Тема закрыта

Причина: 0

я просто в ступоре... как реагировать...

зашла значит я на одноклассники.. а там мне сообщения...
ваш муж изменяет уже год... с той то той то.. написан даже ее адрес... :=-O:
и в низу пита если вы думаете что я ошиблась то приводит мне пару примеров связанных с моим мужем...
причем все совпадает....
сижу и просто если сказать ох..... то это мягко сказано...

что к чему... че делать то.... %)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:23

не ходить на одноклассники :)

с мужем поговорите
А кто написал?

если отношения хорошие даже в голову не берите! (даже если это на самом деле так)

*Anita*

еще примеры поприводить?спросить от куда знает? и с какой целью для себе она такая "добрая" вам э
то расказывает?

*Anita*
если вы думаете что я ошиблась

пошлите смс на номер 2215 с текстом козел. а по теме расскажите мужу,посмотрите на реакцию

\~Лия\~
А кто написал?

как бы ее подруга ....

*Anita*

можно узнать какие она факты говорит про вашего мужа?может это просто общие черты??

а сопоставить по дате-времени можете? выспросите, где, когда. и сравните, что в то время делал ваш муж. может мирно сопел под боком. а это - происки завистниц. я бы попыталась из этой красотули вытянуть по максимуму инфо, а потом показать мужу, и спросить, что он по этому поводу думает

Рыся
не ходить на одноклассники

+

*Anita*
что к чему... че делать то

Ну или послать и ниче не делать, либо раскрутить "доброжелателя" на подробности :)

Я бы сказала ей:"Ой, да я в курсе. и это фигня. Да у меня самой есть мальчик для равлечений и смье это не помеха" Если это правда, то и муж скоро узнает о Ваших подвигах, там уже и будите разбираться... Это при условии, что мужу на Вас не плевать.

марина
Да у меня самой есть мальчик для равлечений

марина
то и муж скоро узнает о Ваших подвигах

кхе..кхе... ну и проверочка %) , сделать из себя без вины виноватую и оправдываться потом...
а если это просто девица которой ваш муж нравится и она просто хочет вас поссорить?? вот еще, поддаваться на эту разводку

марина
Я бы сказала ей:"Ой, да я в курсе. и это фигня.

этой подруге так бы и сказала, про мальчика - это лишка, а с мужем поговорила...

любовница мужа ждать устала? %)

Из добрых побуждений об этом, автор, могла сказать вам близкая подруга, родственница. Все прочие, по умолчанию, со зла. Даже и не парьтесь :)

Адекватная Дура

Ой, да подгадили может так да и все...

Рыся
не ходить на одноклассники

может вообще из дома не выходить? а то вдруг на улице подойдет девушка и скажет в лицо тоже самое

polisha
если отношения хорошие даже в голову не берите! (даже если это на самом деле так)

+1

Иноходка
Ой, да подгадили может так да и все...

может не спорю

я ваще пока не поймаю, никому не поверю, у нас тоже полгода назад добрая душа в лице бывшей жены нарисовалась и сказала, что тип когда вы уже вместе были, я грит с ним спала, звезду ту лесом, ну не дает ей покоя то, что у нас все хорошо. живем дальше, ну вот верю я!!! больная может?))

Даааа, бывают же люди добрые.... :(

Адекватная Дура
и сказала, что тип когда вы уже вместе были, я грит с ним спала

я б сказала- Ну и че?)))

Аиша
можно узнать какие она факты говорит про вашего мужа?

ну например что его зовут так то та кто и ездит он на такой то машине с таким то номером...

марина
Я бы сказала ей:"Ой, да я в курсе. и это фигня. Да у меня самой есть мальчик для равлечений и смье это не помеха" Если это правда, то и муж скоро узнает о Ваших подвигах, там уже и будите разбираться... Это при условии, что мужу на Вас не плевать.

тоже конечно вариант... но пока с горячки делать и писать ничего не буду....

polisha
если отношения хорошие даже в голову не берите!

да отношения нормальные

Иноходка
я б сказала- Ну и че?)))

так и сказала))

но в грызло дать хотелось

*Anita*

а фото мужа есть на вашей страничке?

yasyaM
а фото мужа есть на вашей страничке?

нет и не когда не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы