшем случае-все останется,как есть,он только будет тщательнее скрываться.

Арабика
А в случае "расстаться" он куда пойдет? Может он и не чешется, зная, что никуда из дома его никто не выгонит?

ну особо идти некуда, может снять жилье , на это он наверно заработает, может к маме пойти, но наверно это ему не очень прикольно....на время то конечн оможет перекантоваться...да и приберут быстр ок рукам, красивый, спокойный, молодой мужчина....

аноним
и как долго у вас такой период тянется? уверены, что не гуляет?

такой период - месяц....нет счас знаю что не гуляет, не буду уточнять почему ,прост оповерьте - сейчас , этот данный конкретный месяц - нет.

аноним
не знали бы - и были бы мир и счастье в семье...

так оно и было годами ,я не знала ,семья - полная чаша ,все довольны, все при своих интересах, дети рождаются, растут, безусловно, то что не сумел скрыть - это его самая большая трагедия, ну расслабился...не ожидал от меня такой прыти....

аноним
поговорите с ним о нынешней ситуации: устраивает ли его раскладушка? что ждет дальше? чего хочет от вас и по жизни?

хочет чтоб все было как раньше ,ведь как говорт мы с тобой эти 10 лет чудесно прожили, ведь какая у нас презамечательная семья, ну зачем ты все разрушить хочешь, я т.е. оказывается хочу разрушить, а не он своими изменами это делает....ты о детях говорит подумай. ты свою гордыню ставишь во главу всего, вот так промывает мне мозги...вернее промывал месяц назад, а счас сидит тихо-тихо...и я сижу, только мне это оч тяжело дается.

Скажите ему-милый,я поняла,что ты такой,как есть,поэтому разрешаю тебе изменять.С кем хочешь,сколько хочешь.Ну,конечно же с презервативом

Хорошо подумать надо перед этим, т.к. самое главное себе не навредить, а то от беспокойства и мыслей, что муж где-то там на стороне, потом голову лечить как бы не пришлось.

Арабика
амое главное себе не навредить, а то от беспокойства и мыслей, что муж где-то там на стороне, потом голову лечить как бы не пришлось.

ну так и сейчас так же...
Либо принять,либо с корнем. Ну,можно еще самообманом заняться,то есть,снова не замечать.
Он не изменится.

да,и самое главное.Самой при этом быть королевной,а не жертвой.ВЫ решили,Вы действуете.От ВАС всё зависит.Тогда его может реально попустить.А может и нет.Но всё к лучшему))

Элефант
хочет чтоб все было как раньше ,ведь как говорт мы с тобой эти 10 лет чудесно прожили, ведь какая у нас презамечательная семья,

конечно, виновата ваша гордыня: дальше жить ничего не знающей дурой вам уже не хочется. а ему не хочется менять свой образ жизни.
но как раньше уже все равно не будет, раз он не сумел уберечь вас от ненужного вам знания: у вас самой не будет того доверия и уверенности в нем.
а значит либо обоим учиться жить по-новому. либо расстаться. как бы не было вам плохо.
есть еще вариант свободных отношений. когда секс на стороне, а в семье мир и покой. но, думаю, лично вам он не подойдет. он противоречит вашим представлениям о семье.

аноним
когда секс на стороне, а в семье мир и покой. но, думаю, лично вам он не подойдет. он противоречит вашим представлениям о семье.

в точку....как не жаль ,смотрю на чужих мужиков ,которые может и посылаюст сигналы , но меня от этого только передергивает...

Скажите ему-милый,я поняла,что ты такой,как есть,поэтому разрешаю тебе изменять.С кем хочешь,сколько хочешь.Ну,конечно же с презервативом(чтоб без побочных детей и болезней).

ой такое я конечно обмысливаю, но только с теоретической точки зрения ,мне кажется я тупо не смогу с этим жить.....в каком то фильме видела ,как Жена, мужа привела в публичный дом и типа села в сторонке смотерть как и что ...сначала он там чего то не мог, ему вроде как не по себе было, потом вродеег оэт овсе распалило, но она чо то начала метаться....хотя типа сначала сидела как сфинкс....наверно такое не для меня, у меня нервишки то слабые...я не смогу...

больно читать фразы типа "один раз изменил - значит повторится", попробовал и будет дальше и тыпы... принимаю как на свой счет( я в ситуации автора только в роли изменницы. все слова, сказанные мужем автора - мне знакомы, потому как и мной говорены.. но от чистого сердца..
очень стыдно, не хочется делать больно, хочется закопать и оставить в прошлом, много слез и попыток. измена виртаульная. почему - отсутствие внимание, ссоры, отсутствие секса, холодность, нежелание услышать мои проблемы, комплексы... комплексов имею сейчас больше раз в 150 и депрессняк похлещще, но на тот момент решила свои проблемы "дешево и сердито". дико сожалею, безумно виню себя, грозит посещение специалиста. очень тяжело. переоценка и покаяние. все есть. но нет того спасительного одного шанса. легко не верить, но мучительно когда не верят тебе, потому что ты то знаешь и даешь свое здоровье и жизнь за свои слова. но кому они теперь нужны(( хоть стрелляйся...

я бы либо ушла, либо сама изменять стала
конечно предпочтительнее первое, но надо силы на это.

не скажу
дико сожалею, безумно виню себя, грозит посещение специалиста. очень тяжело. переоценка и покаяние.

вам надо простить себя. прощать - это тоже наука. что сделано - то сделано, но это уже прошлое. не зацикливайтесь на прошлом. оно нужно, чтоб не повторять ошибок, но жить нужно настоящим и немного будущим. а для этого прошлое надо отпустить и простить себя. нельзя жить с чувством вины - оно разрушает. а там - как сложится. жизнь все равно наладится в конце концов.

не скажу
очень стыдно, не хочется делать больно, хочется закопать и оставить в прошлом

мне кажется ,если б мой муж сказал все это с болью, искренне, то я как натура вопчем то тонкой организации - это действительно раскаяние услышала, потому как люблю его и наших детей и семья для меня это самая важное достижение в жизни, все остальное- наживное и проходящее....но мне кажется не говорит он вот с такой горячностью ,как вы пишите, не может достучаться до меня, а он говорит какими то шаблонами, в общем то одно и тоже, люблю, люблю, не прогоняй и так далее и по кругу.

Советы, конечно же давать легко, а вот когда сам с таким сталкиваешься тогда забываешь про свои же советы. Я для себы решила жить своей жизнью, семья - она и есть семья, но кроме этого должны быть свои интересы, свой круг общения, свое свободное ото всех время, тогда появится уважение и интерес от второй половины, может даже любимая работа, такая, чтобы не вынужденная необходимость, а чтобы глаза горели!!!

а я сходила к психологу, знакомы много лет...
и она объяснила так - потенциал мужчины психологически состоит из трех частей -
количества секспартнерш (тайный список), парень к 20годам должен иметь не менее 10 контактов,
секспотенциал (мачо или нет),

социальный статус - положение в обществе, машина и т.п.

материальный статус - количество денег, причем не фактическое, а как он сам себя оценивает.
если все 3 высокие - это высокопотентный мужчина, если какая-то часть слабая - низкопотентный.
и с низким потенциалом мужики начинают себя поднимать - за счет количества секс партнерш, для них это самое простое... и эти измены никак не связаны с чувствами к жене, это тараканы самого мужика...

а в вас сейчас говорит обида - самое разрушительное чувство, я сама прошла через это. мне помог избавиться от него один сеанс у психолога...
мой муженек тоже не зарабатывает много, косорукий и неуклюжий, но зато какой он ОТЕЦ!!!
психолог сказала мне - ты можешь все - заработать, завести любовника, иметь хобби, но такого замечательного отца своим детям тебе никогда не найти.
и сейчас я вспоминаю - кавалеров было много, но всех я оценивала - какой из него будет отец и выбрала самого лучшего...
я сама выросла без отца и знаю, какая трамва это для ребенка.

Нет, не уходит никак ....в ноги пал....винится и переживает, кажется теперь уже что и искренне, я понимаю ,что никто тут мне не скажте- да да он искренен, но вот как то уже хочется блин и поверить....

Я сама в этой ситуации с конца декабря, только ребенок один, а возраст и прожитые годы теже. Месяц с ума сходила, по ночам, когда одна была просто выла!!!!!!!!, и дала возможность определиться где хочет остаться (он ЕЩЕ И РЕШАЛ!), не доставала, обихаживала, по ночам с горячим ужином встречала и т.д. и т.п. А в конце января силы кончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зарегистрировалась на сайте знакомств, стала встречаться с мужчинами с сайта (без обязательств и интима), сходили в кино или в кафе и досвидос. Я полная, но это не помешало находить людей (мужчин) просто пообщаться, хотя и предложений интима было 50%, но я не могу ни с кем, кроме мужа (НЕ ХОЧУ НИКОГО!). Так он сначала психовал, начал устраивать разборки, а я с невинным видом отвечаю: "Что-то не так? Но я просто общаюсь и все!" Про встречи не рассказывала, но он знал что я куда-то ходила на несколько часов, причем явно не в магазин, пытался допрашивать, но я кремень, не сдавалась! Теперь пусть он ссыт на ляжки и пытается меня понять, что он и делает!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такая история...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы