Тема закрыта

Причина: 0

износиловали в детстве

Пилюля
не уверенна...во-первых это дорого,....а во-вторых, это уже живет со мной на протяжении 30-ти с лишним лет...после этого были наркотики, тюрьма, да и вообще сломанное сознание...Слава Богу, теперь все нормализовалось....но мысли и память!!! куда деть все это???7

господи...досталось же вам ...и во всем этом виноват же ваш дед...сломал вам судьбу...может в церковь, на беседу к батюшке.

Ой, у меня подобная ситуация, насиловал дядя родной. Так вот иногда башню сносит, то мужиков ненавижу, то готова отдаться первому встречному.

Спарк
Вы ничего не путаете?) А то все уже плачут

Да ни кто не плачет...я понимаю, что это только моя беда...просто хочется с кем то поделиться, ведь я даже маме-папе не могу это рассказать...хотя вру...знают они...когда дед умер рассказала...но толку то...они сделать уже ничего не могли...а моя сломаннная психика уже была сломленной!!!

Пилюля
куда деть все это?

вам расскажут :)

Кумико распрекрасная:)
вам расскажут

Вы в это верите????

Пилюля
Вы в это верите????

Я это делаю :) К сожалению,не в вашем городе.Но уверена,у вас тоже так умеют ;)

Спарк

тогда мне было 9 лет...теперь 33....что я могла перепутать??? Что всю жизнь живу с этим грузом????

Спарк

поэтому и не понимаете, что вам не понять...и слава Богу, что вы не узнали и не пережили это.....

Спарк
Спарк

имела в виду,что терпеть это вы должны были,по подсчетам около 24 лет...
Но это такой психологический феномен,на самом деле,а не разводка..эта ситуация настолько захватывает человека,что автор ассоциирует её со всей своей жизнью.

Спарк
не разводка сие, не разводка!

да мне всё равно,если честно...но если не с автором,то в принципе такие случаи бывают,и с ними работают.

Спарк
Настолько не разводка, что автор готова сдаться в психушку, лишь бы не решать проблему? Психолога можно и бюджетного найти, но... так у автора много "но"(

так люди так и реагируют в таких ситуациях,перед тем как решиться что то изменить...

Спарк
Психолога можно и бюджетного найти, но... так у автора много "но"(

Раз вы такая умная...и думаете, что разводка....посоветуйте конкретного..."бюджетного" психолога....

Спарк
Вам пора к психологу, пока...

[cit]Пилюля
после этого были наркотики, тюрьма, да и вообще сломанное сознание...

А вы можете все это простить, забыть? Сходить к психологу, выговориться, нельзя все держать в себе, вам многое пришлось испытать в этой жизни, но постарайтесь взять себя в руки и сходить, вы не псих, вы просто пострадали в этой жизни, дед ваш, сломал вам психику, и понеслось, он нарушил духовное равновесие, и выговорить свою обиду вы не смогли, может некому было, может боялись, много причин может быть. Сначала к психологу сходите, потом к батюшке, легче станет. А всю жизнь это держать в себе... нельзя... от того и ваше душевное равновесие не в себе, от того и ненависть, и может быть срыв, вам просто выговориться надо, вылить как говориться все, что скопилось за эти годы, одно на другое наложилось, не бойтесь, все у вас будет хорошо, а насчет наркотиков- вы отказались, сказали нет, им, все, забыли-проехали, и вспоминать ненадо, насчет тюрьмы, Бог на нас не возложит то бремя которе мы вынести не сможем, вынесли, пережили, теперь вперед, в новуюж изнь! Удачи вам, и всего самого наилучшего, от души!

искренне вас жалко..конешно никому такого...а вам только к психологу,для того што бы нормализовалось всё....

Автор видимо спать ушла, тишина...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 23:36

чераТартила
Автор видимо спать ушла, тишина...

да нет...какая тишина уж здесь...впервые за столько лет решила высказаться...

ну и правильно, ненадо в себе держать так и "голова взорваться может!" Я понимаю, что вам очень тяжело все это время, и надеюсь, что у вас все наладиться, мне не жалко вас абсолютно, но чисто по человечески, по женски, я вам очень сочувствую, если вам очень плохо, то напишите мне, поговорим по девчачьи, и вам легче станет, может быть, как вариант, но в себе держать точно все ненадо.

Пилюля
впервые за столько лет решила высказаться... . странно , но такой же рассказ был в одной теме о тех кто подвергся насилию в детстве..... тот же возраст , подробности про лагерь

ну... может это разные люди... вы думаете это разводка? разве можно ТАК обманывать людей? :shock:

чераТартила
разве можно ТАК обманывать людей?

:( как грицца "это интернет , детка, тут на... послать могут"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы