Тема закрыта

Причина: 0

износиловали в детстве

разводка-не разводка...меня вот отец родной изнасиловал, он алкашина был, мать меня все к нему отправляла квартиру выбивать(мы с матерью жили отдельно от отца, с ним никогда не жили), чтоб прописаться туда и т.п. Я очень не хотела туда ходить-притон, уголовники и т.п. но от него я этого не ожидала. Не рассказала никому. Потом бухала долго сама, лет с 19, потом с мужем познакомилась, как-то пили с ним(выпивали культурно, скажем так) и я ему рассказала все. Он позвонил матери моей, сначала нормально с ней разговаривал, потом, когда она сказала, что я вру все отматерил ее жестко, я такого от него больше не слышала, и поехал к отцу моему, избил жутко, наверное убил бы, если б не я. Вся блатная шушера тутже разбежалась. Потом я жалела, что рассказала мужу-думала , что не женится на мне и т.п., но он женился и больше никогда мне не припоминал это, только сказал, что если я хочу-отца убъет не задумываясь. А мать так и не поверила мне. К психологу может и стОит сходить, но пока на него у меня нет денег, времени прошло много, отец умер давно, но я его так и не простила..

Пилюля
я ненавижу их за бездействие и равнодушие!!!

ради вас самой надо простить и отпустить...Проблема будет жить ровно столько сколько вы будете культивировать обиду у себя в душЕ.

аноним
Но они-то не виноваты

виноваты отчасти. Должны были заметить что с ребенком что то не то. Но если ЭТО случилось однажды, то чтобы они изменили? - вот в чем вопрос:(
Одноо раза вполне достаточно чтобы покалечить психику имхо.

автор - троль, неужели не видно %)

аноним
Либо автор не единожды свою историю рассказывала

авторы разные, посмотрите на ошибки тут и отсутствие их там.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 02:47

аноним
Очень странно, но по ссылки расказана абсолютно такая же ситуация, ну как две капли воды...

А чему вы удивляетесь все износилования типичны, это только в мозгу общественности насильник представляется дядькой в подворотне, а на самом деле как правило это бывает кто-то из знакомых, кому жертва доверяет.

Автор я вас понимаю и сочуствую

такое бывает, не спорю, и это страшно...(
но солидарна с теми, кто считает тему разводкой...в другой теме этого же автора - ее сыну 18 лет... родила в 15? бывает и такое... и тем не менее - не верю(

местная
меня вот отец родной изнасиловал

у меня с отчимом с 5 лет проблемы были :( заставлял....жуткие вещи делать, но не насиловал...маме сказать боялась, так как понимала своим маленьким умом, что ей будет больно очень, думала, сама справлюсь, но это продолжалось периодически, покуда не уехала в 16 из дома. Стала повзрослее-приставания начала отгораживать, уходить из дома надолго. А маленькая ничего не могла...вообще...
так что всякое бывает, зачем сразу разводкой называть :(

Флёр-де-Лисс
.в другой теме этого же автора - ее сыну 18 лет... родила в 15? бывает и такое... и тем не менее - не верю(

А как вы поняли что этггоже автора если автор анонимно пишет?

не цитируется что-то %)
для анонимка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Флёр-де-Лисс
Флёр-де-Лисс

ну дак анонимный ник любой можно написать, даже я за пять сек могу пилюлькой быть.
Ну, а если автор действительно забовляется то это %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы