Тема закрыта

Причина: 0

Кажется я на грани развода....

у моей подруги муж гуляка просто ужас живет же и относится к этому с филосовской точки зрения.Вообще если ты его любишь люби и не копайся ни в прошлом ни в настоящем.он врятли от тебя уйдет сам,Да и еще мужиков разводом не напугаешь так что для профилактики не предлагай,может уйти причем запросто,кто нибудь подберет они долго не залеживаются.А вот если он хороший папа в постели все супер помогает и не обижает,я думаю можно и глаза закрыть,А можно самой по тихому загулять психологи между прочим считают что измены укрепляют семью,Может встретишь кого нибудь и будешь счастлива,но никогда не говори ему об измени он этого вообще не простит.Мужики ,что сказать!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 01:31

разговоры про то что дети вырастут и покинут -нерпавильные - не видела пока таких семей где детям пофиг как и с кем живут их родители.
насчет прощения - снимите розовые очки и живите в реальном мире и заведите себе хоть какую нить любофф - хоть виртуальную , хоть платоническую - мне самой легко было потому как всегда влюблена сама - иногда просто кокетничаешь с какм нить мужиком на работе - не обязательно ведь далеко заходить ;) .
мужа не мучте и простите - не слушайте всяких озлобленных тетков

просто когда у самой полно маленьких тайн и глубокий внутренний мир - начинаешь снисходительно и с пониманием воспринимать супруга , он ведь мужчина а не "оно" кастрированное

Марсианин
Вот как раз когда женщина изменяет, это действует на ее психику крайне разрушительно.

Эх,мужчины,всё то у ваc продумано
Мужские измены тоже действуют на женщин крайне разрушительно.
Розовые очки нужно снять всем-и мужчинам и женщинам. Изменяют примерно одинаково и мужчины,и женщины.И разрушительно это может быть для обоих полов,а может и не быть.
Если мужчина изменяте потому,что в жизни нереализуется особо,и так компнесирует свою мужественность-так это еще как разрушительно.Для него,в первую очередь. А женщину иногда собственная измена сподвигает на такие подвиги созидающие...вам и не снилолсь ;)

В общем,ИМХО,измены носят минимальный отпечаток пола...Есть женщины,которые изменяют легко и непринужденно и при этом любят мужа,есть мужчины,для которых измена неприемлема,своя в смысле...Так что,дамы,хорошие новости-верные мужчины БЫВАЮТ

куколка
,а мы вечно оправдываем мужчин

не оправдываем, а не возводим себя на ложный пьедестал... Надо уметь анализировать ситуации... В некоторых ситуациях (чаще всего, кстати) бывают виноваты сами жены... А есть еще и мужики полигамные, их тоже много... которые просто не могу не изменять... Тут уж автору самой анализировать надо поведение свое и мужа... и соотвественно делать выводы о дальнейшей жизни...

mama77
Если хотите отбить охоту к изменам - напугать нужно его хорошо: на развод подать,развестись. Никто ведь вам не мешает потом вместе жить! Зато мужик почувствует-на этот раз всё ооочень серьёзно! И если на самом деле любит,то будет делать всё для сохранения очага. А чуть что-до свидания,дорогой,ты мне не муж!!

а вот это фигня полная... У меня есть примеры из жизни подруг, когда подобного рода "запугивание" имело обратный результат... лень описывать ситуации, много букафф получится, очень много... :)

Марсианин
По исследованиям психологов, для женщин мужчина тем ценнее, чем больше было у него женщин, а для мужчин ценнее та женщина, у которой было меньше мужчин.

Да,и про то,что на десять девчонок по статистике 9 ребят тоже знаем)))Но всё же,чисто интуитивно хотя бы,некоторое противоречие...С кем же мужчины изменяют тем самым верным женщинам? С другими верными женщинами? ;) Или со специальным 21 процентом женщин,которые для того и существуют,чтоб 72 процентам мужчин баллы начислять? Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 14:10

просто бывают действительно моногамные мужчины и полигамные женщины...Но и те,и другие скрываются,потому что из статистики выбиваются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы