Тема закрыта

Причина: 0

я просто в ступоре... как реагировать...

ludasya
Иногда мужчины бывают с железной выдержкой, тем более если вдруг рыльце в пушку - соберет все свои силы. Или Вы думаете что он замечется по комнате, у него задергается щека и он начнет заикаться?

Естественно попытается скрыть эмоции, только вот от жены то это сложно скрыть, я вот, например, в этой ситуации точно, 100% бы заметила, а так то ТТТ...

*Anita*
это не наивность ... а доверие называется...

*Anita*

Я бы узнала все про эту девицу - интернет и соцсети вам помогут, на друзей ее посмотрите в одноклассниках, поймете, что за птица...
А по поводу "секретной" инфы - может, эта "доброжелательница просто с ним работает, вот и знает № машины и тд... Как-то так...

я
Я бы узнала все про эту девицу

ага в процессе

Вот ненавижу всех "доброжелателей", вечно лезут не в свои дела. Думаю что "мадама-любовница" ее натравила, самой страшно, так других подговаривает. Зайдите к ней на страничку открыто и посмотрите, что она из себя представляет. Вполне разумное любопытство.

всё не читала :)
автор, вас жалко конечно, очень вам сочувствую
ну вы делите на 4 сразу всё, что в одноклассниках пишут. но если предположить самое плохое: что это правда. Тогда я бы подумала чего хочу я и отсюда варианты
-я хочу сохранить семью, я принимаю мужа с его изменами. я буду молчать, как рыба об лед
-я хочу сохранить семью, ему ниче не скажу, а сама гулять буду в отместку
-правда и справедливость для меня всего дороже. поэтому придется от мужа уходить, предварительно собрав подтверждения его измены и ткнув его носом в них

• я буду с ним жить и его виноватить всю жисть, тогда тоже можно ткнуть носом. но я бы вот по этому варианту точно не пошла
    так что вариантов не так уж мало ;)

Ненакрашенная Страшная
Вот ненавижу всех "доброжелателей", вечно лезут не в свои дела.

может человек прямо заинтересованный
но скорее всего, шутка это тупая :dada:

я
А по поводу "секретной" инфы - может, эта "доброжелательница просто с ним работает, вот и знает № машины и тд... Как-то так...

+1, может сотрудница какая-нибудь просто глаз положила, и пытается вас рассорить.

Celice
какая-нибудь просто глаз положила, и пытается вас рассорить

тоже так думаю

внесите эту девицу в черный список, чтоб ей не была доступна информация и просмотр Вашей страницы. Напишите ей сообщение, что вы с мужем самые лучшие друзья на свете, у вас обалденный секс, и наполеоновские планы на будущее.Что если расчитывают вас поссорить, то этого не получится, потому что муж никогда не узнает об этом письме.

олькиN
Напишите ей сообщение, что вы с мужем самые лучшие друзья на свете, у вас обалденный секс

не слишком ли много чести?

Просто поговорить с мужем. Может что то новое узнаете. Не верю я в обилие завистников, которые подстерегают семейные пары на каждом шагу

Как одна моя приятельница говорила всем таким доброжелательницам-- ДА ради бога, лишь бы ему хорошо было и приятно))))))) И ведь отстали)))))

совсем запуталась... снова пришло сообщение... но опять же ни чего конкретного... %)

Да лесооооом эту доброжелательницу, в игнор ;) Не обращайте внимания. У меня тоже фигня была на одноклассниках. Муж выложил свою фотку на фоне машины и нашего дома (очень не маленького). Сколько баб стало к нему захаживать и сообщения оставлять уму не постижимо. Все закончила удалив фотку. Может и на вашего глаз положен?

Ринка
Может и на вашего глаз положен?

я уже и не знаю что думать...

а что пишет то? о мотивах вы ее не спрашивали? откуда такая доброта и стремление раскрыть вам глаза?

НатаэллаАнтоновна
о мотивах вы ее не спрашивали

дак личная заинтересованность

*Anita*
я уже и не знаю что думать...

гордитесь, что борются за него многие, а достался вам!
и это...думайте о себе лучше-как вам день счастливо провести, как волосы уложить, и тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы