Тема закрыта

Причина: 0

износиловали в детстве

чераТартила
вы думаете это разводка? не знаю, но тот рассказ мне запомнился :( , может автор оговорилась , что впервые

Дак это известно, но мне кажется такими вещами шутить нехорошо... может действительно захочет человек выговориться, а примут за разводку... не хорошо это... да и обманывать вообще... плохо (мягко говоря...)...Очень жаль будет если это очередная разводка, потому-что, так шутить НЕЛЬЗЯ! Это не шутки!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 00:40

ПОчему вы думаете, что это разводка? На самом деле такое часто случается, и блин :vava: со стороны страых хрычей, так называемых дедушек.

странно , но такой же рассказ был в одной теме о тех кто подвергся насилию в детстве..... тот же возраст , подробности про лагерь

нет, такого не может быть ...рассказала всё в первые...просто тяжело психологически....прошу совета и поддержки...

..

Спарк
Вам пора к психологу, пока...

Где б ещё найти хорошего психолога. :(

Спарк
Вам уже стописят раз сказали

не надо так резко! Вы никогда не задумывались почему детей насилуют, а они никому об этом не рассказывают? Подозреваю что им что-то мешает. Вот это ЧТО ТО мешает взрослому человеку пойти к психологу.

Пилюля

вы можете жить без этих воспоминаний!!! Просто убедите себя в этом!

[cit]Спарк
Вам уже стописят раз сказали, что если ситуация так гнетет долгие годы (в которых Вы, кстати, путаетесь), дорога Вам
какую глупость говорите....сами то в психологов верите?????????

Чипа
вы можете жить без этих воспоминаний!!!

Старалась жить все это время...но есть злость и обида...от этого не уйдешь...и странность...я ненавижу не деда...а всех, кто был рядом со мной1 и не догадывался, о моей проблеме...я ненавижу их за бездействие и равнодушие!!!

Пилюля
я ненавижу их за бездействие и равнодушие!!!

Но они-то не виноваты. А ваш муж знает что с вами случилось?

аноним
Где б ещё найти хорошего психолога.

Можно начать искать для начала

Пилюля
.сами то в психологов верите?????????

не поверите, в них я верю

аноним
А ваш муж знает что с вами случилось?

нет

Мантикора
Можно начать искать для начала

Был период искала, дажа нашла одного, неполучилось у неё, а может у меня.

Пилюля
нет

Может стоит рассказать и с ним обсудить ситуацию

аноним
нашла одного, неполучилось у неё, а может у меня.

Манера работы у всех разная. Ваш тоже где-то есть

Мантикора
Манера работы у всех разная. Ваш тоже где-то есть

Может быть, только метод "научного тыка" не всегда подходит. Один раз кому-то это излить ещё может и хватит смелости, но несколько раз подрят Каждый раз расказывая переживаеш это заново.

ооооооо
Каждый раз расказывая переживаеш это заново.

травматичные вещи как раз и нуждаются в озвучивании. Чем дальше прячешь, тем больше вреда.

:)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 22:35

Мантикора
травматичные вещи как раз и нуждаются в озвучивании. Чем дальше прячешь, тем больше вреда.

Замкнутый круг

Мантикора
Мантикора

спасибо

ппц дед ненормальный!!!для таких в России смертная казнь нужна!!!!!!!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Очень странно, но по ссылки расказана абсолютно такая же ситуация, ну как две капли воды...
Либо тут разводка, либо там... Либо автор не единожды свою историю рассказывала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы