Тема закрыта

Причина: 0

я просто в ступоре... как реагировать...

На самом деле не обращать никакого внимания, с мужем тоже не стоит поднимать этот вопрос, почаще привлекать его к делам семейным, вкусненько кормить, ублажать. Любовнице рано или поздно надоест, что у него все хорошо и к ней он не собирается, начнет она ему скандалы закатывать, на этом и закончатся эти отношения (если им вообще есть место). У меня дамочка откровенно блефовала, муж дома спал, а она звонила и спрашивала:"А ты знаешь, где сейчас твой муж, он у меня!" Я посмеялась тогда хорошо. Не ведитесь на все это, а сохраняйте ваш семейный очаг!

блин колотит всю.... %)

но мужу не звоню.... правильно нет...
может просто проигнорировать это сообщение ....?

%)

*Anita*
но пока с горячки делать и писать ничего не буду....

ей вообще ничего не надо отвечать, а вот мужу я бы показала это письмо и спросила, что он может сказать по этому поводу, но быстро бы успокоилась, если бы он сказал, что это все вранье, даже если врет он ;)

*Anita*
ну например что его зовут так то та кто и ездит он на такой то машине с таким то номером...

Да какие же это доказательства? Я про половину улицы могу такие данные собрать за полдня, и что?

Олесик
а она звонила и спрашивала

не пойму что людям то таким нада...

*Anita*
но пока с горячки делать и писать ничего не буду....

*Anita*
но мужу не звоню.... правильно нет...

Правильно :)

*Anita*
может просто проигнорировать это сообщение ....?

В памяти отложить до поры: кто-то или резвится, или зла желает. Повторится - тогда мужу все и расскажите. Тогда уже его задача будет - разобраться.

*Anita*

мужу не звоните.Правильно.Я бы на вашем месте попыталась нарыть еще какую информацию,кроме номеров. Номера,не доказательства.и авто то же.Сопаставить события,может даже понаблюдать,спросить у нее когда они встречались,или например что встреча у них завтра,посмотреть где будет муж в это время.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:47

*Anita*
ну например что его зовут так то та кто и ездит он на такой то машине с таким то номером...

так номер машины и база данных вам в помощь.
Короче, пока мужа с чужой бабы не сняла(хотя я и в этом случае сомневалась бы )-всех лесом.

*Anita*
не пойму что людям то таким нада...

им надо, что бы вы своего мужа выгнали к ним, а вы будьте умнее

меня вот еще что гложет: он там пишет что когда он в очередной раз не будет ночевать дома ... он будет с ней... :(
и дело в том что он действительно иногда не ночует дома... но это бывает по работе... как он говорит... и я в принципе этому верю зная его работу...

Pippit™
этой подруге так бы и сказала, про мальчика - это лишка,

На

марина
Ой, да я в курсе Муж даже не отреагирует. Вообще рад будет, что всё прекрасно.

А так

марина
Да у меня самой есть мальчик для равлечений и смье это не помеха" По реакции можно понять есть у него ктото или нет.

кругля
сделать из себя без вины виноватую и оправдываться потом... Если подруга любовницы передаст мужу Ваши слова??? %) Я думаю оправдываться то ему придётся...

Янoчка
им надо, что бы вы своего мужа выгнали к ним, а вы будьте умнее и живите с мужем , кторый и в грош тебя не ценит %)
Автору: собрать побольше информации а потом уже, если чтото подтвердится разговаривать.

M@R@Y
Автору: собрать побольше информации

т е у этой девушки узнавать... или как

Может это просто злая шутка?

*Anita*
ваш муж изменяет уже год... с той то той то..

Скажите что вам на одноклассники зашла девушка, по имени и фамилии, с которой он, якобы вам изменяет, скажите: "Ума не приложу, кто такая , на каждую фотку оценку поставила, странная какая то." По реакции видно станет. Хотя не уверена что правильно советую, просто как вариант

*Anita*
его зовут так то та кто и ездит он на такой то машине с таким то номером...

офигеееть секретная информация....
вот если б вам написали - у вашего мужа на члене справа две синие родинки - это еще туда-сюда

*Anita*
пару примеров связанных с моим мужем...

и то такую информацию при желании можно добыть...

*Anita*
т е у этой девушки узнавать... или как

Можно и у неё. Только не так, что Вы уже поверили, а : "Да что ты гонишь?? Ну и где и когда они были вместе ???" Как то так. И к мужу присмотреться

Знаете, кто ищет, тот всегда найдет! Если хочется скандалов дома и развода, тогда дерзайте, ищите, расспрашивайте, следите, в телефончике еще покопаться можно у любимого... А если это все на нейтралочке спустить, то время пройдет и все образуется.

Олесик
Если хочется скандалов дома и развода, тогда дерзайте

Ну, мне кажется что мимо ушей пропускать нельзя такое, можно промолчать конечно, но быть, так сказать на чеку.
Я б не смогла сделать вид что ничего не было, все люди разные...

Настюня
скажите: "Ума не приложу, кто такая , на каждую фотку оценку поставила, странная какая то." По реакции видно станет. Хотя не уверена что правильно советую, просто как вариант

Иногда мужчины бывают с железной выдержкой, тем более если вдруг рыльце в пушку - соберет все свои силы. Или Вы думаете что он замечется по комнате, у него задергается щека и он начнет заикаться?

чеширская кошка
вот если б вам написали - у вашего мужа на члене справа две синие родинки - это еще туда-сюда

+++ а так - тупая, гнилая разводка обзавидовавшейся и злобной бабы.

...а я бы так спокойненько написала: "я в курсе про всех любовниц моего мужа, и мне фиолетово-нехай гуляет...а тебе то какое дело?"...думаю деушку бы это в ступор ввело...

M@R@Y
и живите с мужем , кторый и в грош тебя не ценит

и в чем интересно это проявляется? чем он ее не ценит? или вы считаете, если изменяет то сразу не ценит? по-моему , если бы не ценил давно бы свалил к любовнице и бросил жену с ребенком.
Я не оправдываю измену, просто тут два выхода - либо поверить этой даме и выгнать мужа (что автор по-моему не хочет делать, как я поняла у них все чудесно), либо даму в игнор, мужу показать письмо с видом что ненормальная какая то ерунду написала, и жить спокойно дальше. а мужу письмо показать чтобы люлей любовнице отвесил, за такие исполнения

*Anita*
он действительно иногда не ночует дома... но это бывает по работе... как он говорит... и я в принципе этому верю зная его работу...

НАИВНАЯЯЯЯЯЯЯ %)

кася попова
автор, чем закончилась история?

еще не закончилась... продолжается...

аноним
НАИВНАЯЯЯЯЯЯЯ

это не наивность ... а доверие называется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы